Сырники, или как паладин решил проявить себя2
UPD:
P.s
В зависимости от творога, рисовой муки нужно чуть меньше или больше добавить в творожную массу.
Сиси тут Нечем завтракать?
P.s
В зависимости от творога, рисовой муки нужно чуть меньше или больше добавить в творожную массу.
Сиси тут Нечем завтракать?
Лол. Всё с пруфами и соблюдением условий.
А вот ты как раз пытаешся соскочить.
Деньги проигранные перевёдешь или сольёшся?
Потому что от пшеничной блять получается ебаный оладушек
А на кубани получается китайцы живут?)
Ебать там сырниковая заруба у вас, парни 😄
Но вообще если по делу и по хронологии, то ТС пришел в чужой пост и обосрал чужой рецепт. Дальше в этот же пост пришел товарищ @Nikonline, который сказал, мол приготовь сам лучше. Закончилось всё спором, в котором были довольно четко обозначены критерии - если сырники не нравятся Nikonline’у, то ТС проиграл 20к рублей, если нравятся - Nikonline проиграл ТС. Да, условия спора заведомо говно, но ТС почему-то все равно пошел готовить. Nikonline в комментах ожидаемо сказал, что ему не нравится и потребовал уплаты проигрыша на счет любого детского дома, ТС ожидаемо от этого отмазался.
Вывод: все хороши, но поведение ТС мне меньше понятно.
Прикол в том, что мы не знаем, нравятся они ему или нет, а эта скользкая пиздень сказать может че угодно)
так что я считаю
То есть ты принял условия. Проиграл и теперь отмазываешся.
Собственно другого и не ожидал от тебя.
Да ославил ты себя знатно.
А где она брала творожный сыр?)) Судя по виду сырники лютое говно, сырые и склизские внутри. Я ветеран сырниковых битв, и могу сказать что - такие сырники как у ТС делаются только с «доведением» в духовке. Вот такие толстые, сначала обжаривают с 2х сторон, потом минут на 20 в духовку на 160 градусов, иначе, внутри тесто сырое, исключительно на сковороде делают только тонкие сырники. Плюс, сразу видно, что делает она их впервые, судя по тому, как формует. Сырники для сковороды лепят влажными руками, тк тесто должно оставаться немного жидковатым, если тесто довести до крутости, сырники получатся слишком твердыми и сухими снаружи, не будет нежной хрустящей корочки. Для духовки, выкатывают колбаску и режут на шайбы, тогда получается равный диаметр и толщина, раскатывая шарики такого добиться сложно. Творожный сыр даёт более нежную текстуру, но и лишнюю влагу, приходится добавлять стабилизатор в виде лишней муки, что убивает всю «творожность» сырников, по текстуре они становятся более тестообразные, замена обычной муки на рисовую муку или крахмал может только снизить «мучной» вкус, текстура останется всратой. Не плохо со стабилизацией справляется манная крупа, она меньше всего влияет на текстуру и вкус, добавляет хрусткости корочке, главное не переборщить. Более 3х столовых ложек на кг творога не рекомендую. На самом деле, для сырников нет универсального рецепта, сделать идеальные сырники можно только на опыте. Это происходит из-за того, что творог очень не стабильный продукт. У него даже при одинаковой жирности и производителе может быть разная текстура и сухость, в зависимости от партии. От зернистости и сухости творога зависит количество остальных ингредиентов. Так же, нужно учитывать способ приготовления, для сковороды и духовки тесто разное. Чем меньше в сырниках «лишнего», тем лучше вкус. Для любителей творожной текстуры лучше брать крупнозернистый творог, но с ним немного сложнее работать. Чтобы масса была более стабильная, лучше смешать крупно и мелко зернистый творог. Что касается яиц, то в среднем по деревне рекомендуется 1яйцо С1 на 0,5кг творога, но опять же, сухость, зернистость… И в заключении, у всех «вкусные» сырники разные. В детстве мы жили крайне бедно и сырников я не едала, потом вышла замуж и первые сырники я попробовала были в исполнении свекрови. Это было скорее жаренное тесто с творогом, муки и творога там было, наверное пополам, но это было очень вкусно. Потом я попробовала сырники в рабочей столовой, и целью всей моей кулинарной жизни стало - повторить этот рецепт. Я шла к нему лет 10. За это время я испробовала миллион рецептов из кулинарных книг и интернета, извела сотни кг творога. И наконец-то нашла, скорее, конечно, сама вывела. И вот мнения семьи и знакомых разделились. Кому-то понравились те самые, кто-то утверждал, что гораздо лучше были совсем другие. Кому-то нравилось где больше муки, а кто-то говорил, что это уже не сырники а оладьи. Кто-то требовал печь в духовке, кто-то жарить на сковороде. Так что - всё относительно. Ищите свой рецепт. Только опыт, только эксперименты.
Ну так я и ебанул их в духовку на 10мин 180градусов с конвекцией
Если тесто для сковороды будет влажным- оно прилипнет нахуй к сковороде, а если формовать его воажными руками- половина творога будет на руках.
Я конечно не такой про как вы, но эти сырники уже лет 6 делаю.
И почему либо сковорода, либо духовка? Нельзя их как-то совместить?)
Чтобы не тегать вас где-то отдельно — спасибо за рецепт. Сырники хронически не получаюца, как раз есть повод затестить, выглядит прям очень круто в своей простоте
Справедливости ради мы не знаем вкуса ни тех, ни других сырников, просто в мире есть эстетствующие пидрилы, которые могут доебаться до всего: рецепта, формы головы сырников. Чисто мое предположение, те сырники сделаны просто чтобы поесть и выложить фото с ними в эльфийском прикиде, сырники тс сделаны чтобы почесать свое чсв на пикабу.
ты перепутал цели наши, пикабу и так завален фотками девушек, что голых, что одетых.
И если уж девушка выкладывает фото с сырниками, то пусть бляхамуха хотя бы постарается их сделать красивыми, а то так можно и Высоцкую начать оправдывать, типо ну сгорел шашлык и че теперь, пидриллы, съедобно же.
Да увидел у тебя в постах что ты в общепите работал, теперь я понимаю из за чего сыр-бор) Я Высоцкую только в таком формате могу смотреть, больше никак.
Да нет никакого сыр-бора и проф деформации тоже нет, просто халтуру ебаную не люблю и все. Хочешь светить тушкой- свети как говорится, хочешь готовить- готовь, но блять постараться то надо
Нарушена главная заповедь интернета - никогда ничего не делать после срача, чтобы доказать свою правоту. Если ты что-то сделал, ты заведомо проиграл, т.к. собеседник потратил минуту на тупой комментарий, а ты - час своей жизни на доказательство.
Я потратил 5 минут на фото и написание пары строчек текста) а сырники я так и так когда-нибудь бы сделал, а то куриными яйцами надоедает завтракать
Ну кароче ты 20к торчишь какому то ноунейму из интернета.
В принципе можешь спиздеть, что скинул))
Еще доставляет, что поспорили 2 чепушилы, а в итоге засрали девчонку с сырниками 🤣
Сырники у нее, конечно, далеки от идеала, но столько негатива в свой адрес она уж точно не заслужила
Есть момент, я не думал, что так много людей это увидит. Думал ну человек 100 увидит и хватит на этом
Даже теперь как-то стремно перед девушкой
Тогда надо подбирать, я производителей наверно с 10 попробовал, прежде чем пришел к определенному.
А то некоторые производители пиздец любят творог фасовать с сывороткой, открываешь пачку, а оттуда течет как с водопада
Где-то в комментах говорили, что во вкусвилле хороший творог, но я хз
И ещё раз спасибо, сырники удались, пусть и неидеально (да, нужно просто творог посуше). Но в целом – один из самых получившихся у меня рецептов С:
На здоровье)
Еще я что заметил, в пакетах плотных бывает еще творог рассыпчатый, вот мне кажется он совсем сухой и с него получатся идеальные сырники)
Сиськи барахло, сырники тем более ненавижу, но вот за то что долбоёба макнули в навоз по самую макушку это прям жЫрррный лайк, плюс и вот это вот всё
Тем более он ещё и пиздабол #comment_342487509
Только не понял зачем таким никонлайнам что-то доказывать, кому надо тот рецепт запомнит, а долбоёб так ничего и не поймёт
Да потому что они все разные, покупаешь с0 а там блять с1 или с2
Покупаешь с1, а там блять ваще перепелиные лежат
Подскажите, пожалуйста, модель встраиваемой вертикальной плиты! Очень давно ищу :( И точно достаточно 60 г яиц, чтобы сырники держались на сковороде?? Спасибо!
Дак все плиты одинаковые, но конкретна эта мне не нравится, если сковородка со своего места чутка уходит- любит отключать все конфорки, ее бы я не советовал
Самое главное творог, и подморозить сырники, если только скатанные- то скорее всего прилипнут, если сковородка не оч
Как оно на рисовой муке лепится?
Она такая липкая, что можно нервный срыв получить, пока что-то слепишь. Пробовала делать моти, бесит. Пару раз простот в колбаску тесто скатала да так и съела, потому что лепить что-то из этого теста никаких нервов не хватит.
Мои мужицкие сырники чуть попроще )))
- 2 пачки творога по 200 гр.
- 1 яйцо
- горсть изюма
- ложки 3-4 столовые рисовой муки
Как-то так )))
смотря какой и зачем?) если хотите без сахара, и у вас есть сироп- советую посмотреть сколько углеводов в этом сиропе, возможно смысле менять что-то и нет
В конце концов в сырники мне кажется можно и не добавлять сахар, а полить уже готовые сиропом
А то я так пытался похудеть и жрал что-то без сахара, а потом смотрю, там количество углеводов чуть ли не больше чем в обычной вкусняшке
Судя по сковороде - сырники получились не пропеченными (ибо после обжарки - томят на медленном огне под крышкой до полной готовности) или вы их сначала обжарили, а потом в микроволновке довели?
Прикольно, выглядят прям как из ресторана. из чистого творога почему-то такую форму не получается сделать .
Да ещё и безглютеновые . Лайк 👍
Рисовая мука используется, потому что в зависимости от влажности творога, можно играть с граммовкой этой самой муки. Если творог сухой, рисовой муки меньше можно положить, если творог влажный- то больше.
С пшеничной такое не прокатит, чутка больше положил и вместо сырников кушаешь оладушки какие-то
А я сырники беру в Метро от Metro Chef
459 р. за 900 грамм если брать от двух пачек (510 р. за килограмм получается).
Считаю лучшими сырниками ))
Так я и остальных ингридиентов взял меньше в два раза.
Если прям беда, то нужен сухой творог в рецепте не указано
Вот вкусняево заебись делает творог, какой у вас будет хз
Но если у вас будет слишком жидкая творожная масса, можно досыпать еще чутка рисовой муки, пока не начнут кататься хорошие шарики из творожной массы