Сырники, или как паладин решил проявить себя2
UPD:
P.s
В зависимости от творога, рисовой муки нужно чуть меньше или больше добавить в творожную массу.
Сиси тут Нечем завтракать?
P.s
В зависимости от творога, рисовой муки нужно чуть меньше или больше добавить в творожную массу.
Сиси тут Нечем завтракать?
ты говенный паладин, ни отваги, ни чести, ни мужества, и бабл не держишь
делай рерол короче, на какую нить хаотик профу
Сперва я хотел тебе сказать
Ты просто сожитель этого кулинара и так решил поддержать его.
Но модераторы усердно трут посты, так что не буду.
А просто повторю:
Условия спора чётко прописаны. Оба согласились. Он проиграл. А дальше он может вертеться на хую оправдываться - сколько угодно.
Нет, условия спора прописаны некорректно, поэтому определить победителя невозможно. Ты тоже не можешь утверждать, что ТС проиграл, так как условие было: "Если сырники мне нравятся - я проиграл".
Знать, понравились тебе сырники на самом деле или нет не может ни ТС, ни пикабушники. Может и понравились, а ты просто пиздишь.
Вот если спор был: "Если я скажу, что сырники мне понравились, я проиграл", тогда бы да.
Вывод, нужно четче формулировать условия спора.
Но ТС хотя бы не внакладе - плюсцов срубил и вкусных сырников поел)
Вот кстати, по условиям спора -
Ок. Делаешь сырники и выкладывает их фотки и процесс приготовления. Если сырники мне нравятся - я проиграл. Если нет - ты.
Итак, жду фоток.
Тут нет главного условия, - эти, твои, приготовленные тобою, и так далее.
По однозначному условию - Если сырники мне нравятся - я проиграл - Никонлайн проиграл, так как ему нравятся сырники, в целом, какие-то, и в формулировке спора нет пояснения, что речь идет о чьих-то конкретных сырниках.
Какие условия, такие и результаты, чтож.
А что тебе в них не понравилось? Кроме того, что не хочется 20к отдавать
Как должны выглядеть сырники, которые бы тебе понравились?
Вот предложение спора:
На 20к поспорим поспорим может?)
Вот условия спора:
Ок. Делаешь сырники и выкладывает их фотки и процесс приготовления. Если сырники мне нравятся - я проиграл. Если нет - ты.
Всё.
Дальше уже идёт лирика и попытки кулинара избежать выплаты проигрыша.
К сожалению такой же коммент под постом - модератор снес вместе со срачем.
Ну условие же было не в том, что ты СКАЖЕШЬ, а в том, ПОНРАВИЛИСЬ ли они тебе или нет. Как понять, что они тебе не понравились? Как бы очевидно складывается ощущение, что сырники тебе понравились (потому что они и правда выглядят презентабельно), но ты просто не хочешь отдавать 20к, и поэтому ГОВОРИШЬ, что они тебе не понравились.
Как понять, что они тебе не понравились?
Вот пруф - мне не понравились его сырники.
очевидно складывается ощущение, что сырники тебе понравились
То есть ты решил за меня - нарвится мне что то или нет?
И. Что б закончить эту ветку. Спорт был не в том - лучше или хуже у него будут сырники, чем в исходном посте. И даже не в том - хорошие они или плохие. А именно понравятся мне или нет.
Всё.
Чел смог отмазаться. Увы. Но всякое бывает.
С таким условием, ты теперь обязан подробно расписать, что именно и почему тебе не понравилось.
Лол. Всё с пруфами и соблюдением условий.
А вот ты как раз пытаешся соскочить.
Деньги проигранные перевёдешь или сольёшся?
так что я считаю
То есть ты принял условия. Проиграл и теперь отмазываешся.
Собственно другого и не ожидал от тебя.
Да ославил ты себя знатно.