Суши запеченные в домашних условиях. Роллы с курицей и Красной рыбой
Рецепт:
Рис круглозернистый - 3 кг.
Куриное филе - 1,5 кг.
Форель слабосоленая - 500 гр.
Крабовые палочки - 400 гр.
Майонез - 1,8 кг.
Кунжут обжаренный - 100 гр.
Огурцы - 1 кг.
Твороженный сыр - 1,6 кг.
Соус тирияки - 100 гр.
Сыр твёрдый - 700 гр.
Листья нори - 3 упаковки (30 шт).
Рыбный мусс - 450 гр.
Для заправки риса на 3 кг - 690 мл
Вода - 230 гр
Сахар - 330 гр.
Соль - 20 гр.
Уксус 9% - 110 гр.
Приятного просмотра!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г