Суши запеченные в домашних условиях. Роллы с курицей и Красной рыбой

Рецепт:

Рис круглозернистый - 3 кг.
Куриное филе - 1,5 кг.
Форель слабосоленая - 500 гр.
Крабовые палочки - 400 гр.
Майонез - 1,8 кг.
Кунжут обжаренный - 100 гр.
Огурцы - 1 кг.
Твороженный сыр - 1,6 кг.
Соус тирияки - 100 гр.
Сыр твёрдый - 700 гр.
Листья нори - 3 упаковки (30 шт).
Рыбный мусс - 450 гр.

Для заправки риса на 3 кг - 690 мл
Вода - 230 гр
Сахар - 330 гр.
Соль - 20 гр.
Уксус 9% - 110 гр.

Приятного просмотра!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г