5325

Страны

Узбекистан

Бразилия

Япония

Турция

Мангал

692 поста172 подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать правил Пикабу.

2. Смотри пункт 1.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хе.

Не, магазин работает, у нас прикольно, но, судя по количеству плюсов, на Пикабу это мало кому интересно. Пост про одуванчик, на который я потратила три минуты, набрал в десять раз больше плюсов, чем посты, которые я писала по два-три часа. Ну и нафига тогда?)

раскрыть ветку (1)
1

Интернет не справедлив. Если времени нет им заниматься, то это ваш выбор. Иначе на пикабу были сплошь оригинальные авторские материалы лонгриды. Здесь работают те же законы рынка и фастконтент (фастфуд) пока пользуется бОльшим спросом.

показать ответы
1

Мы месяц назад ходили в поход по Ликийской тропе в Турции. И однажды остановились поесть в какой-то придорожной (притропинной, точнее) кафешке. Меню на турецком, но в целом всё понятно. Муж заказал лепешки с сыром, а я увидела донер и попросила его. Думала, будет шаурма, я её люблю.

А мне принесли огромную тарелку мяса, чуть присыпанного помидоркой и салатным листом. Со свежими олиивками. Без никакой лепешки или питы, просто тарелку наструганного мяса.

Съесть было тяжеловато, половину мужу отдала.

раскрыть ветку (1)
1

День добрый. Вот оно что. А я год жду продолжения постов про магазин бижутерии. А владелец ушёл из операционки по туристическим местам /сарказм/. Что интересно турки не закрепились на российском рынке, это до сих пор экзотика и в качестве блюд и в качестве оборудования.

показать ответы