Стесняетесь своих членов?2
Давеча случай был в спорт клубе. Выхожу из душа в раздевалку. Подхожу к ящику, ставлю мыльно-рыльные на лавку, скидываю полотенце, бросаю рядом, открываю ящик, достаю вещи и тут ко мне подходит мужичок "мусульманской" наружности.
-Тебя ничего не смущает? Здесь же дети. И показывает на двух пацанят лет 4 - 6, переодевающихся с отцом, метрах в трёх от меня. Особого интереса к нам, и ко мне в частности, не испытывающих. Хоть я и пикабушник. Может они тоже?))
-Так этож пацаны. Чего они не видели? У них и свои есть. Отвечаю я, оторопев от вопроса, с труселями в руках.
-Они маленькие ещё. Тебя как в детстве воспитывали?
-Да так и воспитывали. С младенчества в баню нагишом с мужиками хожу. Отвечаю я.
Да и вообще, считаю, что в трусах в баню ходить не гигиенично, да и тон это дурной. Простыня, полотенце там или поджопник норм.
Он что-то ещё говорил, но я уже, напялив трусы, одевался дальше, и его не слушал.
Потом я стал припоминать, что мужики "мусульманской" наружности всегда ходят в душ в трусах. Закрываются занавеской, чтоб никто не видел. Выходят в полотенце, и одевают трусы не скидывая полотенца с себя.
Мусульмане стесняются своих членов? Религия запрещает? Как вы живёте среди Русских, которые в раздевалке волосы сушат феном, и размахивают хоботом? Из одежды могут быть очки))