1139

Стабильно скучно понятно.

Стабильно скучно понятно. СССР, Милиция, Не Россия, Вброс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
22
Автор поста оценил этот комментарий

Эксперименты конечно здорово, но не когда их проводишь на себе, на многомиллионной стране.

ещё комментарии
ещё комментарии
2
DELETED

Когда хочешь сделать какой то вывод из "эксперимента", нужно выбрать для начала самый негативный вариант и отталкиваться уже от него. Например что это был не самолет и он вообще не должен был летать. Только решив эту задачу можно говорить о других "если".

Да и кстати - задача то решена. Это действительно был не самолет и никуда бы он не взлетел. Гравитация, бессердечная ты сука)

А кто вам сказал что первая?
ну и да, главное чтобы не последняя
раскрыть ветку (4)
А кто вам сказал что первая?

А какая?

раскрыть ветку (3)
1
Ну почитайте например про мюнстерскую коммуну, да вообще про коммуны. Сама идея уравнения всех в правах и отсутствия богачей совсем не нова, но вечно что то идёт не так. Раньше вот необходимые ресурсы были крайне малодоступны, сейчас общество массового потребления оппонирует.

Мне вот интересно не политической строй построить а просто людей научить так что бы они при любом строе были порядочны.
Мне вот ну вообще в голову не приходит воровать, отжимать, динамить и вот это вот всё. Ну вот то что называют обостренным чувством справедливости.
А кто то видит этот мир совсем иначе. "Чё я лох что ли?". И вот эти люди при любом строе будут пытаться всех выебать. И не дай вам бог жить в славном СССР под руководством таких людей.
раскрыть ветку (2)
мюнстерскую коммуну, да вообще про коммуны

Вы понимаете разницу между коммуной и государством диктатуры пролетариата?

раскрыть ветку (1)
0
Хмм, масштабы?)
ещё комментарии

Потому, что Хрущев отменил диктатуры пролетариата. С того всё и началось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку