3167

Спасибо, что живой3

Под Питером мужчина избил школьника на детской площадке из-за разбросанного мусора
Разборки между 41-летним мужиком и одиннадцатилетним пацаном сняли в посёлке Сиверский. Сначала поведение компании подростков не понравилось женщине, которая вышла погулять с ребёнком. Потом разрулить ситуацию силой решил её супруг.
Школьник с ушибами обратился в больницу, а мужчину доставили в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

UPD уточнение: #comment_201634186

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий

СК возбудил дело по факту избиения подростка на детской площадке в Ленобласти

https://tass.ru/proisshestviya/11485747?utm_source=yxnews&am...

Инцидент произошел на улице Строителей в поселке Сиверский

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего)", - говорится в сообщении.

Как уточнили ТАСС в главке МВД по Санкт-Петербургу и области, инцидент произошел во вторник вечером. На детской площадке на улице Строителей в поселке Сиверский женщина сделала замечание подросткам. У них возник конфликт, после чего в него вмешался супруг женщины, который нанес одному из подростков травмы. После этого подросток обратился в больницу за медпомощью.

В среду полицейские разыскали и доставили мужчину в отдел. В настоящее время он задержан на основании ст. 91 УПК, следователи намерены ходатайствовать в суде о заключении его под стражу.

Как сообщили журналистам в прокуратуре Ленинградской области, ведомство начало проверку по факту данного инцидента.

п. "г" ч. 2 ст. 117 УК лишение свободы до семи лет.

УК РФ Статья 117. Истязание

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b57dd2d...

раскрыть ветку (299)
178

Нихуя на статью навоспитывал.

раскрыть ветку (100)
9
Поделюсь историей, как то с другом в 10 летнем возрасте поспорили с соседской девушкой, не били не обзывали, просто пылко спорили, она не выдержала спора забежала в дом, через секунду выбежал ее батя 90 кг мужик, ростом под 1.90 и с кулака ушатал моего друга, я отскочил сразу на солидное расстояние. Оказалось девушка забежала в дом со слезами и сказала что мы ее били. У бати сорвало башню он выбежал и отпиздил первого кого поймал. Мы даже не убегали потому что не понимали в чем дело. Ни камер, ни записей, друг мой очнулся его ещё потряс этот мудак и отпустил домой, друг родителям ничего не сказал, до сих пор наверное обиду носит. Я это к тому что нужно разбираться, устрой батя очную ставку, позови родителей, сразу бы всё выяснилось, кто пиздабол и тд. А так дитё было опизжено не за что, а что? Чужих детей не жалко, верно?
Хотя родители не адекваты у детей не адекватов частая практика, хз что в таких ситуациях делать.
91

Да пиздец... В школе их трогать нельзя, на улице когда они хуйню творят нельзя, а че с этими биомусором ебанутым делать? На замечания им похуй, а то еще и напасть могут (они то в курсе что закон на их стороне), а ты в ответ даже ничего сделать не сможешь (с самообороной у нас беда даже со взрослыми, а что уж про несовершеннолетних говорить)...

раскрыть ветку (69)
8
Кстати Вы тоже из биомусора вышел.
Большой дядя, не умеющий разговаривать без мордобоя - хуже ребёнка.
Он что кислотой кинул или бомбу взорвал? Раскидал вещи, позовите родителей, но не бить.
Я этому 40лет ребёнку в ответ готов ебло расшатать.

Бьёт лежачего ребёнка и вы его ещё защищаете. С этой страной явно что то не то
раскрыть ветку (7)
23

Да, бьёт так что прямо по расстрельной статье надо его судить... Серьезно, на видео один шлепок по губам, чтобы не матерился и разговор.
А еще в новости опущено то из-за чего этого "отца года" вызвали туда. Так что сначала надо подождать когда скажут что этот пацаненок (или группа) сотворил, чтобы потом анализировать насколько неадекватен мужик.

Он что кислотой кинул или бомбу взорвал?

Может по "приколу" коляску пнул? Или это уже не так страшно пусть делает?

ещё комментарии
5
Правильно, нужно бить ебало отцу или матери который/которая не воспитал/воспитала этот био-мусор
3
Ну блин, я вот сейчас представил,что на месте мелкого был бы мой брат(детей у меня нет, то две младшие сестры и младший брат, которые мне дороже всех).И тут два вывода я сделал.Если бы этот мужик при мне сделал бы брату замечание за мусор, а он бы ничего не сделал, я бы подошёл дал бы ему леща и заставил бы убирать, пусть он бы и дулся на меня потом весь день). Но если бы моего брата за такую херню стал бы взрослый мужик руку поднимать, я бы просто озверел бы и мужик бы отправился бы в реанимацию.
раскрыть ветку (1)
3

Или ты

1
Перцовкой в ебало обильно полить
Должно быть даже больнее чем от подзатыльника, который мужик дал
А если бы малой и обратился бы потом куда-то то был бы штраф максимум
Нет же закона, который и это запрещает делать ?
раскрыть ветку (1)
Этого я не скажу. Я не нарушаю законы, чтобы так хорошо знать полицию, и их процессуальные аспекты.
А вот удар явный "шлепок по губам". Больше звука, меньше силы так что нифига там нет кроме покраснения от раздражения кожи :)
ещё комментарии

Речь идет об 11 летнем РЕБЁНКЕ. Законы четко установили возврастные границы. Или теперь ты решаешь взрослый уже человек или нет?
В следующий раз тебя не устроит, что пятилетка вещи раскидала или скандал в магазине устроила. Тоже пиздюлей прописать надо? может еще с ноги?
Ты же, бля, сам решаешь, где уже ребенок, а где нет.
Законы для этого и пишут, чтобы ебанаты вроде того с видео, держали себя в руках. Ибо таким уебанам нельзя доверять принимать подобные решения. 11 летнего пиздюка не смог словами задавить..  либо тупой, либо просто неадекват.

ещё комментарии
0
Макаренко хули
раскрыть ветку (1)
0

А вот как раз не Макаренко

ещё комментарии
69
Даже на нтв не так однобоко представлено дело. Хоть мужик и не прав, но я не понаслышке знаю мелких уебков, которые потом в камеру заявят всё, чему научили родители. Знакомому при тех же обстоятельствах школьник выбил глаз.
279
Пиздец истязание. Травмы, не совместимые с ничем. 😒 СК лишь бы возбудиться лишний раз.
раскрыть ветку (196)
128

Да и вообще, как бы сам факт истязания может быть признан только судом, так же как и мучения. Кровоподтеки, ушибы и ссадины расцениваются, как повреждения не причинившие вреда здоровью человека, пункт 9 Медицинских критериев оценки тяжести вреда здоровью. В этом же приказе говорится о мучениях и истязаниях.

И чтобы понимали что такое истязания, вот определение: Под истязанием понимают причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями (длительное причинение боли щипанием, сечением, причинением множественных, в том числе небольших, повреждений тупыми или острыми колющими предметами, воздействием термических факторов и другие аналогичные действия). Статья явно не подходит

раскрыть ветку (150)
35

Комитет то ли популизмом занимается то ли там люди с купленными дипломами работают, что бы это была 117 УК РФ нужно что бы этот мужик бил пацана на регулярной основе, судебная практика квалифицирует избиения как истязание если их было три и более в течении года, причём каждое такое избиение должно быть с отдельным умыслом, то есть три удара по лицу истязанием не считается, а вот если мужик избил бы его сегодня, через неделю и потом ещё раз через месяц то тогда да, состав есть.

А так в действиях мужика административка, 5к штрафа и домой, вместо этого они его запихали в ИВС и собираются стражу избирать, по незаконно возбужденному делу) Все ради того что бы граждане читая новость писались от того какой у нас резкий СК, мужик дал пизды ребёнку и вот он уже на нарах. О том что потом из их же налогов мужику заплатят компенсацию за незаконное уголовное преследование в газетах не напишут.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в конституции у нас теперь институт семьи и права детей... Так что нужно показательную херню сотворить.

2

Чет по видео, скорее всего даже синяков быть не должно... А тут хопа и чуть ли не на 7 лет статью возбудили.

ещё комментарии
15
Я увидел, что мужик только по губам ладошкой дал
19

Если докажут вину, то получит трешку условно. Ну либо порешает вопрос с родителями, тогда отмажется.

раскрыть ветку (23)
18
Не выйдет договориться с родителям. Статья этого не позволяет.
ещё комментарии
0

В смысле еще и родителей научить как ребенка воспитывать? Тут уже не условный срок будет :)

ещё комментарии

трешку он получит за мкадом или в Москве ?

5
А ск разве можно возбуждаться на 11 летнего пацана?
12
Как бы там не было, нельзя бить чужих детей
раскрыть ветку (18)
65

Почему-то я уверен, что пездюки наводили срач на детской площадке, мамашка сделала замечание, на что была быстро и решительно послана найух, в результате чего уже возбудился папаша и вломил пездюку. Если бы пездюком был мой сын, я бы, безусловно, был возмущен происходящим, но однозначно не подавал бы заявление, да и сынку леща бы дополнительного накинул. а СК и правда заняться нечем, возбудимые они наши.

раскрыть ветку (10)
11
Почему то я так же подумал, скорее всего мелкий был сильно дерзкий, а мужик сильно не уравновешенный, и результат.
6
DELETED

Хорошо что он не твой сын. Если для тебя норм разрешать давать другим людям пиздить и воспитывать твоего сына а потом вместо защиты от пиздеца ты ему ещё и накинешь пизды сверху, то это не у всех так. Я накажу ребёнка, если требуется, но сам и не у всех на виду, и так как считаю нужным а не тем что буду его бить.

ещё комментарии
4
Выводишь такой своего на улицу, и как давай его пиздить, с криками, смотри что я с тобой сделаю!)
8
Когда они всю твою семью хуя и покроют и бутылкой кинут, по другому заговоришь.
раскрыть ветку (5)
Человек проявляет только свою натуру своими поступками. Избив ребёнка он показал этим только свою тупость и неумение себя держать в руках. Неизвестно, рыпнулся бы ваш герой на взрослого и превышающего его по силе противника или нет.
раскрыть ветку (4)
2
Да пофигу например большой человек или маленький, если он ведёт себя как урод, и если есть возможность ему это объяснить, то объясню, если не понимает слова, то можно и леща дать
раскрыть ветку (3)
Ну, так а бить ребёнка и вообще храбрости никакой не надо - он же ответить не может. Поистине поступок адекватного, воспитанного и взрослого человека в пику этому маленькому дерзкому крысенышу, да?) А потом он перед лающей на него собакой встанет на четвереньки и тоже облает) мы ведь сохраняем справедливость только уподобляясь и становясь ещё хуже подонков.
раскрыть ветку (2)
2
На видео он ему разок стукнул по губам, подозреваю, что эти губы предварительно изрекли просящую оплеухи речь. Но мы ему простим, он же лялечка, а потом будем жаловаться, что он детей наших в школе терроризирует, а учителя ничего не делают. А что они сделают? Деточек-лапочек бить нельзя.
раскрыть ветку (1)
0

На другом видео этому вафлачу легонько хуем по губам проведут, и определят в опущенные, не ничего страшного....

Потом тоже насочиняют: Ну он же сам напрашивался....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку