Советская жадность

Помню как в 2020 году прибирались с батей в гараже,выкидывали всякий хлам, доски, тряпки, достали так же банки с заплесневелым вареньем которые стояли в уголке гаража лет 30. Когда я кинул банку за гараж,от скопившейся давления она взорвалась и из под кучи гнилья и плесени показалась ещё одна стеклянная бутылка которая была набита советскими деньгами. Вскрыв ещё несколько банок мы обнаружили шесть литровых бутылок в которых по примерному подсчёту было спрятано,сука,42 000 советских рублей! Год примерно 80-86. Да с таким баблом можно было несколько квартир в Москве купить! Можно было выкупить полностью целый подъезд дома где то в области, можно было основать свою винокурню в Грузии, основать отель или шашлычную в Сочи, целый таксопарк можно было позволить или же выкупить несколько деревень вместе с лесом,реками и озёрами. Можно было жить,вложить в будущее.В моём детстве мне было нечего жрать, я хочу вот яблоко, а вот хуй! Пробирались,занимали всей семьёй, обноски носил,аттракционов до 20 лет не видел,секций не было,что такое хобби не знаю, море никогда не видел. За то вот! 42 косаря в варенье! Главное же блять,взять,унести, спрятать главное! Спать без матраса,за то у тебя есть кучи денег,питаться неизвестно чем,за то душу греют банки с вареньем. Бабка экономная такая была пробиралась везде, а потом даже,что насобирала куда то прятала,была бы она жива убил бы, за моё детство которого не было! За жизнь на югах и свою винокурню которой тоже нет! Думаю у каждого есть похожая история,где за место золота покупали польские шкафы и вкладывались в очень ценные слитки хрусталя. Развал союза это лучшее,что произошло за последнее столетие, Надеюсь хоть сейчас люди начнут думать и пользоваться деньгами, которых теперь к сожалению нет..

Истории из жизни

35.1K постов73.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее