Совет как бороться с кавказцами6

Всем привет! Первый раз пишу. Не ругайте.

Подскажите способы отпугивания или общение с кавказцами т.к. нет сил болтше терпеть их наглость.

Ситуация:

Вышла вечером (светло еще) в Новороссийске прогуляться к морю. Мне 31 год и не скажу, что красотка. Обычная. Макияж простой. Платье длинное, закрытое. Рукав на левой руке. Ничего не накачено. Да, худая, но это не повод распускать руки и пытаться познакомиться. К сути. Вышла погулять, слушая музыку. Стоят два кавказца. Только дохожу до них, как со мной пытаются заговорить:

-девушка, что ваша тату обозначает? Набито? (Спрашивает один назову Ебобо) и берет за руку.

Убираю его руку, не делая шаг назад, как обычно (говорят это показывает слабость, а не то, что держу дистанцию) попутно отвечая, что набито волк и два феникса.

Е: птичка значит- говорит и снова трогает тату. Поехали с нами в ресторан, покушаем.

Я: нет, у меня есть мужчина, с которым сходим в ресторан и т.п-прошу убрать руку, делая шаг назад т.к потряхивает. Ненавижу чужие прикосновения.

Е: ну мы ж не ебаться зовем. Покушать и всё. Больше не прикасается.

Я: Еще раз говорю, что я против и ухожу.

Как с такими аборигенами бороться? Первый случай был когда мне было 6 лет. Подъехала машина и чеченцы (со слов соседки) пытались конфетой заманить, но соседка их отпугнула. Второй днем когда карту получала и мужик предложил в ресторан, но повезло, что его водитель друг моих соседей и отвлек пока я уходила подальше. Третий вечером когда шла домой в родном городе. Подъехала машина, открылась дверь и мужчина сказал, чтоб села, но я побежала домой. Четвертый вечером возле дома когда шла из магазина. Вышел мужчина из машины и настаивал сесть в машину т.к его друг хочет познакомиться. Настояла на своем, сказав что не сяду. Пятый случай опять с нерусями на 9 мая. Впервые в платье. С очень красивой подругой, но обратили внимание на меня, схватив за кисть и пытались утащить в машину, но вывернула руку и убежала в такси, которое вызвано было заранее. И вот снова случай. Балончик с перцем может сработать против меня же. Думала на бокс записаться, но слабые кисти (закрытый перелом обеих рук). Может есть кто может научить самообороне, но матом с такими людьми думаю нельзя. Мужчина впервые не пошел со мной. Порой еще пьяные достают, но в основном неруси, а вот из-за чего не знаю. Друзья говорят потому что хрупкая, нежная и видимо видят во мне легкую наживу, но в случае опасности я б ударила по слабому месту мужчин. Простите, но держите дистанцию. Жду адекватных советов. Всем добра и берегите своих сестер, девушек, жен.