Соус Цезарь

Соус Цезарь Соус цезарь, Кулинария, Салат цезарь, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Привет всем. Готовим сегодня классический соус Цезарь, берите на заметку!


Ингредиенты: (на 4 порции)

Яйца – 4шт

Масло оливковое – 400 мл.

Лимонный сок – 2 ч.л.

Сыр пармезан – 100 гр.

Филе анчоуса – 5 шт.

Соус Ворчестер – 3 ст.л.

Чеснок – 1 зуб.

Соль - щепотку


Приготовление:

1. В блендер вбиваем яйца и блендером взбиваем 1-2 минуты до образования легкой пены.

Соус Цезарь Соус цезарь, Кулинария, Салат цезарь, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния.

Соус Цезарь Соус цезарь, Кулинария, Салат цезарь, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, соус "Ворчестр" и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной массы.

Соус Цезарь Соус цезарь, Кулинария, Салат цезарь, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ваш классический салат "Цезарь" готов. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г