3

Sora: первые впечатления от революционного генератора видео!

OpenAI представляет новый продукт ИИ-генератор видео Sora, который уже завоевал сердца многих креативщиков во всем мире!

Sora это инструмент, созданный для художников-визуалистов, дизайнеров, креативных директоров и режиссеров, чтобы помочь им воплощать свои идеи в реальность.

ИИ-генератор Sora наиболее эффективен, когда вы не копируете старое, а воплощаете в жизнь новые идеи, которые в противном случае у нас никогда бы не было возможности увидеть.

Sora не только позволяет создавать реалистичные объекты, но также предоставляет возможность воплощать в жизнь абсолютно фантастические идеи, которые не оставят вас равнодушными.

«Я один из тех креативщиков, которые мыслят в движении, поэтому, когда я использую Sora, мне действительно кажется, что я могу воплотить в жизнь любую идею» говорит Ник Клеверов, креативный директор Native Foreign.

«Мы уже получили ценную обратную связь от творческого сообщества, которая помогла нам улучшить нашу модель. И мы продолжим работать, чтобы сделать Sora еще лучше!», говорится на сайте OpenAI.

Как только интегрируем Sora в наш сервис, мы сразу же вас оповестим!

* Текст поста сгенерирован ИИ в навыке «Пост в соцсети».