Сочный сэндвич с беконом и ветчиной
На днях решил приготовить сэндвич...Вот, что из этого вышло.
Для бутера нам понадобится:
- Небольшой батон, желательно помягче.
- Бекон (4 ломтика)
- Ветчина или буженина
- Консервированные шампиньоны
- Половина луковицы
- Помидорки (На фото черри, но обычные подойдут больше)
- Маринованные огурцы
- Салат
- 4-5 ломтиков сыра
- Кетчуп
Первым делом режем батон пополам
С помощью ложки убираем мякиш (Так влезет больше начинки и она не будет вываливаться)
Режем огурчики
Нарезаем шампиньоны и часть из них откладываем, они пригодятся позже
Остальные грибы рубим на мелкие кубики
Режем помидоры кольцами (как и говорил, лучше взять обычные помидоры)
Крошим лук на очень мелкие кубики
Бекон ждет та же участь - рубим как можно мельче
Закидываем на сковородку и немного обжариваем
Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета
Добавляем наши мелко порубленные грибы, кетчуп и еще немного обжариваем всю эту кашу
Ну и начинаем собирать наш сэндвич. Первым делом выкладываем листья салата
Сверху выкладываем нашу кашу из бекона, лука и грибов
Выкладываем по всей длине бутера сырок, ветчину и грибы
...Огурцы, помидорки и кетчуп
Укладываем сверху еще один слой салата и накрываем второй половинкой батона, после чего придавливаем все сверху.
Сэндвич готов! Приятного аппетита))
Ну а видео рецепт можете посмотреть на ютуб по ссылке ниже:
Кулинарная мастерская
9.6K постов46.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г