11437

Собаки. Свиньи. Животные16

Как интересно себя сейчас чувствуют собачатники? Вот они выходят со своими питомцами и видят что засрали ВСЁ! Ровный слой ГоВНа, везде! Всё заминированно гавном. Как человек с нормальной психикой может оправдать своё поведение, что он засрал свой двор,свою жизнь,насрал соседям и теперь сам в этом гавно копошиться со своим бедным питомцем. Как? Как можно быть такой безответственной свиньёй?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1761
Автор поста оценил этот комментарий

Это не их говно, люди больше срут, дети ваши тоже срут, алкаши вон срут, мы с Бусинкой не срем, а если и какнет где ненароком так то птички склювают и деревам с травкой удобрение, вы люди хуже собак, нет я не такая как вы, Бусинка умнее любого человека, ну и что что стоит блюёт, она отравилась лососью.

Не,не встречали такое?)))

раскрыть ветку (177)
83
Прям квинтэссенция комментариев из паблика моего города…
63

С детьми на одной площадке в основном гуляю. На самой площадке под качелями зассано, дерево на самой площадке стоит - тоже зассано и как вишенка прямо после входа на площадку говно лежит. При мне причём собачники через площадку максимум проходили насквозь не задерживаясь. А недавно при мне так бабушка с внуком зашла на площадку и с маленькой собачкой. Внук на качели, а собака бегает по площадке и при этом хозяйка ей говорит не убегай далеко. И вот при мне собака ссыт сбоку на песочницу. Я ей "женщина, тут не отхожее место, а детская площадка - убирайте собаку". Та 100 причин на ходу мне давай выкладывать, почему нет. Например, что она не может оставить ни собаку, ни ребёнка дома, чтобы поочереди их погулять. Я в шоке - почему твоя проблема должна быть говном на детской площадке для всех. Я собаку тебя брать не заставлял, это твой осознанный выбор. Я пытался вежливо донести логичность моего требования, но там хлебушек в голове. Я говорю ты же сама с ребёнком - он же здесь в этом же самом ползать будет. "ой, это кабель - он не ссыт, а метит". А ну круто, это не моча, а пахучая жидкость - пффф, в такой конечно валяться можно! Полный неадекват. Это ещё что - подтянулась клуня (ну тут по другому не скажешь) с другой собакой и начала за неё заступаться и наезжать на меня. Я стоял и в шоке был в каком цирке оказался. Аргументы у них были ну просто железные - "я в Москве 40 лет живу и поэтому мне можно". Я говорю знаю много адекватных Москвичей которые с твоим бредом не согласятся. Короче разговор сюр полный был. Потом ещё думал за выгул собак на детских площадках же штраф и участковый рядом расположен - но пока я за ним ходить буду они же учещут обе. Ещё пытались вину на кошек бродячих переложить. Я говорю - если бы здесь был хозяин кошки я бы с ним также переговорил, а второе кошка столько не срёт, сколько было на площадке - если это не мейнкун. И куча подобных отмазок, причин и прочего бреда.

раскрыть ветку (2)
30
Это диагноз. У нас на детскую площадку выходила квашня и собачкой и внученькой, так собака на детей кидалась прямо агрессивно. Попросила её убрать собаку с площадки, это не место для выгула, и собака неадекватная. Такой хай подняла, и никто из соседей не вмешался. Но я в хай тоже могу, когда нужно, собаку забрала и ушла. Потом мне в спину чуть ли не плевали с товарками на лавочке.
11

Ты слишком сложными словами с ним пытался вести диалог.

Там на уровне домохозяек без мужа необходимо было.

Что удивительно, но они хорошо воспринимают наезды с нежностью в голосе, но в тоже время немного повышенным тембром. Просто млеют.

14
Как-то очень длинно. Чаще встречается: "тебе надо - ты и убирай".
раскрыть ветку (4)
4

А есть, что на это сказать? Я просто одно время закупил на маркете рулоны пакетов, предлагал новый рулон хозяину собаки, но они отвечали именно так. Я чёт не умею адекватно в такие диалоги))

раскрыть ветку (2)
5

Да не помогают там здоровые аргументы. Я просто им в лицо говорю что они конченные долбоебы и в башке у них такое-же говно.

раскрыть ветку (1)
1

жаль(

0

Ну пост как раз и залает вопрос, неужели никому больше не надо

24
Один в один.Только говорили «собака же маленькая,вот какнет,а завтра какашечки уже высохнут и их не будет,либо птички покушают.Сколько он там какает 5 грамулек?»
Мечтаю как-то взять это говно и швырнуть в хозяина пса
7

Насколько я сталкивалась с таким. Они живут по принципу, чё я лох что-ли, никто не убирает и я не буду убирать. Там у всех собаки срут. Причем я сталкивалась с таким даже в кругу близких мне людей. Первый разговор был с мамой по этому поводу. Она пыталась сказать, что вот, зачем ты убираешь, никто же не убирает. На что я ответила, что мне все равно на других, я смотрю только на себя, и что надо с себя начинать. Мнение поменяла. Сестра тоже не убирала за своей собакой, после подобного разговора, начала убирать. На работе, так и не смогла переубедить коллег на эту тему. Позиция "Чё это никто там не убирает, а я чем хуже" не выбить, к сожалению.

313

не в защиту Бусинки, но окурков/презервативов/пакетов/бутылок/и всего остального человеческого дерьма весной под окнами из под снега появляется больше чем собачьего говна

раскрыть ветку (130)
34
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
18
DELETED

За говно на тротуаре хочется дать отдельной и очень мощной пиздюлины.

Просто безмозглые уебаны.

Я когда спину повредил и не мог согнуться нормально, купил палку специальную, чтоб убирать говно за псом своим.

Никогда не пойму, какая мотивация может быть НЕ убирать.

9

Да тут почти не насрано, видимо убирают за собой многие тут. Вот у моего двора реально ровный слой  КУЧ ГОВНА

раскрыть ветку (2)
13

А я зимой переехал в человейник, а тут снег резко сошел и я знатно прихуел с газонов во дворе, реально через каждые 5-10 см насрано, говняной ковер такой получился.

раскрыть ветку (1)
0
Зато теперь сорняки как уродят! ))
0
О, времена года засрали)
128

Аксиома Эскобара

Говно просто лучше закамуфлировано)

раскрыть ветку (39)
10

Об него лапки не порежешь)

раскрыть ветку (6)
9
Порезаться можно буквально чем угодно) знакомый однажды порезался куском мыла)
раскрыть ветку (3)
19

кто резал язык барбариской?

раскрыть ветку (2)
9

Ай блин! Ну зачем ты напомнил. У меня аж язык опять свело от таких флешбэков.

4

Причем, чаще резалась мятная, а не барбариска.

3
В смысле, блять, не порежешь?
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуй хватит интернета на сегодня…
ещё комментарии
0
Да ну, все обосрано :(
59

Я недавно у детской площадки наблюдала инсталляцию из кучи говна, пивной бутылки и какого-то пакета с мусором. Все, блин, вклад внесли

раскрыть ветку (2)
8

Хоть сейчас эту инталяцию в музей современного искусства))

раскрыть ветку (1)
0

Главное, чтобы сначала для ее создания перформансне устроили )

109

Ну как, каааак окурки оправдывают говно? Скоты и те, и те. И это единственная взаимосвязь. Или насрать  поверх окурков не грех, а поддержать флешмоб? Сгорел  сарай, гори и хата.

раскрыть ветку (14)
18

А вот я часто вижу аргументы вида «ну урн-то нет нигде, не нести же окурок через полгорода». Причём это подаётся как своего рода оправдание курильщиков, хотя собачника бы за такое распяли нахуй.

раскрыть ветку (13)
36

Да какие урны! Сейчас иду на остановку и на клумбе соседнего дома всё усыпано слоем окурков. Т.е.кидали из одной квартиры. У них дома мусорки нет? У нас тут люди стараются цветы выращивают, чтобы красота летом была, а другие ублюдки только засрать могут.

раскрыть ветку (2)
26

Не, вы что, какая ещё мусорка дома? Им же там будет ВОНЯТЬ! Кстати, не шучу, реально такую отмазку видел.

4
16

О, я как то спорил на эту тему, мне такие же аргументы приводили. Я на такой аргумент и отвечаю что да, нести, в чем проблема. Я ношу. Я живу в городе где с урнами всё в порядке, но когда оказываюсь в городах где с ними беда (а таких капец как дохера) - сцуко, да, таскаю бычок пока не встречу урну. Я даже на полном серьезе задумывался о карманной пепельнице, но вонь будет стоять страшная в кармане. Так что просто несу в руке. Бывает даже так долго несешь что уже второй бычок образовывается :-)

раскрыть ветку (9)
17

Ну вот да. Я бутылку из-под воды или обёртку от мороженого несу либо до урны, либо до помойки. Потому что это мусор, который я произвёл, и лежать он должен в специально отведённом для мусора месте, а не в случайной точке между магазином и домом. В чём разница с окурком?

3
У меня карманная пепельница. Она вполне герметична и ничегошеньки не воняет
раскрыть ветку (6)
0
Поделитесь ссылкой, плиз. Там прямо есть резиновый уплотнитель и она плотно держит?
раскрыть ветку (5)
2
Нет, она металлическая, просто плотно прилегает и защелкивается как карманные часы. Купила в сети магазинов "брось сигарету" офлайн
раскрыть ветку (4)
1
Ну вот портсигар я пользовал, когда половинками капитан Блэк курил - воняет. Хотя он и плотный. Покупал еще себе контейнер типа для рыбаков, спички ныкать, он на резьбе, с резиновым уплотнителем. Вот там запаха нет совсем. Но не сильно удобно, одним движением не достанешь/положишь, вот было бы прикольно на защелке
раскрыть ветку (3)
2
Типа такой у меня
раскрыть ветку (2)
1

ок, надо попробовать

раскрыть ветку (1)
0

Я Вам секрет открою: вонь от курильщика итак впечатляет. Пахнет одежда, волосы, дыхание. И не табаком как таковым, а каким то то ли перегаром, то ли дохлым ежиком после пала. Независимо от того что именно курят. Особенно доставляет внешне приятный хорошо одетый персонаж с золотой оправой на носу, от которого разит курильщиком сквозь эгоиста шанели.  Вы, курильщики, сами не чувствуете, знаю. А я страдаю в транспорте, в толпе.

21

Это всё тоже хреново, но вляпаться в говно всё ж намного противнее, чем на окурок наступить.

29

Не в защиту окурков, но очищать подошву от них несравнимо легче.

89

И, вместо того, чтобы убрать <<окурков/презервативов/пакетов/бутылок/и всего остального человеческого дерьма>> , давайте теперь собачьим говном это сверху присыпем?

раскрыть ветку (2)
61

ничего не знаю, моя собака всегда курит, когда срёт на тротуаре, я тут не причем!

раскрыть ветку (1)
2

Вот у меня кошка на тротуаре гадит, только когда валерьянки переберет. А вот курить я ей не разрешаю. Пускай сначала читать вслух научится, а то я слаб глазками стал.

9

Вот кстати вот этого сейчас стало меньше, чем еще лет 20 назад, а вот собачьего говна, кажется, с каждым годом все больше, я вот уже в скверик за домом зимой вообще перестал из-за этого ходить.

5
Мне как-то летом заебалось, и вот:
13
DELETED

Ну не знаю. У нас говна больше, причём намного, но в нашем районе какое-то просто огромное количество собачников. Убирают только трое, по моим наблюдениям. И фиг бы с ней с эстетикой (хотя нет, не фиг), через это говно разносятся паразиты, это нихрена не удобрение, а наоборот собачий кал (из-за того что они едят мясо) вреден для почвы, мы все ходим им дышим, что не полезно, так он ещё и аллергию может вызывать.

4
DELETED
Я живу на втором этаже. Надо мной жил дед долгое время. Тут к нему переехал седомудый сын.
Который сука курит каждые 20 минут буквально по паре тяжек! Но каждые 20 минут у меня запах дыма. Я хз как вниз попадает, но неприятно.

Так вот про окурки. Под моим окном, у подъезда, сделана чудесная клумба. Каждое лето розы-гладиолусы и прочая красотуличность. По весне из под снега кроме сухой травы ничего постороннего не виднелось.

Эта собака курящая за три месяца проживания умудрилась так засрать окурками клумбу, что я не знаю как хозяйка цветоводства будет это все убирать!

Ну вот куришь ты, не будь псиной, поставь себе банку из под кофе или просто стеклянную 0,5.
Што вы! Наверно в квартире будет вонять. А так бычком в окно выстрелил и не ипёт.

Ууууу суука
раскрыть ветку (1)
4
О, вы не знаете диффузию? Мужчины из УК под моими окнами её тоже не знают, и на мои просьбы не курить под окнами тоже удивляются, как это я чувствую. Да бл..., чувствую, иногда просыпаюсь от запаха табака или чай/кофе начинаю пить, а в рот табаком несёт, бесит, сил нет, просить устала, дураками прикидываются, хотя может и не прикидываются
16

Ну потому что человеков в принципе больше, чем собак. При равном количестве мы бы ходили по колено в собачьем говне! Помимо окурков, чекушек из КБ и прочего мусора!

ещё комментарии
8

Думаете люди бросающие окурки, бутылки, пакеты убирают говно за своими собаками?

1

Пидорасы, сэр!

0

И в отличие от собачьего говна человеческое от пары дождей не исчезнет...

0
Зато как гармонично смотрится 🙂
0
А хозяйка Бусинки — она по дефолту непьющая, некурящая девственница? Это пересекающиеся аудитории, а не взаимоисключающие друг-друга.
0
Всё верно, не хватает именно говна. Художник так видит.
0
А вляпаться во что пижже?
ещё комментарии
11

Как ни выйду на улицу, так людей в позе орла наблюдаю, срут и срут! Не поверите, прям на тротуаре!

раскрыть ветку (1)
10

А их собаки за ними убирать не хотят?

5

Забыл добавить что есть еще дикие собаки, которые и срут где попала, а Бусинка и не срет почти, а если и срет то только глубоко в кустиках.

5

Мне тут мать недавно рассказала историю. Гуляет она, значит с собакой во дворе. Причем, гуляет всегда с пакетиком для говна.  К ней подруливает сосед, и начинает возмущаться, что у него под машиной насрано. Причем, машина по крайней мере неделю стоит уже. И требует чтобы мать убрала.

А хохма в том, что его кашкай, хоть и "джип", но пёс под него банально не залезет, чтобы насрать там. Ну и требует убирать гавно всех собак, а не только своей.

Пообещал говно собачье складывать на лобовое стекло. Повторюсь, говно чужих собак.

Пришлось вмешаться, и пообещать, что в эту игру можно играть вдвоем. И что если он так сделает, то свое говно он будет выковыривать из воздухозаборника.

Пока - вооруженный нейтралитет. :-)

5

Сука как под копирку…

А вы НАМ не выделили места для выгула! Нам ОБЯЗАНЫ предоставить специальные места для выгула в шаговой доступности! Весь мир крутиться вокруг моих комплексов неполноценности, поэтому сейчас же дайте мне ПАРК, ибо я завел хуйтерьера в панельной 9 вите иташке на 10 подъездов и 1 обворовали с садиком внутри, чтобы чувствовать, что хоть одно существо в этом мире меня во что-то ставит

4
Примерно так мне и ответили, когда я предложила разместить тексты в местах выгула....
раскрыть ветку (2)
0
А у вас есть не обрезанный постер? А то целый находится такой только на украинском языке
раскрыть ветку (1)
0
Нет, сама такой с Гугла скачала
37

Справедливости ради, перекосы в сторону "эти ваши грязные псины" бывают и нередко. Я как-то в +35 на даче с собакой на руках в озеро зашёл, чисто охладить питомца. В сторонке от отдыхающих. Поднялся хай на тему "почему с собаками своими грязными зашли, мы тут с детьми, вдруг у них аллергия!". Все бы ничего, только в паре метров от дитачек плавали дикие утки)))

PS я за своими собаками говно убираю.

раскрыть ветку (5)
12

эти перекосы называются  пассивно-агрессивное поведение, вызванное высоким уровнем распространения невроза среди граждан.

Когда нет разумных правил и законов, а, если они и есть, никто не требует их выполнения.

мы все ходим купаться летом туда, где висят таблички "здесь нельзя купаться" и тд и тп

ещё комментарии
7

А я наоборот, радуюсь, когда с собанями так в воде играют/плавают, если хозяева норм и не дают своему питомцу устраивать туалет там же, где люди отдыхают 😅 хотя я и семьи с детьми встречала, где детей ваще не смущает и они могут поссать в метре от посторонних, причем дети уже не маленькие...

6

То есть то что все люди ссут в водоем им похер?))

раскрыть ветку (1)
8

Вы не понимаете, это другое!

2
"Просто дворники плохо работают. Я налоги плачу и имею право мусорить где угодно, а они пусть нормально свою работу делают."
раскрыть ветку (2)
1

Ты пиши что это сарказм,тут туповатые бывает заходят,мой коммент многие всерьез восприняли и начали сперва люто минусить))))

раскрыть ветку (1)
2
Главное, чтобы умные люди разобрались)
2
Прям читал коммент и ненавидел)
2
Встречали( а вот у нас дома две кошки, которые ходят в лоток в наполнитель. И интересно, собачникам понравится, если я кошачье гамно буду вытряхивать на улицу. Я очень люблю собак, но люто ненавижу собачников, т.к. заведомо свиньи, пока не докажут отбратное
1
О, а еще мне ответили, что это всё бездомные! Да-да, представляете, ходят по тропинкам собачников и срут-срут табунами! Бездомные и только они
ещё комментарии
0
Это мои пациенты
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку