1743

Сняли второй фильм по моему рассказу!

Не могу поверить, но этослучилось! Перед вами второй фильм,снятый по моему рассказу!

Киностудия компании DOSFARM KZ,снявшая в этом году короткометражку «Соседи» по моему рассказу «Кто твой сосед», предложила экранизировать еще одну мою историю — «Как кошка с собакой», и я, не раздумывая, согласился. Рассказ был частично переписан и удлинён, а вместе с режиссером мы адаптировали его под новогоднюю тему. Фильм о любви, добре и чудесах — всё это так необходимо в наше время.

Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=NGqnO5N0cy4

2
Автор поста оценил этот комментарий
Можно, пожалуйста, ссылку на рассказ " кто твой сосед" , лучше сперва прочитать, потом уже посмотреть)
раскрыть ветку (1)
20

А мне всё понравилось:)

И диалоги приятно слушать, люди хотя бы разговаривают, а не гоняют воздух через связки, не говоря уже о заслуженном шептуне России.

За монтаж в светлых тонах - отдельное спасибо, не надо глаза ломать.

Всё прекрасно, всем спасибо, желаю дальнейшего развития!

раскрыть ветку (1)
6
Благодарю) С наступающим!
показать ответы
0
А дайте ссылку на рассказ, пожалуйста. Чтоб сравнить, так сказать.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Писателю всегда плюс и огромная уважуха. Вас ждет большое будущее. С каждым разом все лучше и лучше. Творите, короч.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
показать ответы
1
Благодарю. Рассказ понравился)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое)
4

Поздравляю с очередным успехом. Надеюсь когда-нибудь пойти в кино, на большой фильм с вашими удивительными историями. С Новым годом!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное! С наступающим)
5
Поздравляю от души!!! Вы молодец! С нетерпением жду от вас много нового!👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное!
0

Какой прелестный рассказ! Поэтому тут пишут,что рассказ лучше,чем фильм (Как кошка с собакой). Я всегда с удовольствием читала Ваши рассказы,но не знала,что Вы сами их выставляете. Вы молодец! С наступающим Новым Годом! Здоровья и творческих успехов в Новом Году!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю) Все сам, все сам)) С новым годом!