1480

Сначала Маркарян, на очереди Поздняков?

Что может быть приятнее на выходных?

Пару дней меня не было в новостной повестке и на Пикабу, а как зашёл – выяснилось, что наш СК наконец-то задержал Арсена Маркаряна – известного среди школоты, инцелов и обиженных пацанят блоггера-инфоцыгана. Что может быть лучше, чем видеть в выходной день такое? Спасибо за подарок нашим структурным братьям из СК и МВД 🇷🇺

Уже несколько лет я наблюдал за обилием дурачков на просторах телеграма, воспитанных пухлым наставником, что везде форсили его наитупейшие вырезки с видео, готовы были жизнь за него отдать – сейчас кстати самое время это сделать, товарищи.

Разумеется для меня, как для человека, что не просто так на Пикабу написал: "был Россиянином, ещё до того, как это стало мейнстримом" – все вещи, что говорит Макаронина являются прямым оскорблением моих друзей, семьи, всех россиян, поэтому такая новость - благо.

Но не будем забывать, что на просторах интернета и в частности в телеграмме есть ещё один персонаж, что один в один повторяет путь Маркаряна, только не приезжает обратно - Владислав Поздняков, который воспитал уже целое поколение дегенератов.

Кем был до, кем стал с начала СВО.

Кем был до, кем стал с начала СВО.

Конечно же, я думаю среди урапатриотов найдутся те, кто скажет: "ууу Владик стал донатить на СВО, а что сделал ты?", только дело в том, что Владик и был тем, благодаря кому СВО и началось, ведь именно он поддерживал медийную войну, подкармливая правые движения калом про: русню, Наташек, Степашек, восхвалял ВСУ, ездил на Урину, был против Крыма, Путина и власти в целом.

Не буду пустословить, просто оставлю немного материала для ознакомления и создания общей картины с Поздняковым.

До/После начала СВО.

Ранние заявления в тг-канале.

Конечно, Владислав снёс свой старый тг-канал, выставив что лично Павел Дуров удалил, но очевидно он был снесён, чтобы с начала СВО люди не подтягивали за вот такие вещи. Но нашлась сотня людей, кто всё это сохранил и вовремя разослал везде, где только можно.

Я не буду помимо открытой русофобии и проукраинской повестки говорить о бешеном неадекватном сексизме - это моветон, это и так всем известно и понятно, да и есть всё же среди этих действий те, кто действительно заслужили порицание.

Надеюсь, что СК обратит внимание и на этого персонажа, вместо того, чтобы сотрудничать с ним, даже несмотря на то, что он какие-то донаты шлёт на нужды армии России — армии, которую раньше он припускал на постоянно основе. И Владик – как раз один из медийных людей, кто прекрасно понимает, что приложил руку к воодушевлению украинского национализма, благодаря таким как он и началось СВО, где мои сограждане, наши братья сейчас сидят в окопах и борятся с ублюдками.

Раз уж решили вязать всяких Алексов Лесли и Макарянов, то тут стоит тоже руку посильнее приложить. Спасибо нашим спецам, надеюсь дойдет на волне до них.

UPD: Давайте честно. Я прекрасно понимаю, что всем не нравятся ссылки и прочая туфта, уговоры и так далее подписаться куда-то... Я скорее хочу, чтобы те, кто придерживается хотя бы примерно здравого патриотизма, без "урапатриотов", видя все плюсы и минусы - вступили к нам в ряды. Если нет - просто пройдите мимо. Спасибо.

Новости

32.3K поста26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

70
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22

Ору

Поздняк лицемерный пидор. Макарон ничего по сути плохого не делал. Было пару тупых заявлений и только
раскрыть ветку (1)
22

Да ты давай между говной и мочой тут выбор не делай – оба друг-друга стоят, их надо с шизой вместе сажать в одну камеру и пускай кружки в тг снимают где долбятся)

46
Он так тупо оправдывается что прям ощущается что за живое задели) живое но мааааааленькое)
раскрыть ветку (1)
10

Ору х2

показать ответы
9
Странно. Благодаря позднякову его и задержали как и многих других подобных. Сам Поздняков часто напоминает,что про него полно фейков. Ах да,ещё его активно читают органы и только после его публикаций производят аресты
раскрыть ветку (1)
10

Так Влад сдаёт других, чтобы его не дрочили если ты ещё не понял, наивный)

показать ответы
41
А зачем вы всё это смотрите?
раскрыть ветку (1)
13

Никто это по своей воле не смотрит, сторонники этого кала так или иначе вирусно попадают в чаты/коммьюнити/шортсы/рилсы и так далее.

показать ответы
14

Последователи "Мужского государства", которое уже хлопнули за экстремизм, и они теперь называются "Мужским движением", сокращённо "мд".

раскрыть ветку (1)
8

Они называются МЛ нынче - Мужской Легион)

показать ответы
0
тогда укреплял национализм вна Украине, а сейчас занимается вбросами против чурок в России.
раскрыть ветку (1)
4

Лишь бы деструктив, а где и как им похер)))

5

Кстати, видео тоже подтверждает, что укропы открыто планировали нападение на Россию вместе с войсками нато, планировали новое 22 июня. И это было известно даже вот такой вот перхоти.

К вопросу про "расиянапала"(тм)

раскрыть ветку (1)
4

Ну да, очевидно)

Хз, ты какое то старое дерьмо притащил, в 22 он не вертел жопой и сразу сказал я за РФ, за мг извинялся, типа не туда свернул.
раскрыть ветку (1)
5

Я тебе обычную бытовую аналогию могу привести: я с твоей девушкой буду спать по кл годами, поддерживать её в моментах, когда вы расстались – стерпишь, простишь, если я извинюсь и продолжишь отношения?

Тут та же история: тот же Поздняков годами дрочил общество радикализмом своим, малолеток на херню подбивал в РФ и Украине, орал про "дидов" и творил полную дичь - ты прощаешь? Прощай, ты куколд получается к сожалению.

показать ответы

От Позднякова на данный момент больше пользы, чем вреда, так что наш слоняра.

раскрыть ветку (1)
4

Какой пользы, расскажешь?

показать ответы

Ну тот же поздняков это по сути просто новостной канал. Был на него подписан и смотрел новости, но он слишком однобоко их подает

раскрыть ветку (1)
3

А мы две стороны медали обсуждаем у меня на канале, поэтому и осуждаю их)

А человек не может изменить свой взгляд и позицию? Я как понимаю вы с рождения идеальный?

раскрыть ветку (1)
3

Можешь пробить - посмотреть, 25 год вся информация вполне доступна. Порядочный гражданин РФ, никогда не привлекался и не призывал людей кого-либо травить: ни по национальности, ни по этносу, ни по полу, ни по происхождению.

Ко мне вопросов быть не может, а вот этим людям надо их задавать.

100

Кто все эти люди?

раскрыть ветку (1)
2

Я тебе реально завидую, что ты не в курсе. Забей...

Так ты за что его притянуть хочешь ? За свои метафоры ? А пруфы которые ты скинул, тогда даже статьи не существовало подходящей.
раскрыть ветку (1)
2

А, понял. А когда 282 появилась, не подскажешь? Я просто наивный, думал она до 2022 существовала, прости. Удаляю в итоге пост?

показать ответы
Так а чо, ты составил с этой кучей материалов, что у тебя есть, какой-нибудь запрос в фсб-мвд-спортлото или только постики гневные на пикабе клепаешь?
раскрыть ветку (1)
1

Я же написал обратить внимание, дальше дело за людьми.

Да ты я смотрю сам обиженный ими, а инцелов вспомнил) ну заблуждался чел, с кем не бывает? Мы все в 90 е верили в хорошую Америку. Почему ты не вспоминаешь как Рогозин зиговал на митинга ультра националистов? Или они наоборот молодцы они за нас? Ну оскорблял он наташек - что, разве не заслужили? Почему к исламу вы ссыте претензии предъявить? Потому что там блядство запрещено. А у нас только левую щеку подставь после правой. Долго ещё будем обустраивать Россию? А как это лучше сделать чтоб всем угодить? Все, терпилы, кидайтесь дерьмом коли правда глаза режет

раскрыть ветку (1)
1

Какой-то набор слов имбецила если честно.

ТС аккуратнее надо такое постить

Товарищ майор может посчитать, что это распространение запрещенных материалов

раскрыть ветку (1)
0

Если ты про символику - это осуждение идет, а не одобрение и прочее дерьмо - так что хоть лично набери кому надо - тоже самое скажут. Фашиков в рот и гриву, их символы тоже)

19

Поддерживаю. Ответственность за публичные слова обязана быть в нормальном адекватном правовом обществе. (За непубличные тоже, но тут область социальной ответственности, правда там, где проступок не переходит Закон)

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, и при этом "донат на СВО" не должен служить прикрытием.

показать ответы
0

Я не буду помимо открытой русофобии и проукраинской повестки говорить о бешеном неадекватном сексизме - это моветон, это и так всем известно и понятно, да и есть всё же среди этих действий те, кто действительно заслужили порицание.

Щито? Оо хозяин-барин, конечно, но а хули? Или притеснения русских это жопа, но притеснения баб это ну как бы и норм, и без того хватает? Я хз что этот пидор нёс, но к тебе как к эксперту у меня вопросы. Неплохо было бы макнуть мд в говно их "вождей" лишний раз, чтоб мы не забывали, как они выглядят когда уже совсем богами себя чувствуют и перестают стесняться.

И этот еблан как и предыдущий не на ненависти к бабам поднялся? Я просто не знаю.

раскрыть ветку (1)

Я не сказал, что это норм, но есть вещи хуже.

3

«Разумеется для меня, как для человека, что не просто так на Пикабу…»

Написал пикабушник, который зарегался на Пикабу 2 месяца назад 😂😂😂

раскрыть ветку (1)

Разумеется для меня, как для человека, что не просто так на Пикабу написал: "был Россиянином, ещё до того, как это стало мейнстримом" - полное предложение. Держу в курсе, там дальше еще буквы(

5
Группа в тг - очередная паства, как у Позднякова, как у того же Маркаряна. Обсуждают меркантильных баб и новости. Автор, кто ты там, Семенов? Иди нахуй.
раскрыть ветку (1)

Ору, че?

показать ответы

ТС аккуратнее надо такое постить

Товарищ майор может посчитать, что это распространение запрещенных материалов

раскрыть ветку (1)

Что не так? Что запрещено?)

0

что не просто так на Пикабу написал: "был Россиянином, ещё до того, как это стало мейнстримом"

Хуя се мейнстрим🤣
Лично я русский с рождения, а слово "россиянин" ассоциируется только с этими "не брат ты мне*🤣

раскрыть ветку (1)

Ты ДНК тест сдай сначала, покань, а потом говори про "я русский", а то очень много потом русских переобуваются.

показать ответы
0

Обнаружена реклама говноканала.

раскрыть ветку (1)

Обнаружена ложь, так как канал никто не рекламирует 😳

показать ответы
1

а в тексте что за параша.

раскрыть ветку (1)

Чат, не канал

142
Да там ему вчера припоминали)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Тож у него бываешь? К нам тогда в чат добавляйся)