"Славный Стейк" за 500 рублей по рецепту Славного Друже Обломоффа.
Отличные стейки готовит Славный Друже Обломофф на своем канале, я также люблю готовить, но не так добротно как он.
На самом деле, если кто считает, что "Славный Стейк" (естественно, авторское наименование защищено автором:)) это существенно дорого, то - вот вам выход:
- Мраморная говядина BlackAngus можно найти в магазинах от 400 руб за кг - охлажденная в герметичной упаковки, но это будет жутко неСлавная вырезка. Над ней прийдется немного повозиться (аккуратно), чтобы удалить все лишнее, оставив только "СВЕЖАЙШЕЕ МРАМОРНОЕ МЯСО"!
- Оливыч - 200 руб за 500 мл (хватит стейков на 20))
- Розмарин - упаковка 39 руб - тоже надолго хватает
- Тимьян - по стоимости тот же розмарин
- Душистый перец - ну это копейки
- Чеснок
- Соль
И вот килограмм "Славных Стейков" с печеным картофаном за 500 руб.
Прекрасно хватит в зависимости от пола и возраста - наесться всей Семье (из расчета Семья из трех человек, один из которых Леди, второй из которых Ребенок, третий из которых ребенок побольше).
Немного подгорела корочка, но это из-за обильно втертых специй.
"НИЖНЕЕЕЙШИЙ КУСОЧЕК ГОВЯДИНЫ!"))
Всем аппетита!)
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.