Скорпион Тринидада

Если соблюдать меры предосторожности, то очень неплохо. Жжёт умерено, главное не переборщить. Если сравнить с табаско, то, конечно острее, после него табаско, как чёрный молотый перец после красного, становится приправой, а не экстримом, как думалось ранее

Скорпион Тринидада Табаско, Скорпион Тринидада, Соус, Острое, Перец, Текст, Дегустация

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже смотрел на этот соус в Финляндии, но выбрал чуток другой, но пока не пробовал..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На том что в посте написано over 600 000 сковиллей
А на Вашем?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

На моем написано smoky carolina reaper, и в составе chili (carolina reaper (25,5%), habanero (21,8%), chipotle (2,5%)), а у Вас Trinidad Scorpion-chili (57%)

Производитель собсно

https://www.poppamies.fi/chilikastikkeet/

Думаю в след раз куплю такой же как у Вас

1
Автор поста оценил этот комментарий

А еще у меня есть ahjo, там пишут 333000, ну вот после сырого хабанеро он вполне себе терпимый,  немного уксусный

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку