Шовинизм. Мы-равны! Но есть- РАВНЕЕ! Три стадии принятия Н.С. Михалкова

Шовинизм. Мы-равны! Но есть- РАВНЕЕ! Три стадии принятия Н.С. Михалкова Дагестан, Кавказ, Азия, Шовинизм, Национализм, Русские, Россия, Мигранты, Религия, Православие, Ислам, Христианство, Мусульмане, Хакасия, Хакасы, Якутия, Якуты, Абакан, Длиннопост, Видео, Короткие видео

Я испытал три стадии принятия Никиты Сергеевича Михалкова.

Стадия 1. Никита Сергеевич хороший режиссер, из талантливой династии.

Стадия 2. Никита Сергеевич , ну какое чипирование , ну какие боевые комары , ну вы пожилой ( пожилые люди очень доверчивы) не верьте жёлтой прессе и великим заговорам без фактов и подтверждений. ( Ничего из этого подтверждено не было ) И не ведитесь на звонки телефонных мошенников ну позязя 🥺.

Внимание пост не несёт в себе цели оскорбить кого либо по национальному , расовому, религиозному , половому и ещё каким либо признакам.
Я описываю свою мысли при просмотре и прослушивании умозаключений данного седовласого мужчины.
Обязательно дочитайте до конца.
Всех кто открыт душой и добр сердцем жму руку - Ассаламу алейкум из Дагестана!

Стадия 3. Ты, что отец таблетки не пьешь?!

Разгоны, жёсткие разгоны, сначала внешние враги , нам все завидуют и хотят извести ироды.

Теперь внутренние враги,

Теперь это - Азиатские лица.

Раньше были кавказской национальности.

Ну давайте по порядку.

Тезисно о мыслях Никиты Сергеевича на видео.

1. Москва вся в Азиатских Лицах.
Я сам немного удивился когда был проездом в Москве в году 2020-м когда спустился в метро, действительно много азиатов. Не граждан нашей страны. Как я это выяснил? Я хорошо разбираюсь в азиатах 😁 а в кавказцах я вообще спец.
( В армии с многими народами общался)
У меня при виде них внутри ничего не сжалось, и не шелохнулось. Я там был в меньшинстве, но я был уверен в себе.

Вы Никита Сергеевич на секундочку Депутат государственный думы, вы и партия в которой вы состоите принимает законы, как же это вы не позаботились о НАПРЯГАЮЩИХ ВАС азиатских лицах чтоб их было меньше?! А, наверное партия сказала НАДО! НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ ответил - Есть!!!

Наверное эту рабочую силу завозят для выполнения каких-то работ на которые местные не хотят идти?! А то, что они Азиатские так это ничего. Какая Адаптация, какой язык, какие деловые качества, это потом это в процессе.

Когда местные начнут недовольство выказывать тогда и по телеку речь гневную запишем типа - УХ, распоясались.

Я в прошлом году был в республике Хакасия в горде Абакан, начал интересоваться информацией про место куда я еду. Народ Хакасы - Азиаты.

По данным переписи населения 2020 года, русские в Республике Хакасия составляли 356 325 человек (66,63%). Хакасы — 55 144 человека (10,31%).

Я был в Абакане 4 дня. Реально Хакасы встречались редко.
Никита Сергеевич вы не хотите ничего спросить у Хакасов по поводу европейских лиц?!
Как они себя чувствуют ? Может их всё устраивает или они испытывают чувство дискомфорта ?!

2. Россия многонациональна.

Да, многонациональна, только при чем коренные народы и приезжие эмигранты?!

Или для вас все кто на ВАС не похож все эмигранты ?!

3. Исповедует культы предков ?!

Культ предков исповедуют язычники

( многобожники), вы всех причисляете к язычникам?!

Три Авраамические религии на территории затерялись среди язычников? Не забываем про Буддизм.

Рядом с Дагестаном Калмыкия пожалуйста, азиатская лица , буддисты, никаких напрягов,

Да пожалуйста в Дагестане - Ногайцы азиатские тип внешности мусульмане, все ровно.

Аааа, забыл, Москва Же! Туда нельзя, там выделяются, на нас не похожи - не порядок, вот если бы европейцы были и не выделялись, тогда можно.
( кто завёз эти кадры не смотря на деловые качества ?)

4. Титульная нация Русские,

Кто то сомневался?! Я, нет!

Большинство? Большинство!

Президент - Русский.
- Большинством?
- Большинством!
- Вопросы есть?
- Вопросов нет !
А вы думаете за президента только Русские голосуют?!

У одного народа Прав больше чем у других?!

Спросите у конституции - Она всех уравняла.

5 Можете свободно развиваться но не отбирайте исконную сущность, религию.

Как можно отобрать у БОЛЬШИНСТВА что-то ?!

Особенно если за "ЭТО" - БОЛЬШИНСТВО не держится?!

Много людей в храмы ходит?

Чтит свою культуру а не культуру западную, ровняется на них , перенимает у них и плохое и хорошее ?! Знает свои традиции, выглядит внешне и позиционирует себя внутренне как свои предки ассоциирует себя с ними?! Одно кольцо в носу у альтушек и прочих Соевых чего стоит. Хипстеры по сравнению с ними брутальные петикантропы. Прочие Пиры во время чумы про неправильные двери которые транслируются как будто так и надо жить показывая молодым людям без критического мышления что вот как НАДО!

Я, только Русский язык выучил, а в нём полно новых английских слов. С учётом того что эти слова имеют синонимы в Русском языке. А не используются ввиду их отсутствия.
Депутаты в ГОС ДУМЕ говорят слово ФЕЙК 🤣🤣🤣 вместо - ложь, неправда.

6 Если дать свободу и приравнять к ПРАВОСЛАВИЮ - Мусульманство или какое другое шаманство то мы рискуем утратить свою сакральность среди полудиких племен.

В конституции РФ ( судя по речи ДЕПУТАТ о ней не в курсе )

Статья # 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Слово о превосходстве или принижение речи нет.

Вы Никита Сергеевич сравниваете Авраамические религии с языческими, это как это ?!

Я вам больше скажу полудиких племен я не встречал, даже среди Язычников таких как например народ - Саха этот народ больше знают как Якуты. Люди как люди, не хуже не лучше. ПРОСТО - Люди.

Или вы хотите чтоб выделили конкретную религию и - Эх, заживём ?!

Я вам больше скажу , ВЕЛИКАЯ РОССИЯ состоит из Территорий этих как вы сказали ДИКИХ ПЛЕМЕН.

Или вас не устраивает, что с территорией и дикие племена остались?!

Посмотрите на карту и отсеките Дикие племена визуально от Вашего представления как должно быть.

Много останется от страны ?!

Такая страна останется великой?!

Если да! Тогда зачем вам эти дикие народы с территорией?!

Может ну их, пусть у себя там копошатся и деградируют ....

7. В этом вопросе надо быть твердым, если понадобится Жестокими как наши предки
Неоднократно огнем и мечом усмиряющие Кавказ .

Никита Сергеевич 😁 Дагестан Туристы захватили , усмирили , подняли цены.

1.8 миллиона усмирителей за 2024 год.
Дагестанцев всего 3 миллиона с учётом стариков и детей, ну как то без мечей обошлось на месте порешали с мЯчами.

Мы в Дагестане вообще не двигаемся и надеемся что нас приезжие не заметят какие мы культурные, образованные и добродушные.

Приедут и будут рассказывать какие мы злые некультурные вы же так думаете а Никита Сергеевич?!

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО!

С подачи тех кто должен контролировать миграционную политику и вводить законы их регулирующие которые должны стоять в интересах не только работодателей а так же других обычных жителей, граждан страны на которых это никак не должно отражаться и ущемляться их права и появления иных притеснений.
Тех кто должен следить чтоб перед законом были равны все а не только ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ.

А выходит как ?! Вы Никита Сергеевич будучи в Гос Думе представляете ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ!

Куда смотрел отец?!

Вы решили махнуть ИМПЕРСКОЙ шовинистической ШАШКОЙ. (Порабощенные быстро по углам).

Мне ваши Азиатские лица не нравятся.

Тем самым заглушая СВОИ ПРОМАХИ В РАБОТЕ громким топотом и свистом шашки !!!

Сейчас другое не дремучее время ГОСПОД и челяди, и не Бариновщина с крепостным правом.

Кстати а Никита Сергеевич в курсе , что

Шовинизм. Мы-равны! Но есть- РАВНЕЕ! Три стадии принятия Н.С. Михалкова Дагестан, Кавказ, Азия, Шовинизм, Национализм, Русские, Россия, Мигранты, Религия, Православие, Ислам, Христианство, Мусульмане, Хакасия, Хакасы, Якутия, Якуты, Абакан, Длиннопост, Видео, Короткие видео

Это слова президента который уравнял все народы.

Президент приезжает в Дербент и общается с людьми в прямом доступе это ли не показатель того что глава страны испытывает доверие к жителям республики ?!

ПЕРВЫЙ человек объединяет, второй Разъединяет.

Путин держит священную книгу Мусульман - Коран.

НУ, КАК ТАК-ТО, НУ КАК ТАК ?!
😁 Ааааа нет я знаю как, я знаю.

Пишите свое мнение чем не согласны в чём поддерживаете Никиту Сергеевича.

Обсудим

Подписывайтесь на мой телеграм канал
https://t.me/jiest005
Жи-Есть !

Там оперативный хапур чапур всякий 😁

И прочий Орбит теперь с бараниной.😁

Понравилась статья?

Поставь Лайк для продвижения

Кстати вот фото из Хакасии