6241

Шерлок Холмс6

История о том, как мой друг спалил жену на измене. Далее от его имени...

Возвращаюсь я значит из командировки, три месяца семью не видел... детей к тёще, жену в кровать. Расчехляю коробку с "игрушками", а я ж, сука, педант, и на всякий случай начинаю проверять сроки годности смазок и презервативов, которые там хранятся.

Так, смазкам жить осталось пару месяцев, а презики свеженькие... выпущены 4 месяца назад... насторожился. Я всегда покупаю большие упаковки, но чё-т странно, и да ладно, оставшееся кол-во в пачке вроде сходится, да и не до думок после трёхмесячного воздержания... но толика сомнений закралась, даже можно сказать - поселилась и жила во мне дальше...

Очередная командировка. На 7 месяцев, семью-то кормить надо. Возвращаюсь, повторяю ритуал. Опять инвентаризация, та же пачка презервативов которую оставлял, то же кол-во, только вот дата выпуска - через неделю после моего отъезда.

И так как-то противно стало на душе... всё сразу понял, но вот вроде женщина моя любимая, я так ждал этой встречи, хотел сразу карты раскрыть... не удержался, решил в последний раз, а там разбираться.

Под винишко вопрос: "Ну и кто он?"... непонимание.
Говорю: "Я всё знаю"... слёзы, признание ошибок, обещания счастливой жизни.

А меня будто убили. 12 лет "счастливой" семейной жизни. 12 лет я въёбывал без перерыва и выходных, чтобы не в хрущёвке, а в своём доме, чтобы не на маршрутке, а каждый в своей машине, чтобы чуть-что не в "поликлинику", а в нормальную клинику. Жене было тупо удобно, детей развезла - отдохнула - привезла. И ни капли стыда, лишь разочарование, что спалилась и лавочка прикрылась.

.......

А друг мой сейчас ебашит в другой стране без выходных и обеда. Он так привык. Вахта закончится - вернётся в свою "новую" хрущёвку на год постарев, месяц побухает и опять уедет. Человек всего лишь хотел счастливой жизни, чтобы дети не нуждались ни в чём, чтобы их детство было не таким как у него. Но кто-то решил все его помыслы променять на удовлетворение своей вагины.

Жаль его.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
492
Автор поста оценил этот комментарий

Уезжая на 6-7 месяцев от физически здоровой и психически нормальной женщины - ты едешь не за благополучием, не надо себя обманывать. Ты едешь с тщательно скрываемой надеждой, что появится повод к окончанию отношений. Поэтому и проверяешь даты на презиках.

раскрыть ветку (95)
75

Херасе. То есть мужик сам виноват, что жена довольно цинично ему изменяла?

раскрыть ветку (31)
7

Нее, в этом виновата она. Ну или по традиции Пикабу любовник: знал же, собака, что семью рушит

ещё комментарии
18
А что сложного-то? Игрушку в руки и вперед, к чему такую грязь делать?
ещё комментарии
108

Если у вас есть возможность обеспечить семью не уезжая никуда - это замечательно.

Если для вас вынужденная разлука в несколько месяцев выглядит как повод для измены или помыслов бросить семью - это печально.

Но у всех по-разному.

раскрыть ветку (10)
110
Если мужик ПОСТОЯННО уезжает... А у подруг, родителей, родственников другая картина и как-то умудряются находить дома источники доходов - возникает понимание, что не особо ты ему и нужна.
раскрыть ветку (6)
13

Тут без дополнительной информации нельзя делать вывод.

Может быть у подруг мужья зарабатывают по 50 тысяч, а друг ТС зарабатывал 150 тысяч, и если бы работал здесь с ними жена изменила бы со словами "мы плохо живём, как все"

раскрыть ветку (5)
64
Ок, только вот смотри логика какая : вахта 3 через 3 например. Зп 150тр в месяц. По подсчётам выходит 450 в 6 месяцев, а значит 75тр в месяц. Ну и смысл то особо убивать себя и семью за 25т? Лучше бы детей видел.
Я мужу сразу сказала, все что угодно, кроме моря и вахт, я хочу, чтобы дети знали отца, чтобы ты видел их первые улыбки и шаги. Я хочу, чтобы мой муж был со мной и в горе, и в радости, а всех денег не заработаешь. Ничего, и дома находится работа, было бы желание
раскрыть ветку (4)
12
У меня вахта 14/14, з/п в среднем 100. У знакомых дома при 2/2 или 5/2 в среднем 50. Отношений нет уже осознанно, понимаю, что такое не для всех.
раскрыть ветку (1)
13
14 это херня де если потом 14 реально с семьей и детьми провести можешь. Некоторые живя вместе месяцами не "видятся"
2

геодезы, геологи и прочие рабочие профессии передают вам привет. ещё привет передаёт Воркута. тоже между прочим решение. лишь бы блядство, предательство  и измены оправдать.

3

Ну написано же 150 в месяц. Имеется ввиду средний доход, а не оплата вахтенных.

Ну и даже в случае, про который пишете Вы, получать в 1,5 раза больше, при этом полгода проводя дома, вполне себе преимущество. Работа 5/2 полноценная знаете ли тоже утомляет часто.

А могли бы изменять мужу потому что он недостаточно физически крепкий, или не мотивирован зарабатывать деньги для семьи вахтой. Наверняка не делаете это?

6
Ну, судя по его профилю амбассадор Литреса вряд ли знает, что такое обеспечивать семью, ебаша на вахтах. Просто жизнь в Москве и жизнь в Усть-Пиздюйске несколько отличаются.
Я никогда не работал вахтовым методом, но знакомых полно, кто семью кормит именно так. Слава жёнам - семьи в порядке!
22

Всем непросто. Жизнь раздваивается на две, причем у каждого, и в этом ничего хорошего, даже если нет измен.

0
Та это тролляка.
Такуб ересь придумать может или тролль, или идиот.
5

Для моряков дальнего плавания это стандартная рабочая жизнь. Пол жизни в морях. Сейчас хоть по 4 месяца сделали, раньше по 6 месяцев обычно рейс был. Хотя и сейчас не всегда менять получается. И история с изменами для них тоже остро стоит. Но это точно не попытка убежать от отношений, так как выбор делается еще в юности и будущие жены тоже понимают на что идут, хотя и не всегда осознают насколько они способны так жить всю жизнь.

27

Вооот. Не хотел бы - не нашел поводов.

3

По такой "логике" если перед выездом смотришь на сколько бензина в баке, то это равно тому, что подозреваешь что кто-то из домочадцев берет машину без спроса.

2

+++ не искушайте голодного волка мясом. Что строил то и построил.

0
Просто у самого небось рыльце в пушку. Сомневаюсь, что он 7 месяцев тупо в душе дрочил.
0
Ну это вы загнули. Хотя наверное и такие есть
0

Федор Конюхов всегда удивлял

раскрыть ветку (1)
0
Тут недавно был пост с дельфином, ебущим рыбу
0
DELETED

Эээ, ну он и на смазке проверял же. Не хочет надевать просрочку. Мало ли что, ему уже детей и так хватает

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку