4795

Сертификат

Сертификат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы вакцинировали бы свою беременную супругу? Или сами вакцинировались бы, будучи беременной? Не знаю Ваш пол.
раскрыть ветку (1)
3

На вакцинацию беременных ещё не дали заключение. Как и на подростков. Как будут иследования так и дам добро.

Я дочку вакцинировал когда она младенцем была и жена будучи беременной вакцинировалась от гриппа. Так что я не вижу принципиальной невозможности для прививок. Ждём информации с исследований.

0
Так это на любых препаратах пишут. Практически на любых
раскрыть ветку (1)
0
Так я и не отрицал этого) Но тем не менее, исследований воздействия пока мало.
0
Проблема в хз каких последствиях
Сам не против экспериментов, но пока детей не будет - лучше понаблюдаю за привитыми
0
Ну вот у многих проблема именно с получением электронного сертификата на гос.услугах. После прививки.
ещё комментарии
3
Ну это если только в кафе сходить, а так ещё и анализ на антитела просят..
2

За руку ловить что именно?

Только на живца, иначе никак.

Как ты поймаешь если вакцину могут набрать в шприц и спустить в раковину?

Не говоря уже о том, что могут даже кольнуть, но например физраствором.

Тебе не обязаны показывать как набирают вакцину в шприц.

Как докажешь?

раскрыть ветку (3)
0
Вообще-то обязаны внезапно показывать как набирают вакцину, более того ампулу должны при тебе открывать, ага.

Первые прививки осенью так и делали. 50 на 50. Половине вливали физраствор другим кололи вакцину. И не говорили кому что. Вот и смысл было ее делать?

раскрыть ветку (1)
0
Тесты же
12
Народ наоборот задумался. Тут лекарство десятилетия ищут от болезней, а эти гении хер знает что за пол года изобрели. А когда делают прививку, вы подписываете бумагу, что всю ответственность берёт на себя за побочки и что вы понимаете тот факт, что неизвестно как вакцина будет влиять в будущем на ваше здоровье и в водите вакцину доброволно осозновая все риски.
А то что вакцину было нельзя вводить беременным говорили с самого начало. А пару дней назад оказалось можно, и детям можно.... И ещё сотня другого пиздежа от нашего правительства которое все слышат ежедневно. Знаете я не хочу вступать в полемику, у каждого своя правда и голова на плечах. Но мой личный выбор это покупка сертификата.
раскрыть ветку (22)
10

А когда делают прививку, вы подписываете бумагу, что всю ответственность берёт на себя за побочки и что вы понимаете тот факт, что неизвестно как вакцина будет влиять в будущем на ваше здоровье и в водите вакцину доброволно осозновая все риски.

что за бред, дружище? Я месяц назад вакцинировался, ни слова из сказанного тобой там нет. Лишь ознакомление с побочными эффектами, которые могут длиться 3 дня: боль в месте укола, симптомы ОРВИ, небольшое повышение температуры. Точка.

16

Ой балабол.

А теперь по полочкам.

1. Вакцина делается на базе бируса простудного. Тоесть просто в простуду вживили кусок короны и иммунитет по этому куску начинает уничтожать корону, как только заметит на горизонте.

2. В пятницу привился, ничего не надо было подписывать. Бумага эта была давно, когда прививка только появилась. Сейчас подпись на проведение мед процедур и то, что врачи разъяснили возможные побочки.

3. Беременным и детям не рекомендовали вакцину вводить, пока не будет тестирования на более безопасной группе. Т.к. достаточно стран и наша в том числе привида большую часть людей и не возникло побочек, было решено начать колоть беременных и детей.

4. При покупке сертификата было бы неплохо также дать заявление, что если заболеешь- койку в больнице не занимаешь, а то кол-во мест ограничено.

раскрыть ветку (2)
1
+ подделка сертификата это же подделка документов ? Не? Можно нехило огрести в последствии?
Ну и как тогда быть с теми, кто вакцинировался на самом деле, но заболел? 😎
раскрыть ветку (1)
0

Можно. И огребают.

2
Ваш выбор не одобряю, но отлично вас понимаю. Очень сильно напрягает бесконечное враньё и " ответственность берете на себя"
1
1. Технологии уже лет 30.
2. Когда идешь к стоматологу, тот дает подписать бумагу в которой указано, что если сдохнешь на кресле -сам виноват
3. В бумаге нет ничего про побочки и будущие последствия, только про температуру и симптомы ОРВИ
58 плюсов, ахринеть сколько антипрививочников...

Надеюсь за подделку сертификатов, будут как минимум ахриненные штрафы и уголовка.
раскрыть ветку (8)
4

Сертификат вполне себе настоящий. Просто сам укол не производится.

1
Вопервых я не антипрививочник, я прекрасно понимаю важность прививок. Я просто не хочу колоть себе всякой неизученое говно в аргонизм. Которое зделали второпях на коленке, а теперь пытаютсят ваприть как панацею. И как заявляют что может она сработает а может и нет. А ещё есть вариан слечь в красную зону, после привики, как слег мой начальник с супругой, после первой дозы. Жену ели откачали, а они не болели до инъекции. А после прививки через 3 дня обоих в комунарку отвезли. Во вторых я уже переболел короной месяца назад, в очень лёгкой форме. Пропали запахи и 4 дня ощущения лёгкого гриппа. Две недели дома и все. Я не куда не оброщался и не занимал чужую койку и не тратил деньги налогоплательщиков. Так же как и время врачей. Я ещё раз повторяю что вакцина не изучина иипо сутит её толком не испытывали. Может быть всё пиздеж что рассказывают какая она плохая. А может пиздят какая она хорошая. Но знаете я отказываюсь проверять это на себе.
раскрыть ветку (6)
1
А ваш начальник перед вакцинацией сделали пцр тест? Сдали еще ряд анализов крови?
От спутника и эпиваккороны нельзя заболеть ковидом, значит ваши босс был уже заражён и сверху легла вакцина- итог больничная койка.

А если бы обратились и вашу болезнь официально зарегистрировали- получили бы уже qrкод и в ус не дули
раскрыть ветку (5)
0
Не знаю за шефа, дела он тесты или нет. Занаю только то что после прививки они слегли.
В на счёт кода, дак он мне не нужен... Я самозанятый, на меня требования о добровольно-принудитедьной вакцинации не распростроняется. По барам, поликлиникам я не хожу, передвигаюсь и работаю на собственном автомобиле. Общественным транспортом не пользуюсь вообще. МФЦ - сейчас всё можно зделать удалённо. Хотя туда я тоже не собираюсь. В поликлинике был последний раз лет 8 назад. Так что он мне нафиг не нужен
раскрыть ветку (1)
0
Это пока для выхода на улицу вообще его обязательным не сделали )
0
Ну а если понадобится, могу просто тест сделать. Антитела то не куда не денутся. Покрайней мере ещё месяца три. Скажу что переболел безсиматомно. Если не дадут то тупо куплю. Такова нынешнея реальность.....
раскрыть ветку (2)
0
Не дадут. Тем кто переболел подпольно код не положен
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Про беременных и детей это пока пиздеж по телевизору, официально нет разрешения вроде как, посмотрим достаточно ли этого будет для изменения по документам или все таки с исследованиями придётся им заморочиться.
За поствакцинальные осложнения есть выплаты, копеечные но есть.
раскрыть ветку (1)
4
Сначала докажи, что осложнения от вакцины. Это как диабетикам с короной ставить причину смерти - от диабета. Плавали, знаем...
0
Нутвоюжмать! А я законный qr код не могу получить! Нет моих данных по прививке на гос.услугах
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего надо СНИЛС больничке предоставить, ну и код только после второго компонента. Пинайте больницу в общем
ещё комментарии
0

Тот кто выиграет(что там разыгрывается) должен доказать тогда факт реальной вакцинации. Антитела что ли предоставить

раскрыть ветку (3)
1

После прививки не у всех антитела появляются

раскрыть ветку (2)
1

Может они тоже платно ставили, вот и нет антител

раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто у некоторых антитела не появляются, нормально. Зависит от особенностей организма.

Проблемы а в том что тут пропаганда сработала по ТВ, смотрите закололи вакцину там на западе и вот видите помер

У нас на вчера 2,5 т. р....
ещё комментарии
5
DELETED
Ах если бы... Мечты
раскрыть ветку (4)
2

Прикольно .билет до Воркуты знаете сколько стоит? Хоть родные места навестить нахаляву...

0
Что там за подделку доков? У вакцины имеется маркер?
раскрыть ветку (2)
2

вот интересно, а в тюрьму возьмут не привившихся?:)

раскрыть ветку (1)
Построят, спиздя 2/3 бюжета, отдельную тюрьму. Для непривившихся.
2
А че делать если я и так там?
1
Там хоть жильё дешевое...вся Воркута стоит как сарай в Ялте "море 8 километров на ишаке"
1
Зато там, говорят, квартиру можно даже бесплатно найти)
1
DELETED
Вместо обеда в Сочи трёшку купит в центре Воркуты.
раскрыть ветку (1)
2
Плохо, что ли? Хорошо!
0
А с техосмотром как дело обстоит?)
0
В Ялту же можно и так... Перепутал с Сочи?
0
Ну и чудовище же ты!
раскрыть ветку (1)
0
Многие говорят симпатичная, хотя кому как.
0
А в Воркуте ему подарят дом. 😂😂😂😂
https://finance.rambler.ru/realty/45579281-v-vorkute-razdayu...
0
На два года
ещё комментарии
Нет, в морг...
И такие ФЭ СЭ БЭ

И в Воркуту.

Не было у нас такого уговора!

в магадан
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку