9714

Небезопасный контент (18+)

Секс-кукла - опыт использования и советы желающим приобрести1

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Уголок извращений 18+

3.9K постов65.7K подписчиков

Правила сообщества

NSFW сообщество про БДСМ. Общаемся про Тематику и говорим о сексе

Администрация "Уголка извращений" напоминает, что сообщество имеет четкую тематику, и поэтому просит не размещать обычную клубничку

В сообществе имеют полное право быть:

- Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется.

- Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом "эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.)

- В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется

В сообществе не должно быть:

-Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка

-Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад

-Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

соре просто захотелось выговориться, вот у меня была девушка, потом не стало, потом снова появилась, а тут выпал шанс, уехать на работу в другую страну попробовать свои силы, первый месяц перелет за счет компании, если не срастется с работой домой отправят так же за счет компании, ЗП поначалу была чисто на пожрать и пивка попить, в итоге месяца не прошло мне дают контракт, ЗП становиться нормальной, продолжаю повышать навыки, сейчас в командировку в другую уже страну улетел, опыт растет и растет, зарплата тоже, а девушка начала из себя хуй пойми че строить, я ей мол говорю подождешь меня годик, считай в армию забрали, вернусь, месяц отдохнем потом с собой тебя заберу, в итоге что? прилетает сообщение в ватсап, "когда ты сказал что тебе нравится в другой стране я поняла что нам не по пути" я ей мол ну не по пути если че делать будем? обидно конечно, говорит надо месяц на подумать, мол у нее тут родители, родственники, рожать ей надо а не по заграницам мотаться (с этого я конечно выпал), в общем недели 2 уже думает, но живет у меня в квартире, а не у родственников своих... а я все, как будто перегорел уже, может тоже отложить чучуть да куклу взять, даже интересно стало, с ВР очками интересней будет экспириенс :D

раскрыть ветку (16)
23

Есть старая поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда

2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее

3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"

4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей

5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле

6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой

7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях

8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей

9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее

10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

это я про отношения)

6
DELETED

Если людям по пути, то такую хрень как "нам не по пути" как бы не заявляют и не рассматривают. Видно и правда, "лошадь сдохла".

11

а может это страх просто. На переезд не всегда просто решиться сразу, а может ее родители убеждают, которым не хочется дитятку отпускать. Вы слишком быстро сдаетесь. Возможно, это действительно не по пути, а возможно, лучше попробовать и именно так и преподнести. Попробуем, посмотрим как пойдет - не понравится - вернешься или вернемся вместе, если не пойдет.

раскрыть ветку (1)
3
Так-то да, но если у девушки в голове детский сад и розовые пони, вряд ли уместно ей устраивать боевую проверку путём переезда за границу. Это очень серьёзный стресс, это я говорю, как человек, который успешно адаптировался за границей. Для ассимиляции нужно мыслить максимально адекватно, и эго своё на первое время сделать поменьше, а с этим там, похоже беда. А без ассимиляции как жить я даже не представляю, ни работы нормальной, ни друзей не найдёшь
4

Не все готовы к переезду в другую страну, я считаю такие вещи лучше изначально обсуждать.

3

Ну значит это не "твоя" девушка. Ищи дочку моряка:))

1
Ну что там с твоей девушкой? Полтора года прошли.
раскрыть ветку (9)
3

нормально все, сели обсудили все, в общем приехала ко мне, скоро домой поедем xD

раскрыть ветку (8)
2

То есть лошадь не сдохла и выбор оказался неплохим?

раскрыть ветку (7)
1

бля да хуй знает, наблюдаю пока)

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
ну вот ещё полтора года прошло.
как там с девушкой?
раскрыть ветку (5)
0

Во, такая же хуйня. Даже лет столько же(

0

как я тебя понимаю!!!

9
Общение это, конечно, круто, но не все в него умеют. И смиряются обычно из-за этого факта, а не просто потому что считают, что никто не нужен.
24

Для себя я пришел к выводу, что я один, потому что мои круги общения в жизни мало населены свободными девушками. Точнее совсем не населены последние несколько лет. Я конечно стараюсь расширять эти круги, но не все происходит так быстро, как хотелось бы)

раскрыть ветку (18)
15
Странно... Я свободная девушка и в моих кругах есть другие свободные девушки. Похоже, у каждого свой круг
раскрыть ветку (6)
0
А сейчас вы свободна?🤔
раскрыть ветку (5)
2
А сейчас я замужем. 18 месяцев назад познакомилась с будущим мужем. Через месяц после того комментария.
раскрыть ветку (4)
1
Жизнь вообще не справедлива. Счастья вам, деток ебучих.jpg
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Вы 19 месяцев где-то пропадали, теперь о чем слезы льёте?
раскрыть ветку (2)
2
О поверьте, мы бы всё равно не сошлись, я ебанутый)
раскрыть ветку (1)
4

А всякие мамбы - тиндеры - твитеры?

раскрыть ветку (9)
17

Полная фигня)

раскрыть ветку (8)
8

Дело вкуса, конечно, но я относительно много знакомился там и думаю, что при должном упорстве и некотором (нарабатываемом) скилле - можно не только найти, но и регулярно находить там девушек для самых разных целей. Это если вдруг имеется желание. Если хватает вашей молчаливой подруги - другое дело, просто наслаждайтесь)

раскрыть ветку (7)
20

Дело не во вкусе. Можно было бы и целый пост накатать, но вкратце - в тиндере я суммарно просидел года 3,5 с перерывами. Каждый раз возвращался с новым профилем - фотографии, описание, все тщательно обдумывалось. За все это время меня лайкнули еле еле 200 человек. Из них на сообщения мне ответили только половина. От этой половины только треть поддерживала диалог, без которого сразу встретиться никто не хотел. Из них на свидание согласились только три девушки, одна из которых не понравилась мне, одной не понравился я, а третья просто была ужасно скучная. С баду еще хуже)

Может показаться, что я страшный урод, который не умеет общаться с девушками, но предлагаю поверить на слово, что я не такой и в моей жизни аж три барышни хотели меня в мужья и чтобы я заделал им детей.

раскрыть ветку (5)
54

"Может показаться, что я страшный урод, который не умеет общаться с девушками..."

У которого дома ещё и шкафы с куклой, париками и одеждой к ней)

8

Если предположить, что дело действительно не во внешности (а это, судя по всему, так) - значит стоит искать причины и тестить варианты дальше)) Может дело в чем-то банально-простом, плохой фотограф испортит даже красавца, например. А может дело в "манере" письменного общения, хотя в это поверить сложно, излагаете вы гладко и обстоятельно. В любом случае - если что-то работает у одних и не работает у других - значит существуют объективные причины, нужно их просто найти и исправить. В большинстве случаев это возможно. Наверно)

раскрыть ветку (2)
12

Все проще чем вы думаете, кому то это как данность, а кому то не дано. Для меня отношения строить очень тяжело. А кто то и за месяц их находит.

0

Да не все можно исправить

0

А что ж тебе собака надо тогда? У вас необоснованные запросы видимо 🤷 терпите тогда -ничего в нашем мире не идеально. Умерьте свои ожидания от людей и принимайте их такими, какие они есть и будет вам счастье ❤️

11

Титанический труд, даже на потрахаться найти, про отношения вообще молчу, женщины думают там только мужики дебилы сидят - ага щаЗ.

0

Скинь фото своё, чтоб заценить, что за крокодил, который не может себе даже бомжиху на кукан посадить 🤣

0

Опять кто-то нитакусю нашёл и обязательно пришёл об этом написать ))

раскрыть ветку (1)
0

Что-то Вы рано ответили. Всего 3 года прошло.

7
Куда её прятать от гостей.? И как выкинуть её после эксплуатации не попав под подозрения соседей?)))
раскрыть ветку (3)
25

Если в Питере живёшь, то расчленить и утопить:) Но вообще вопрос крайне интересный, с учётом приобретения привязанности за период пользования

раскрыть ветку (1)
0

Есть фильм, Черри 2000, где, в поисках сломавшейся половинки, герой обретает новую судьбу. Основная проблема не утилизация, а износ и проблемы с покупкой такой же, если привязался.

4

У нас на работе коллега рассказывал как они к другу в гости приехали, там нашли куклу - торс жопу и всей тусой её поимели) Подробности и том, как это воспринял хозяин умалчиваются)

11
Решил доктор Ватсон отучить Шерлока курить трубку...
Ну и при первом же удачном моменте поковырялся ей у себя в заднице и... положил на место...
Пришёл Холмс... спокойно покурил...
на следующий день Ватсон опять вставил трубку себе в задницу... и подложил Холмсу...
Холмс спокойно курит....
Так продолжалось неделю... две....
Через месяц Холмс так и не бросил курить... А вот Ватсон без трубки уже не мог.
0

А приходят мысли,что немного можно было добавить и взять подороже( ну как с машиной,например) или она идеальна?

раскрыть ветку (3)
9

Нет, немного добавить не получится, разве что за опции. Модели лучше качеством улетают уже сразу к 100 тысячам примерно. Как вместо лады гранты пытаться купить поло на максималках

раскрыть ветку (2)
0

А чем Овер дорогие модели лучше? Те же куклы же. Готовить не могут. Ходить тоже. Даже не роботы) за что переплата такая?

раскрыть ветку (1)
10

Подозреваю, что тут так же, как и с любой другой вещью: есть масс-маркет обычного приемлемого качества, а есть люкс, в котором каждая мелочь продумана по максимуму, использованы материалы наилучшего качества, обработка идеальнейшая, срок службы более длительный. Как сравнивать ручки из фикс прайса и паркер: обе пишут, но вторая немного приятней)

0
DELETED

Небось и куни ей делаешь😉

раскрыть ветку (4)
18

А смысл? С тем-же успехом можно мультиварке нализывать.

раскрыть ветку (2)
5

Ну ты сравнил. Мультиварка очень даже приятно нализывать - предполагается, что там может быть еда.

6
DELETED

Если здороваешься и обнимаешь мультиварку, то верю

0
DELETED
Да.
44
Дык 800 за раз - это с учётом стоимости куклы, так что уменьши итоговые расходы раза в 1,5
71

Эм, а я вот думаю, весь этот уход за куклой, заебанность в переноске, мытьё, уходе. А если и и используешь раз в два дня... Это тоже стоит не мало, если скажем можно было нанимать человека для этого. Как по мне, это тоже стоит учитывать. Ведь нельзя просто прийти с работы, попользоваться и лечь спать. Это блять сложнее чем приготовить ужин.

раскрыть ветку (14)
120

Нанять человека для ухода за куклой и выебать!

раскрыть ветку (6)
17

Взоржал!

3

этого человека!

раскрыть ветку (3)
6

Обоих.

раскрыть ветку (2)
1

ржу в голос

0

Паровозик

0

Звучит как ахуенный план!

18

Почему можно. Но раз в неделю её надо бы и помыть после такого))))

раскрыть ветку (6)
22

Не согласна. Вернее так можно, но вы таким образом сокращает время эксплуатации куклы. Материал очень пористый, впитывает в себя запахи прекрасно. Ну и просто гигиена.

раскрыть ветку (5)
26

Нет, серьезно. Если в презервативе и затыкать тампоном после каждого использования, то внутри остается только смазка, которая спокойно живет и не портится неделю и может дальше дольше (не пробовал). А на счет запахов - запах ТПЭ надо еще постараться перебить и если кукла будет пахнуть там, например, иланг илангом или корицей, то я только за. Но после 9 месяцев там до сих пор остается только невнятный запах где-то между ТПЭ и смазкой.

раскрыть ветку (4)
34

Нет, ну если в презике, то да. Но и с куклой использовать презик грустно(

раскрыть ветку (3)
42

А ты думаешь как чаки появился?

раскрыть ветку (2)
0

ору

0

Кто то не успел вовремя вытащить из своей куколки...

15

Другое дело, что никто, кроме живой девушки не даст тебе ощущения влюблённости, не будет о тебе заботиться и не подарит живых человеческих эмоций. Так что если ты сыч, которому это всё не нужно - то кукла однозначно твой выбор!
Так у ТС, как и у многих других, это не вопрос выбора.

148

Обычные девушки как правило работают и не требуют таких расходов, а ещё сами могут дарить подарки и покупать всякие ништяки. Больше 200тр в год, среднестатистический русский парень не из Спб и Мск столько за пол года зарабатывает и точно столько на девушек не тратит.

раскрыть ветку (32)
125

Зато обычных девушек нельзя убрать в шкаф.

раскрыть ветку (8)
91

ох уж эти предрассудки....))

10

Роберт Шекли, "Билет на планету Транай".

https://poxod.ru/literature/tranay/p_tranay_all_a.html

12
Можно, только связать надо и кляп вставить.
раскрыть ветку (1)
11

И тампон

6
DELETED
Нельзя, но если очень хочется, то можно
2
И безнаказанно открутить им голову
раскрыть ветку (1)
0

И руки и ноги

DELETED

иногда можно

87

Согласна. Прочитала и подумала «а что я делаю не так» работаю, зарабатываю 30к месяц (но я и учусь), за продукты скидываемся, личные вещи себе сама покупаю, подарки дарим только на важные праздники, спонтанных подарков не получаю, иногда за кино плачу за себя сама, в кафе/рестораны не ходим. Ну в общем на меня как бы даже никто и не тратит уж тем более 200к в год. В кино раз в год 300р потратят я уже чувствую что что то должна(. Но потом понимаю, что не могу быть тем овощем который постоянно «купи купи купи, оплати, дай»

раскрыть ветку (20)
44

вот вот, я никогда на шее не сидела, зарабатываю как муж даже сейчас, на 40 неделе беременности. бюджет общий. ну правда он мне дарит дорогие подарки, это да)) потому что я сама себе ничего не покупаю, жадная очень, все коплю) зато у нас хорошая подушка безопасности.

меня никогда не прельщала жизнь содержанки, процитирую свою одну хорошую подругу, которая наоборот ее хотела "ну и нахрена мне эта Доминикана, когда он тут надо мной своими седыми мудями трясет". Все таки на мой взгляд надо обладать очень специфическим складом характера, чтоб жить с мужиком из-за денег, далеко не каждая сможет. Лучше самой уметь зарабатывать, быть независимой и жить в любви)

раскрыть ветку (12)
7
40 неделя беременности это ж 10 месяцев... разве нет?
раскрыть ветку (4)
30
Во-первых, в месяце чаще всего не 28 дней. Во-вторых, беременность не обязательно длится ровно 9 месяцев. Своевременными роды считаются на 37-42 неделе.
раскрыть ветку (2)
7
Понятно, спасибо. Далек от темы просто.
раскрыть ветку (1)
2
Всему свое время
5

40 недель это дата родов, плюс минус две недели

ещё комментарии
0
DELETED
Чот мне не попадались такие, всем нужны деньги.
7

В кино раз в год 300р потратят
Вас такой расклад устраивает, верно?

То есть , вы бы не хотели чтоб ваш мужчина приглашал вас в джазз-клубы, на стенд-ап, кататься на лошадях, пройтись по подземным рекам, в театр, на концерты и прочие вылазки на природу с палаткой и лодкой?

раскрыть ветку (2)
11

Ну блин, я не знаю как это назвать вообще, когда подруга говорит, что вот ей парень неожиданно купил браслетик из ювелирки я считаю это приятным знаком внимания, и возможно мне бы тоже хотелось чего нибудь приятного, а с другой стороны мне будет неудобно, непривычно, буду думать «за что, почему, значит я что то должна».

Пример, 14 февраля никогда не праздновала, и вот на этот типа праздник парень подарил подарок, хотя вообще не ждала не знала, на 23 купила ему два подарка)

Может это из детства у меня идет, никогда не просила ничего у родителей, особенно если это было дорого.

0

Как это по подземным рекам в театр? Призрак оперы?

ещё комментарии
0
Как о себе прочитала
5

Ну так пол ЗП на женщин, другую на алкоголь - классика.

раскрыть ветку (1)
1

Есть-одеваться - третью половину, на жильё-на машину - четвёртую.

40

Что же до обычной девушки - по себе, за год я на подругу тратил больше, чем 200 000
пфффф я на жену 10 лет жизни потратил, че мне твои 200 000.

раскрыть ветку (2)
17

Десять тысяч лет

раскрыть ветку (1)
3

Не на жену, но тоже не впустую)

56

это всё равно больше 450 т.р. при такой частоте
да. только каждый раз будет новая девушка, которую не надо потом в ванной с марганцовкой отмачивать и на крючок вешать (если тебя не зовут томас, конечно).
Что же до обычной девушки - по себе, за год я на подругу тратил больше, чем 200 000 это точно (как минимум, чай-кофе-кино-потанцуем, плюс цветы, какие-нибудь подарки и отпуска).
хз, кого ты под "обычной девушкой" подразумеваешь. но 200к в год потратить - это надо умудриться. это либо инстасосалка, либо какая-то бичевка, у которой ни кола, ни двора, а из одежды - коробка из под холодильника.

ну, либо ты миллионер, который каждую неделю дарит огромный букет цветов, а на праздники покупает дорогую технику.

но нормальная девушка (а не приживалка) может еще и поесть приготовить, и прибраться, и тебя развеселить, и выебать. и еще и сама тебе подарки будет дарить. и ничего этого не будет, ни с проститутками, ни, тем более, с этим силиконовым манекеном.

раскрыть ветку (5)
15
но нормальная девушка (а не приживалка) может еще и поесть приготовить, и прибраться, и тебя развеселить, и выебать. и еще и сама тебе подарки будет дарить. и ничего этого не будет, ни с проститутками, ни, тем более, с этим силиконовым манекеном.
У кукл и проституток есть охрененный плюс: они не обманывают ожидания.
раскрыть ветку (3)
31

Гм... а как же мемасики про вещи с Али "ожидания vs реальность"? А истории про вызов проститутки, когда приезжает страхоморда? Даже у Реутов ТВ был сюжет, как к ним приехала дева на 8 месяце беременности. Ну и на десерт, ты же сам тоже никогда не узнаешь, оправдал ты ожидания, или нет. Может, 1/1.

раскрыть ветку (1)
А ты в курсах что можешь отказаться от эскортницы, если она тебе не понравилась? Либо тебя принуждают заниматься с ней сексом? Что за бред ты несёшь?
1

Скрытый договор - попытка получить желаемое от другого с помощью соглашения, условия которого ему не известны. Когда нам впаривают нечто простое в изготовлении и не особо нужное и жаждут в ответ получить нечто ценное и необходимое. При этом не называют это сделкой и скрывают факт существования оной!

0

Сказал чувак с Феникс Мари на аватарке :)

228
Ну тут тоже вопрос спорный. Кто-то, может, и тратит на девушек 200 тысяч в год. А у кого-то девушка самостоятельна, столько же зарабатывает, или даже больше. И мозги не парит. А те, кто говорят, что девушка бревно, или мозги парит, или много денег высасывает, или некрасивая - без обид, но это ваш уровень. Подобное тянется к подобному. Если тебе нужна самостоятельная в финансовом плане порнозвезда, которая не парит мозг, то ты должен быть лысым из Бразерс миллиардер, не смотрящий налево, с инженерно-техническим образованием и золотыми руками.
раскрыть ветку (45)
20

У лысого из браузера есть постоянная девушка и к потрахушкам на стороне в из «семье» нормальное отношение.

раскрыть ветку (2)
23

Насколько я помню, там нормальное отношение к сексу на стороне только если это по работе. К обычным изменам они отрицательно относятся.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Халтурку взял вот на дом...

26
А кукла, блять, не бревно? Еще и холодное.
раскрыть ветку (1)
2

Но это бревно не выносит моск и стоит не так уж дорого.

133

без обид, но это ваш уровень
Ох уж эти пикабушные альфачи.

раскрыть ветку (13)
138
А я где-то сказал про свой уровень? Я не к тому, что я круче, я к тому, что надо реально оценивать свой уровень. Жирные ленивые бабы ждут бизнесмена на Бэхе, а сварщики после ПТУ хотят модель Виктории сикрет.
раскрыть ветку (5)
21

Грамотные сварщики зарабатывают очень хорошо. В особенности если работают на нормальной вахте на севере.

раскрыть ветку (1)
56

Не спорю, но модель ВС вряд ли зарабатывает сильно меньше. Считаете, у неё будет стимул сварщика с вахты ждать?

ещё комментарии
4

А нужно быть супер-альфачом, чтоб найти адекватную девушку?

3
Зачем быть альфачом, чтобы кого-то выебать? Шо за бред
4
DELETED

Ну вообще-то верно. Аналогия:
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"

раскрыть ветку (4)
64
Только вот девушку ты себе можешь выбрать,а правительство - нет.
раскрыть ветку (3)
28
DELETED

Выбрать - не точное слово.
Девушки же не товар в магазине - выбор обоюдный, и вследствии этого, мы и получаем что заслуживаем.
Правительство тоже можно поменять - прямо (1917г) или косвенно (эмиграция).

раскрыть ветку (1)
0
Девушки же не товар в магазине - выбор обоюдный
Не всегда. Зависит от культуры вашего народа и толщины кошелька.
4
DELETED

ты можешь сменить дислокацию на ту, где выбирают

14

Тут у половины золотые руки. А у второй половины шерстяные.

раскрыть ветку (2)
12
Золотые руки у всех, но одна из них шерстяная.
раскрыть ветку (1)
7

Это золотое руно

11

С мыслью, что нужно примерно соответствовать уровню своих хотелок - согласен. Но почему

самостоятельная в финансовом плане порнозвезда
достойна аж лысого из бразерс миллиардера, не смотрящего налево, да еще с инженерно-техническим образованием и золотыми руками? Малость неравный брак, не?) Такому супер-самцу впору была бы не просто "самостоятельная в финансовом плане" порнозвезда, а порнозвезда мирового уровня (коим лысый и является), миллиардреша (ох тяжкое феменитивообразование), верная, не менее образованная и с аналогично-золотыми руками. Верно?

А то усматриваю тут традиционное неравенство, когда просто симпатичная девочка считает, что обязательно заполучит не просто симпатичного парня, а красивого, харизматичного богача-спортсмена. Хотя, может мне и показалось)

2

Вот вот. И еще самому все мыть, убирать, стирать, и прочее о_О имхо прямо совсем для сычей без потребностей в человеческом общении.

ещё комментарии
0
А у кого-то девушка самостоятельна, столько же зарабатывает, или даже больше.
У меня девушка, которая жена, неплохо зарабатывает, я тоже. При этом тратим мы на семью не в год, а в месяц в разы больше чем 200к. Если смотреть на все это исключительно с финансовой точки зрения, то кукла все-таки несравнимо выгодней.
раскрыть ветку (3)
5
В разы больше чем 200К? То есть 400, 600, 800 тысяч? Вот что значит в разы. Люди, которые зарабатывают такие деньги на пикабушечке про это не пишут. А те, кто врут - те пишут.
ещё комментарии
ещё комментарии
25

В Японии есть приблуда, которая будет тебе слать смс о том что соскучилась (а не всякие там «купи масло и колбасу») восторженно встречаться вести легкие беседы. Типа как Алиса от Яндекса, но она тебя не стебет. Если связать ее с голосовым модулем куклы, так вообще мало отличий от живой будет.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Ссылку
раскрыть ветку (3)
2

Вот сейчас гуглил и чёт не нашёл ничего. Хотя странно, я видел ролик про эту приблуду. Докстанция типа Алисы. Разговаривает с тобой пока ты дома и присылает периодически смс. Гуглёж показал только руку имитирующую женскую и браслет, который сжимает запястье в качестве поддержки.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1

Ага, она самая.

48

Я хуею, ты всерьез сравниваешь секс с реальной женщиной и с этим продвинутым мастурбатором? Это же эрзац настоящего секса, никакой ответной реакции, никакого встречного движения, большая часть поз недоступна.

раскрыть ветку (18)
12

Почему нет? Каждый дрочит как он хочет, аминь

раскрыть ветку (1)
4

А я и не против, просто зачем сравнивать несравнимое.

24

это не продвинутый мастурбатор, это пиздец, почти как труп ебать, одно дело купить реально крутой мастурбатор и подрочить под классное порево, другое дело таскать этот трупешник, мыть его, одевать

раскрыть ветку (1)
18

Ну это с какой стороны посмотреть.

Этому трупешнику надо пойти в одёжный магазин, подобрать шмотки. Это ж надо пол дня только на этот поход потратить. Автор счастлив от самих таких походов, я полагаю.

44
Так и с реальной бывает.
раскрыть ветку (3)
37

Бывает, а бывает не бывает, зачем ты свой опыт транслируешь на всех.

раскрыть ветку (2)
32
Хочу.
раскрыть ветку (1)
14

не хоти мне тут!

7
Это в фильмах они такие подвижные, в жизни большинство девушек успешно косплеят говорящее бревно. Особенно молодые, в районе 20+ лет.
раскрыть ветку (9)
41

Ты есть вы сравниваете порно-актрис с огромным опытом и молодых девах, у которых опыта в разны меньше?) Вы же понимаете, что если сравнить вас и порно-актера,сравнение не в вашу пользу будет?)

ещё комментарии
11

бывает крайне по разному

в прошлом месяце имел удовольствие общаться с одной 22-летней знакомой - она очень изящно двигалась

9

Сочувствую твоему опыту, или ты девушек только в фильмах и видел?

10

Как вы умудряетесь тратить на девушек столько?)) А главное - зачем? Некоторые мужчины, что, умнее, раз получают то же, но за бесплатно буквально?) Или это фетиш из серии "я купил, оно - мое"?

раскрыть ветку (4)
10

Скорее, просто желание сделать человеку приятно. Иногда вещи о которых мечтает вторая половинка стоят действительно дорого, но эти эмоции стоят того. Тут на днях был видео-пост где жена/?девушка подарила своему чуваку Лего тысячелетний сокол. Рад за их отношения.

раскрыть ветку (3)
6
Я дарила икс-бокс, но это просто подарок, а не содержание. И уж точно не 200тысяч)
раскрыть ветку (2)
Траты мужчины на женщину обычно отличаются от трат женщины на мужчину. В большую сторону.
раскрыть ветку (1)
1
В новом поколении, кмк, стирается эта граница.
13
Но девушка ещё и на работу ходить может, из минусов - может мозги ебать и соседа))
9
Знаем мы эти живые человеческие эмоции...
22
Для эмоций и кошку можно завести. Так что девочки в пролете
раскрыть ветку (8)
33

а если ещё и валенок есть...

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Правило
раскрыть ветку (4)
5

Это вроде как зековская метода, кота засунуть в валенок и выебать.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Не там чото другое долдно біло бітть
раскрыть ветку (2)
15

Был неправ, в оригинале про попа. Это я уже в каких то детективах 90х читал про зеков.

- Батюшка, а с кошкой совокупляться - большой грех?

- Так она ж царапаться будет!

- А мы ее - в валенок.

- Да... Грех бОльшОй... Но идея бОгатая!

раскрыть ветку (1)
3

Слышал в варианте - грех невелик, а идея бохата.

3

Кошка не вариант, если ее ебать она порвется сразу и сдохнет, так себе эмоции, хотя мб некоторым и подходит по размеру.

раскрыть ветку (1)
2

Это ж анекдот, что вы прямо так всерьёз его воспринимаете.

9

Заботиться? Влюбленность? Это и не все обычные девушки могут.

6
Живая девушка тоже не факт, что в долгую даст влюбленность и заботу. Плюс у нее месячные каждый месяц на неделю. Плюс настроения может не быть на секс.
Короче, далеко не каждая девушка обеспечит сексом раз в 1-2 дня долгосрочно, даже в режиме бревна.

А расходы все равно стабильно будут.

Хотя если говорить именно про секс, то у правильной девушки хорошая обратная связь может быть и своя фантазия. (Кроме прочих потенциально положительных моментов вне секса).

В общем у всего свои плюсы и минусы. Оптимально, наверное, это девушка, когда она в настроении и кукла в остальные дни. 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Плюсую. Можно и проституткой разбавлять

5
Таак, посчитаем для моих мест и возможностей. Мой доход 30 т.р. Я выпиваю каждый день охоты крепкой 2х1.5 - это 200р. Выкуриваю 1 пачку в день - это +-100р. Она не курит, выпивает 3 дизеля - это 150р. Итого в день 450р. Ну возьмем 500р. 15000р в месяц уходит на бухло и сигареты нам обоим. Моя подруга зарабатывает 20000р. Мы скидываемся на еду примерно по 5000р. Итого мои затраты в месяц 20000р, ее 5000р. У нас еще должно оставаться 25000р на всякую всячину. Мои затраты на нее получается 9500 в месяц. Итого 114000р в год. И при этом безлимитный секс.
раскрыть ветку (8)
35

мне кажется, понятия

выпиваю каждый день охоты крепкой 2х1.5

и

безлимитный секс

очень плохо сочетаются

раскрыть ветку (4)
19
Ну одна до секса, вторая после
раскрыть ветку (1)
8

* вместо

1

После пива стояка не будет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
у меня и после водки стоит.
а ттебе стоит провериться на тестостерон.
28

то есть в сумме у вас 50, и 15 уходит на бухло и сигареты, аж почти треть заработанного получается вы тратите на то, чтоб вредить своему здоровью...

п.с. я не то чтоб за зож, просто как то грустно от такого распределения доходов

раскрыть ветку (2)
12
Оо, это алкоголизм, старина. Мне тоже грустно. Как-нибудь про свою историю пост запилю.
раскрыть ветку (1)
6

Поторопись, организм обычно внезапно и быстро начинает ломаться если его долго ломать)

1
А ещё живая девушка может сама зарабатывать деньги 💰
1

и еще учесть, то что она всегда молчалива согласна с тобой, не пилит, не будет изменять.........ну и куча других плюшек ))

раскрыть ветку (1)
0

или будет изменять. по желанию Хозяина

0
Автора не слушай, это он решил тратиться на презики, парики, одежду. Никто не мешает ему кончать в куклу, просто он мыть потом ее не хочет. К тому же можно заниматься с ней сексом без презика, но не кончать внутрь. В итоге траты сводятся практически к нулю. Максимум смазка, тампоны, тальк, ну и одежда раз в месяц, выходят копейки.
раскрыть ветку (1)
1

Тогда точно не забеременеет

Ну такие куклы только сычам. Тем, комукардинально не светит почувствовать любовь от живой девушки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку