Сегодня сдал солевого...1

Приехали в ОКей в Питере с женой и с ребёнком. На парковке стоит туловище, согнутое, в небо мордой. Звездочёт, лять...Я таких не люблю... Эти мрази опасные.
Да хрен знает, что у него на уме. Может нож в кармане. Набрал 112. Рассказал. Мои пошли в магаз. Я дождался полицию. Звездочёта упаковали , я написал объяснительную.
Всё.
Так и буду делать. Задолбали, обмороки...

Я смог - сможешь и ты!

1.7K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий

Почему эти животные именно в публичных местах так стоят?

раскрыть ветку (96)
322

наверное тех кто попрятался в непубличных местах просто не видно, а так они не соображают ничего все равно

раскрыть ветку (20)
62
Даже стало интересно сколько этих "спутниковых тарелок" спрятано по укромным местам... А если их в сеть объединить - добьет до Сатурна?
раскрыть ветку (17)
211

Ты даже и не догадываешься, сколько людей вокруг тебя, на которых ты бы в жизни не подумал, употребляют то или иное. Стериотип о обоссаных и грязных нарках - это лишь стериотип. Может, в 90е они и были большинством, от того такой образ в сознании масс и закрепился.
Новость 2013го года, кст. Больше там этот вопрос не поднимали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
17
Раньше "всплывали" нарки(в том или ином смысле), а теперь шум только про одноразовых курьеров, да спутниковые тела. Времена меняются, а потребители те же.
9
Эти наверно на коксе. А он слишком дорогой для грязных нарков
раскрыть ветку (1)
19

Вот весёлая история была:

https://www.trud.ru/article/01-02-2019/1371966_devjat_s_polo...

2
А ты фильм по Стивену кингу не смотрел? Вроде звонок или мобильник называется... Там где люди стали одной частью чего то цельного, одной сети
раскрыть ветку (12)
7
Заинтриговали! Попробую найти на досуге :)
UPD. Нашел, мобильник называется!) А я уж думал посмотрел все фильмы про зомбиапокалипсис...
раскрыть ветку (6)
5

Тогда уж рекомендую книгу-  фильм конечно вполне интересный, но несмотря на сильный актерский состав - с книгой и близко не стоит.

раскрыть ветку (4)

У него рейтинг 4,9. Почему так?

раскрыть ветку (2)
3
Фильм полнейшее разочарование. Лучше прочтите книгу. В разы интереснее.
раскрыть ветку (1)

Благодарю!

кашвак нет тел

Вроде даже Сигнал называется ... Посмотреть можно, актеры хорошие там... В общем что-то из этого всего) сейчас и не вспомню
12
одной сети
Коллектив 2.0?
раскрыть ветку (1)
3
Мобильник

Мобильник, звонок про девочку Самару Морган, из колодца через зомбоящик вылазившую

ещё комментарии
12

Тут не все такие сообразительные…

раскрыть ветку (1)
3
Не у всех есть свой укромный уголок, где можно упороться. Дома жены, родители, соседи.
99

Вспомните недавнюю историю про одноглазого нарика, который толкнул девушку под маршрутку, а пока убегал выколол себе второй глаз. Мне кажется, для человека под веществами слово "логика" ругательное и отсутствует как класс

раскрыть ветку (59)
5
А первый когда выколол?
раскрыть ветку (14)
13
История умалчивает, но с огромной долей вероятности, сделал это при непосредственном участии наркоты
12

Когда вопросы глупые задавал, тогда и выкололи.

23
Да там много забавных случаев под солями. Кто то из окна сигает и осколками стекла писюн себе отрезает, кто-то в Белорусии чайной ложкой себе глаза достал, кто-то друга в жопу отьебал , а кто-то язык себе откусил... Приходы у них весёлые. Одного например с большой морковкой в жопе задержали, а еще тут видео на Пикабу было буквально неделю назад, как парень бегал и пытался себе в зад вставить ветку и просил прохожих помочь.
раскрыть ветку (9)
4
DELETED

Знакомый жуков из пуза решил вырезать. Благо вовремя отпустило и он скорую себе вызвал.

раскрыть ветку (6)
24
Ладно, пойду я от сюда. Я тут знатно минусов словил, за то что выразил мнение что любой наркотик должен быть запрещен, тем более у нас в России. В ответ мне начали кричать что вот европах и Америках разрешены некоторые... Что-то много наркоманов развелось
раскрыть ветку (5)
7

А что значит, должен быть запрещен? Имеется ввиду употребление?

Это скорее всего приведет к увеличению коррупции. Потому что распространение часто крышуют люди, связанные с политикой. Можно сказать, само государство.

раскрыть ветку (4)
17
Я твердо убежден, что если у нас легализовать то это приведет к деградации молодежи. Они готовы в себя все что угодно пихать... Соли, снюс, нацвай, табак в нос, нюхать поперсы... Алкоголь их не впирает... Смотрите что творилось когда спайсы были разрешены, вы повторения хотите? Пускай уж горстка людей употребляет то что запрещено, это еще и не так просто достать... А вот вам пример, когда снюсы были в свободной продаже вся школота от мала до велика закидывались ими на переменах... Вы еще скажите, что оружие можно легализовать как в штатах... Тогда будет вообще лютый пиздец. И я сторонник того, что вначале ты вложи что-то правильное, ценности и тогда разрешай что хочешь. А когда нет ценностей то и незачем болтать о том, что надо как в европах разрешать... Да нихуя! Это как обезьяне дать гранату! Как ты думаешь, что начнется на дачных участках и в деревнях, если разрешат выращивания мака или маковой соломки? Верно!!! У тебя у одного из первых придомовая территория будет ими усеена, потому что условно Петя заебался кемарить на солях которые денег стоят. Он лучше будет свои посевы легально собирать... Вываривать и ставится, за петей пойдет Вася и резко возрастет количество наркоманов... Так и с марихуаной ... Я не говорю, что они потом с марихуаны перескакивают на более тяжелые наркотики, но процент есть и он не хороший. Один наркоман способен посадить на систему от трех человек. Ну есть у меня такой опыт навидался... Вы вспомните хотя бы что в 90х творилось... Я рос и жил в центре миллионника... Все старшики поголовно сидели на героине. Да на переменах они или после школы ставились... По приколу малолеткам предлагали... Мне было 11 лет, когда мы моя машины получили с товарищем в качестве оплаты палку гашиша. Мы не знали что с ним делать, но знали что это что-то крутое, о чем говорят старшие.... Подошли к ним, отломили им половину, а они нам за это показали как его курить... Я как сейчас помню, что я шел домой и будто парил в облаках, а еще ржал как конь, пытался говорить а у меня слова и буквы путались - это разве не деградация. Да, я согласен, что в медицинских целях это "полезно" но вы мне покажите, где гашик или их медицинская марихуана кого-то вылечила от рака! Так что тем кто говорит про Европы и Америки они немного не догоняют что в этих их МЕДИЦИНСКИХ целях это не несет ни какой пользы как притупляет болевые ощущения от болезни и кое где сглаживает депрессивные состояния вызванные переживаниями от болезни! Если я не прав то покажите мне научную работу, в которой раковые больные хотя бы 2 их 10 благодаря травке поправился!!! Могу сказать, что наркоман, а алкоголик это тот же наркоман, придумает 33 доказательства и приведёт 44 примера где это спасло жизнь... НИХУЯ!!!

ЛЕГАЛИЗУЙ ЭТО У НАС мы получим дохуя поддельных рецепта, а с нашей системой ты хуй в ближайшее время сможешь их отслеживать... И море ебанутых малолеток, которые все разьебут под этим делом. У меня единственный вопрос к тем кто топит за легализацию - вы реально готовы променять жизнь своей страны, своей семьи, своих детей ради бус и кайфа? 2 примера - Коренное население Америки (Индейцы) и наши Чукчи... И те и те - на бухле проебали все, хотя первые и травку хуярили!

У меня растет дочь и я не хочу, что бы когда она пошла на вечеринку к друзьям, рядом с ней оказался малолетний ублюдок, который бы в уши дул, что "да брось ты... Это легально, да попробуй, видишь я принял и все же нормально...." и это не придуманный диалог, это 15 лет назад, когда я проводил драм, энд, бейс вечеринки (как организатор) за барной стойкой я наблюдал такую картину... Охрана этого уродца вывела за угол заведения и дала пиздюлей!!!

Ну пи П.С. Мне серьезно похуй кто и как распоряжается своим здоровьем! Хочешь? Жри, нюхай, кури, ставься... Но делай это молча и для себя.... Считаешь что законы не правильные, собирай вещи и уебывай туда где это разрешено и легально! Мне такой сосед не нужен... И романтизировать всю эту поебень я не хочу и не буду!
раскрыть ветку (3)
Смотрите что творилось когда спайсы были разрешены, вы повторения хотите?
эээ, на мой скромный взгляд как будто ничего не изменилось 
раскрыть ветку (1)
Согласен. Только мы стали взрослее и если в наше время были на слуху только гашик, гера, и трава... То сейчас по моему надо проверять все... Они готовы щепы нюхать лишь бы торкнуло и ведь это кто-то несет в массы... Мы (население) боримся все с производителями, а на мой взгляд надо бороться с потребителями. Купил косяк, грамм, влетел на пол года на зону фуфайки шить, лес косить, в спецшколу... Попался на блатхате/притоне влетел на год! Потому что употребляли группой лиц. Основные потребители этой дряни сейчас дети и подростки. А спрос рождает предложения. И не надо мне тут говорить, что травка не несет последствий... Несет!!! Ты посмотри на СнупДога!!! Это адекват? Да он не сидит только потому что он пиарит это дело... Он раком болен? Ты его спроси сколько 2+2 он тебе философию разведет тупую. Наркота становится все сложнее и сложнее, потому что прежний кайф не прет уже! Давай в пример птаху приведем или нашего супер раскрученного Пашу техника... Думаете все сразу с героина началось??? Или Паша будучи малышом сразу ксанекс закинул??? Да нихуя не изменилось!!! Все началось с якобы легкой марихуаны... Стоит сейчас дать добро на легализацию и вы не поверите как активизируется сообщество Дзагов. У меня есть 2 примера из этих трудяг... Один дома в шкафу выращивает и ацетоном поливает кустик, потому что кайф уже ни тот и утверждает, что ему за 1 куст ничего не будет, главное что бы когда с обыском пришли листики на почве не лежали... Вторая химку спайсовую куря листья с куста добавляет. Человек так устроен, ему все мало, растет толерантность к прежнему, все скучнее и скучнее, по этому пытаются усилить. Бля да что говорить... Возьми сигарету в пример. Если в самом начале это был просто тобак, то сейчас это вся таблица Мендилеева . Серная и синильная кислота что бы быстрее впитывались другие химикаты и вызывали зависимость и многое другое... Это бизнес. Да они производят, потому что есть спрос на все больший кайф. Надо гасить спрос! Жестко! И параллельно закладывать жизненные ценности!

Я привел в пример Снупа. Ну вот скажите мне, он долбя что создал в своей жизни? Не придумал "макаронного бога" а что создал??? Может он долбя написал песню которая сподвигла будущего "Илона Маска" создать автомобиль который будет умным? Паша техник хуяря ксанекс сподвиг кого то поступить на архитектурный и сейчас делать дома в которых комфортно семье из 10 человек? Лигалайз со своим хитом который разрывал на танцполах мозг малолеткам БУДУЩИЕ МАМЫ (забыл в текст вставить мамы дебилов) Гуф который с тупо травки заскочил на героин??? Эти люди обычный рекламный продукт, лицо бренда! Дуй, кури, колись и будешь на крутых тачках... Да давай сейчас продукт пошел жёстче - Моргенштерн! Который открыто говорит что он хуярил мефидрон потому что реальные пацаны не жрут кокаин... Да у малолеток на кокс не хватит бабла они год со школьных обедах будут копить!!! А тут крутой Морген про мефидрон на всю страну пизданул!!! А дудь будучи иногентом прекрасно понимал всю суть хайпа... Не буду удивлен и так и думаю, что производители дерьма заплатили за это интервью... Еще раз, надо зуярить потребителей!!!! У нас есть сознательная молодёжь кто это подхватит и понесет в массы. И начинать надо с нас.. Не рассчитывать на правительство.
3

Слишком много эмоций, сначала восприняла это на свой счет и поставила минус. Потом поняла, о чем вы и почему, и поставила плюс. Я тоже против легализации и за жесткий контроль. Меня угнетает реклама телеграм-каналов с этой дрянью на каждом углу (по крайней мере в Спб так).

Но я не за то чтобы сами наркоманы сидели, как это было в СССР. Тк зная наше правосудие, это может привести к оч печальным последствиям.

Аааа, жесть(

раскрыть ветку (1)
3
Жесть это на Пикабу в постах, где индусы провода изолентой пытаются обмотать, высоковольтные... А тут трагедия (((
6
Пишут что в тюрьме, выбрал вилкой в глаз.
1

Когда в тюрячке сидел из за наркоты. Такая инфа мелькала.

12
Не совсем так. Логика присутствует, просто она изменена. В том числе веществами. А дальше всё становится слишком индивидуально для возможности прогнозирования поведения отдельного индивидуума
раскрыть ветку (5)
2

Логика ? Или мотив поведения ?

раскрыть ветку (4)
5

У людей с логикой, по-твоему, отсутствуют мотивы?

раскрыть ветку (3)
2

Наоборот. Если выпившему агрессивному человеку хочется дать кому-то в глаз, это нелогично, но очень хочется )

раскрыть ветку (2)
5

И при чем тут алкоголь? Агрессивному человеку непрерывно хочется кому-то дать в глаз. Алкоголь просто тормоза отменяет.

2

Ему хочется дать кому-то в глаз, он даёт. Всё логично)

27

Смотря какими и в каких дозах. амфетамины долгое время соображалку и внимание только улучшают, а на кукуху не влияют почти никак - пока не наступает истощение, вызванные длительным применением.

ещё комментарии
3
Смотря под какими, но в целом да.
ещё комментарий
18
Ну я думаю из за того, что где он подобрал клад, там и принял.
При мне как то тело копошилось в газоне, потом черёд 10 минут на том же месте стоял небо разглядывал.
раскрыть ветку (2)
8
А зачем они в небо так смотрят?
раскрыть ветку (1)
39

С старлинку подключаются. Системе нужны наземные терминалы.

17

Ошибка выжившего, батенька: в других местах их просто некому наблюдать.

раскрыть ветку (1)
4

Эффект наблюдателя. Корпускулярно-солевой дуализм. Торчок Шрёдингера.

39
Не смогли удержаться от пробы))
раскрыть ветку (2)
26
1
DELETED

Прогиба не хватает! Тренироваться надо!)

5

Сигнал лучше.

4

Вы допускаете логическую ошибку, думая, что если что-то видно, то оно есть, а если не видно - его нет.

2

Такое рассуждение сродни "ошибке выжившего". Мы же не видим, сколько их стоит/лежит/сидит в необщественных местах, у себя по домам. Видим только "верхушку айсберга".

2

В публичных места их видит публика, остальные по впискам

2
Да матрица сбоит, вот нпс и не прогружаются нормально
2

если ты выпъешь закинешься если

надо спокойно остаться в квартире

что б не спалили откинуться в кресле

но вихрем тебя понесет по бульварам...

танцевальная музыка...

танцевальная музыка...

танцевальная музыка...

танцевальная музыка...

1
Ну кто-то не рассчитал дозу и по дороге жмыхнуло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку