Самые творожные и сочные сырники! Подробный рецепт приготовления!

Предлагаю рецепт самых сочных и самых творожных сырников,минимум муки!


Рецепт:

Творог- 500 гр.

Яйца- 1 шт.

Сахар- 3 ст.лож.

Соль- 1/4 ч.лож.

Ванильный сахар- 10 гр.

Мука- 1 ст.лож. с горкой

Масло растительное

для жарки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Опять же, без приколов, автор,в чем я ошибаюсь. Делаю сырники, как полагается, творог 9 процентов, и по списку, но они у меня всегда вздуваются, а потом сразу подгорают. Хотя огонь слабый. Почему?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Сырники, если используется жирный творог, нельзя жарить на сильном огне. Убавляй огонь. Насколько - ориентируйся сам по своей плите (я готовлю на среднем). Про крышку во время жарки забудь, можно накрыть когда будут готовы и дать отстоятся буквально минуту-две, уже без огня.

Автор поста оценил этот комментарий

думаю творог не качественный

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Идя по пути наименьшего сопротивления ответ легко ищется по ветке выше и цитируется😊 хотя хочется верить что это действительно мнение тс, и оно верное
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку