Страны разные — люди одинаковые.
Надеюсь не будет новостей, что это Путин чипирует американцев через сок.
Новость в США - Путин чипирует американцев через сок
Новость в России - Агенты госдепа украли сок у российских детей
Да не, просто было перепроизводство, ну и решили не менять упаковку, импортозамещение же, уже все США своими соками завалили)
А в бюджетных организациях этим соком уже давно полы моют, не знают куда деть) Бюджетники каждый день его камазами везут в свои гаражи, уже и пить его не могут.
Вспомнил как на переменах уминали сухие б/п-шки, аж прослезился. Кормили, наверное, только до 92-го.
Если прочитаете внимательнее мой комментарий, то, возможно, заметите, что там речь о 7000 км
Вот и дожили... Неужели обозначение "к" вышло из употребления и теперь если написать 1к - никто не поймет, что это тысяча?
Школьные годы у Вас в 2019 году закончились? В моё время был компот, кисель и чай. Иногда какао. Кефир, блин, ну надо же.
Я думаю это может зависеть от многих факторов, начиная от региона/района/муниципалитета и заканчивая непосредственно школой. Нет, школьные годы закончилось более 10 лет назад
Я вижу дату: изготовлен 11.04
Погуглил. В Самаре дет. сады закрыты на карантин с 30.03, кроме дежурных групп. Не удивлен такому числу комментариев под постом, который высосан из пальца. Большинство местной аудитории не умеет думать своей головой и жрут все, что им дают. Как будто в первый раз.
Давайте не будем, а то группа захвата уже напряглась. Они ведь тоже люди и спать им нужно, хоть иногда.