САЛАТ «Загадка» - так вкусно, что всегда мало!
Салат с интересным набором ингредиентов: отварное мясо с яичными блинчиками, ароматный лук и чеснок. Простое приготовление, а вкус потрясающий. Достойно будет выглядеть на любом столе и его точно съедят в первую очередь. Приготовьте и разнообразьте свое меню.
Ингредиенты:
куриная грудка – 0,5 шт.,
яйцо – 2 шт.,
кукуруза – 1 банка,
лук – 2 шт.,
чеснок – 1 зуб.,
раст.масло – 2 ст.л.,
крахмал (мука) – 0,5 ст.л.,
соль, перец – по вкусу,
майонез (сметана) – 3 ч.л.
Приготовление:
Смешать яйца со щепоткой соли и перца, добавить крахмал и размешать.
Пожарить тонкие блинчики из яичной смеси. Дать остыть и нарезать соломкой.
Обжарить полукольцами лук. Дать остыть.
Нарезать отварную грудку, добавить блинчики, лук, кукурузу.
Измельчить чеснок, посолить и поперчить – по вкусу. Добавить майонез и смешать.
Перед подачей рекомендуется охладить.
Подробнее процесс приготовления салата смотрите на видео ниже:
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г