Салат на 8 марта с тунцом

Салат на 8 марта - лёгкий и вкусный. Сделан из консервированного тунца. Получается очень вкусным и нежным, при этом лёгким с сочным. Количество ингредиентов можно менять на своё усмотрение.


Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца (240 г),

2 варёные моркови,

3 варёных яйца,

1 огурец,

100 г сыра,

80-100 г зеленого лука,

укроп по вкусу,

соль по вкусу,

майонез по вкусу.


Огурцы натереть на крупной терке, положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Морковь натереть на крупной терке, сыр - на мелкой.

Белок и желток натереть отдельно.

Лук и укроп мелко порезать.

Выложить салат слоями (можно при помощи кулинарного кольца), нанося на каждый слой сеточку из домашнего майонеза.

Первый слой - морковь, затем - белки, сыр, тунец, лук, укроп, желтки, огурец.

Сверху смазать майонезом. Дать настояться и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Салат на 8 марта с тунцом Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Салат, Праздники, Закуска, Видео, Длиннопост, Тунец

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г