Салат мимоза с печенью трески – салат, который всегда в тренде!
Этот салат из тех, которые проверены временем, но далеко не все его готовили с печенью трески! Поверьте на слово – это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Поэтому советую всем его попробовать…
Ингредиенты:
1.Печень трески – 240 г.
2.Сыр «Пармезан» - 100 г.
3.Сливочное масло – 100 г.
4.Отваренные яйца – 4 шт.
5.Репчатый лук – 1 шт.
6.Майонез – 10 ст.л.
7.Соль – по вкусу.
8.Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Отваренные яйца очистить и отделить белки от желтков.
2.Затем натереть на терку булки и желтки.
3.Лук мелко нарезать, залить кипятком. Через 5 минут воду слить.
4.Сыр натереть на мелкую терку.
5.С консервы слить масло и размять вилкой.
6.Салать выложить слоями в следующей последовательности: белки, майонез, сыр, печень трески, лук, майонез, замороженное сливочное масло (натертое на терке), майонез и желток.
7.Готовый салат поместить в холодильник на пару часов. При подаче украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/WNvMFoRVFFA
Источник: Кулинарный канал " Семейные рецепты "
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г