Рыбный пирог с консервированным тунцом из слоеного теста
Слоеный пирог с рыбой пошаговый рецепт с фото
🍴 Рыбный пирог с консервированным тунцом из слоеного теста
Слоеный пирог с рыбой пошаговый рецепт с фото
Вы пробовали когда-либо хрустящий рыбный пирог из слоеного тест с консервированным тунцом? Это неописуемо вкусно! Сам рецепт слоеного пирога настолько простой и быстрый, что без труда приготовить его сможет каждый.
☑️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто – 1 лист,
Консервированный тунец – 1 банка,
Репчатый лук – 1 головка,
Майонез – 1 ст. ложка,
Соль и черный перец – по вкусу,
Яичный желток – для смазывания.
Время приготовления: 30 минут.
Если у вас дел невпроворот и, конечно же, вам некогда возится на кухне и готовить сложные блюда, то этот рецепт пирога как раз для вас. Достаточно иметь желание и уделить полчаса времени, как вкусная выпечка с отменной начинкой уже на столе.
🔴 Источник: Телеграмм Канал "Аппетитные Рецепты" 🔴
☑️ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Головку лука очистите, ополосните и нарежьте на небольшие кубики.
Консервированную рыбу переложите в глубокую посуду, добавьте майонез, лук, приправьте и перемешайте.
Готовое слоеное тесто поделите на равные 4 части.
На две части теста выложите поровну ранее приготовленную рыбную начинку.
Сверху наложите две оставшиеся квадратики теста, защемите края при помощи вилки и помажьте желтком поверхность.
Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте в течение 20 минут, пока слойка из тунца заметно не подрумянится и покроется светло-золотистой коркой.
Подавайте готовый рыбный пирог из слоеного теста сразу же на стол, желательно потреблять в тот же день, пока хрустящая корка не потеряла свои свойства.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
**ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!**
Аппетитные Рецепты
27 постов60 подписчиков