Рыбные котлеты из терпуга
• Рыбное филе (у меня терпуг) - 600 гр
• Лук репчатый - 2 шт
• Картофель - 1 шт
• Яйцо - 1 шт
• Геркулес - 70 гр
• Соль, чёрный молотый перец, сушёные травы
Через мясорубку пропускаю филе, лук и картофель. Геркулес измельчаю в блендере (можно использовать кофемолку).
Соединяю фарш, геркулес, яйцо, специи и хорошо перемешиваю.
Разогреваю сковороду без масла, влажными руками формирую котлетки и выкладываю на сковороду. Готовлю на медленном огне под крышкой до золотистого цвета с обеих сторон.
Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.
Поваренная книга Пикабу
8.9K постов21.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules