Рыбные котлеты из терпуга

Рыбные котлеты из терпуга Рецепт, Ужин, Кулинария, Подача блюд, Рыба, Еда, Рыбные котлеты

• Рыбное филе (у меня терпуг) - 600 гр
• Лук репчатый - 2 шт
• Картофель - 1 шт
• Яйцо - 1 шт
• Геркулес - 70 гр
• Соль, чёрный молотый перец, сушёные травы

Через мясорубку пропускаю филе, лук и картофель. Геркулес измельчаю в блендере (можно использовать кофемолку).

Соединяю фарш, геркулес, яйцо, специи и хорошо перемешиваю.

Разогреваю сковороду без масла, влажными руками формирую котлетки и выкладываю на сковороду. Готовлю на медленном огне под крышкой до золотистого цвета с обеих сторон.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.

Поваренная книга Пикабу

8.9K постов21.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules