Рулеты с грибами и сыром.
Доброе утро всем )))
Пока готовила, по очереди на кухню зашли сын и дочь, и спросили, чем же так вкусно пахнет)))
Не смотря на большое описание, готовится быстро)
Ингредиенты:
1. Мясо - у меня эскалоп - 5 шт ( 500 грамм), можно использовать курицу, индейку.
2. Лук - 1 шт. (средняя , 90 грамм)
3. Шампиньоны( у меня мини) - 150 грамм
4. Масло сливочное - 25 грамм
5. Сыр - 70 грамм
6. Укроп -небольшой пучок
7. Панировочные сухари
8. Яйцо - 1 штука
9. Масло растительное для обжарки
10. Соль, перец, приправы, сухой чеснок.
Приступаем.
1. Нарезаем мелко лук и укроп, шампиньоны нарезаем слайсами, сыр трем на крупной терке.
2. Обжариваем на сливочном масле лук, добавляя шампиньоны, и в конце добавляем укроп. Соединяем сыр, и нашей обжаркой, солим, перчим и перемешиваем. И оставляем остывать.
3. В это время отбиваем мясо. Я делаю это через пакетик. Отбиваем и натираем с двух сторон солью, чесноком, приправами.
4. Выкладываем начинку сразу на все рулетики. И начинаем формировать. Сначала заворачиваем края
затем скручиваем рулет
5. Пока наши рулетики лежат, берем яйцо - солим перчим и хорошо взбиваем. Насыпаем на плоскую тарелку панировочные сухари.
6. Ставим сковороду на средний огонь. В это время рулеты обмакиваем в яйцо, затем в сухари. Всю процедуру проделываем с каждым рулетом. И обжариваем на сковороде до золотистой корочки. В это время включаем духовку и нагреваем до 200 градусов.
7. Обжарив рулеты с двух сторон, выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут.
Достаем и наслаждаемся вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.5K пост48.1K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г