Риелтор помог пожилой москвичке не лишиться квартиры из-за мошенников

В Москве благодаря риелтору пенсионерка не оказалась на улице, и не лишилась квартиры в центре столицы. А все начиналось стандартно. Телефонный звонок, представились сотрудниками ФСБ...



И вот женщина уже пытается за бесценок продать жилплощадь, а полученные деньги отдать якобы спецслужбе, чтобы спасти от мошенников. Но планам аферистов помешал обычный агент по недвижимости.

Пенсионерка наверняка оказалась бы на улице, если бы не дотошный риелтор Александр Тимофеев, которому Багаева позвонила с просьбой продать квартиру. На пороге он появился, когда по квадратным метрам в центре столицы уже потоптались десятки его алчных коллег.

"Из всех вот этих риелторов, они все приходили сюда, никто не соизволил с ней поговорить. Просто быстро составили агентский договор, выставили на продажу и все. Кто быстрее продаст, тот получит свой процент" отметил Александр Тимофеев.

Еще один пример того что есть риэлторы и есть жалкое подобие "риэлторов", ранее мы писали о таких случая тут и здесь

Источник

Недвижимость Live | Real Estat

254 поста250 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Принимаем посты от вас, соответвущей тематики и тегов одобрим все! Будьте вежливы, не спамьте, не баяньте, уважайте друг друга! Добавляйтесь в чаты недвижимости.