Результаты трудовых достижений Древней Высокоразвитой Цивилизации, фреска найденная на руинах
В праздник трудящихся 1 мая вспомнить о стране трудящихся.
В праздник трудящихся 1 мая вспомнить о стране трудящихся.
Это у них либералов не было просто. А так бы сразу узнали, что атомных станций во Франции больше, электровозы Сименс лучше делает, винты у америкнцев менее шумные, дамба Гувера выше и макароны у итальянцев вкуснее.
мне нравится девиз современных атомщиков Франции "Мой отец строил АЭС, я ее строил и мой сын будет достраивать"
Угу, а еще бы узнали про такие дивные вещи как детские подгузники; что анализы можно носить не в спичечных коробках, а специальных контейнерах; и много-много чего еще.
Детские подгузники - это очень удобно для родителей. Но я бы не стал говорить, что это прям в целом благо. Как для ребенка - позже учится горшку, все время яйки в перегреве. Так и для общества - ибо загрязнения от них много, вроде что-то около 2 тонн использованных подгузников от каждого ребенка.
и макароны у итальянцев вкуснееа вот тут мимо - у итальянцев, по мнению либералов, нет нищебродских макарон, у итальянцев, блять, паста (произносить с восхищением и придыханием в голосе)!
Привычные русскому языку "макароны" и есть разновидность, блять, пасты (3 ряд, вторые слева или справа, в зависимости от того, какое у тебя полушарие развито сильнее).
Металл которому придали определённую форму. Суть одна — гвозди.
P.S. Если что я в курсе, что на картинке нет ни одного гвоздя. Также и на картинке сверху нет ни одной макаронины. Там словом «макароны» ошибочно подписана паста буккатини. Макаорны — это то, что у нас называют рожки. Все остальное — не макароны.
Ну, гвозди и саморезы хоть скрепляют определенные конструкции, а пасту какую ни съешь, на выходе всё равно будет г... Да и пользы в ней особой нет, независимо от формы (мука+вода+соль, фактически субстанция для быстрого набивания живота).
Я понимаю, итальянскую кухню хоть и планируют включить в список наследия ЮНЕСКО, и местные блюда достаточно вкусные, но (уж простите меня, дурака грешного) не от большого это ума.
E sì, potete chiamare pure me da quel numero di sopra. Sentiamo che dite.
Смысл разных форм пасты в том, что они по разному впитывают и обволакиваются различными соусами, что порой радикально влияет на вкус конечного блюда. Но конечно, если рассматривать пасту просто как ингридиент для смешивания с тушняком и/или самым дешевым сыром, то вопросов нет. В этом смысле абсолютно похер какую использовать.
Суть в другом. Их форма влияет на сочетаемость с другими продуктами. Попробуйте мелкую соломку использовать для приготовления карбонары. Получится ужас.