Рецепт жареного саргана в простой панировке

Рецепт жареного саргана в простой панировке Еда, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Сарган, Рыба, Видео

Во время своего отдыха в Сочи я решил приготовить какой-нибудь морепродукт, который до этого никогда не готовил. К моему разочарованию центральный рынок этого замечательного города в рыбном отделе большим выбором столь желанных морепродуктов не баловал, однако мне удалось найти кое-что. Это был сарган. Такую внешне необычную рыбу мне готовить, ещё не доводилось. В итоге информацию по приготовлению нашел в интернете прямо около прилавка с сарганом, и вот теперь я готов представить вашему вниманию рецепт приготовления жареного саргана в простой панировке из муки и небольшого количества специй. Приятного просмотра!


➡МОЙ КАНАЛ С ВИДЕО РЕЦЕПТАМИ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub...


=== Для рецепта Вам понадобится ===

Сарган – 1кг;

Мука – 50гр;

Молотый кориандр – 2ч.л;

Паприка – 2ч.л.

Растительное масло;

Черный молотый перец;

Соль;


== Приготовление ==

Перед началом приготовления тушки саргана необходимо вычистить от потрохов, промыть и просушить бумажными полотенцами.

Рецепт жареного саргана в простой панировке Еда, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Сарган, Рыба, Видео

Для приготовления простой панировки на основе муки в глубокой миске смешиваем 50 гр. муки, 2 ч.л. молотого кориандра, 2 ч.л. сладкой молотой паприки, соль и черный молотый перец.

Рецепт жареного саргана в простой панировке Еда, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Сарган, Рыба, Видео

Наносим панировку на каждую имеющуюся у нас рыбу.

Рецепт жареного саргана в простой панировке Еда, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Сарган, Рыба, Видео

Для красивой подачи сворачиваем рыбу в кольцо и фиксируем зубочисткой.

Рецепт жареного саргана в простой панировке Еда, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Сарган, Рыба, Видео

Ставим сковороду на средний огонь. Наливаем в неё растительное масло и даём ему разогреться. Выкладываем сарган на сковороду и обжариваем по 1.5 минуты с каждой стороны.

Рецепт жареного саргана в простой панировке Еда, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Сарган, Рыба, Видео

Сервируем саргана на тарелке, предварительно удалив зубочистки, которые мы использовали для фиксации рыбы. Украшаем блюдо парой веточек укропа и несколькими дольками лимона. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Почему мне так не нравится, что на Пикабу рецепты выкладывают не полностью, а полностью я должна посмотреть их на ютубе в 10-минутном видео, но это же совсем другой ресурс, я если захочу на ютуб, я там и буду смотреть. Но, тогда там я увижу тысячу других видеорецептов и выберу с наибольшим рейтингом и не увижу именно ваш. Самый удачный вариант рецепта на мой взгляд, это текстовка с хорошими фото, а видео обычно это просто трата времени.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Может вы и правы. Не буду кривить душой и честно скажу, что делаю посты на пикабу только ради раскрутки кулинарного канала.

Администрация это позволяет, значит их всё устраивает.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Мощный заход. Поставить бы вам плюс за честность. Но нет.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а смысл мне врать. Подобные публикации приносят новых подписчиков ( особенно это было заметно раньше ). На текущий момент аудитория моего канала стала больше аудитории кулинарной мастерской и сейчас публикации это больше дело привычки, сформировавшейся более чем за год.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку