Рецепт драников без яиц и муки

Рецепт драников без яиц и муки Видео рецепт, Драники, Видео, Рецепт, Еда, Кулинария

Вкусные, аппетитные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. Для его приготовления нужно лишь два основных ингредиента – картофель и лук, а также совсем немного времени не используя терку для измельчения картофеля.


Ингредиенты:

- 500 гр картофеля;

- 1 репчатый лук;

- 0,5 ч.л. соли;

- растительное масло для жарки.


Способ приготовления:

Картофель и лук очистить, помыть.

Разрежьте овощи на несколько частей и поместите в блендер. Измельчите до однородной массы.

Выложите картофельную массу в миску, добавьте соль и хорошенько размешайте.

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите картофель по 1 столовой ложке. Жарьте на небольшом огне до образования золотистой корочки. Они получаются вкусными и горячие и холодные. Поддавайте со сметанкой! Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Оладьи без муки это как пельмени без мяса)

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмени без мяса это варенники )
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пельмени без мяса это клёцки

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В Беларуси клёцки размером с кулак и с большим куском фарша ( рубленой домашней колбасы) внутри ) Россияне знакомые  всегда удивлялись такому

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала подумал, что это зразы.
Потом прочитал, то что написано...

Автор поста оценил этот комментарий

Пельмени без начинки – это клёцки.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я написал практически то же самое.
Просто в моем понимании пельмени бывают только с мясом =)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В моём тоже :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня диссонанс от того, как правильно они запятые расставили.

Автор поста оценил этот комментарий

зашел увидеть эту пикчу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку