Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за тег "Патрик Ланкастер", у него оказывается много материала, есть смысл выкладывать, много интересного.
жить хочется, помню свои ощущения, когда в центре Душанбе внезапно дали очередь почти по нашему автобусу, прекрасно его понимаю
Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за тег "Патрик Ланкастер", у него оказывается много материала, есть смысл выкладывать, много интересного.
И да, глядя на то как на Украине вооружили селюков и натравили их на всех подряд во славу нации, я вижу Таджикистан каждый раз, когда смотрю на Украину.
Один-в-один всё. Методы за 30 лет не поменялись у наших заокеанских долбоёбов. А страдают простые жители.
Там на алконафта похож только дед с дефектом речи из-за зубов, но он явно трезвее трезвого и не похоже в целом что вообще пьющий.
Или ты про то, что они давно не заходили в Бершку и Зару и плащи у них не из свежей коллекции ЦУМа?
Если танк поедет со стороны блока, наедет на мину за блоком и останется без днища и экипажа.
Хорошо, что есть истинные журналисты, которые показывают всё как есть, спрашивают вопросы без намёков на ответ и просто находятся там, где должен находиться журналист, а не там где картинка соответствует повестке или интересам одной из сторон. Моё почтение людям профессии.
Пока нет, быстро минусы летят, но и плюсы появились
Жаль нельзя комментарии закрыть, туда залетает постоянно толпа, русский бот и тд.
Уже обозвали руССоботом в комментах. Хохлостая бдит.
UPD. Коммент удалили, моё почтение ресурсу.
мда, украинцы свою хуйню во всех интернетах хуярят, а мы даже пост не можем вывести
Меня смущает еще один момент. Везде Азов то, Азов се...Вна Украине больше нет регулярных войск что ли...
В Харькове и Мариуполе очень сильны пророссийские настроения, поэтому там сидят именно ебучие нацисты и лютуют. Точнее в Мариуполе уже лютовали... остатки сейчас дожарят и дальше пойдут.
Умирают люди потому что начальник ваш с вялым хуем не может нихера и пытается насытится кровью всех в округе, да и русской кровью. А вы ему все потакаете, терпилы вечные. Стадо овец молчаливых, во главе с плешивым шакалом. Нам срать на вас всех с большой горы, вы люди на 30% максимум. У вас человеческого мизер. Если говорят русский - значит кровожадный мародер, террорист, вор, трус и падаль в итоге. Или дальше с бабками воюй чорт и отсоси хуй у Рамзана (пидора).
Я коммент не видел, но вангую, что он там есть.
Да, в выходные был в Московии, там даже бомж был одет наряднее меня. Очень удивился, когда респектабельный джентельмен в пальто и шляпе обратился ко мне с просьбой помочь ему материально.
Видимо у столичного человека как раз шаблон рвёт, что люди не одеваются в брендовых шмоточных, значит алкаши какие-то.
Как и за какой счёт? Если Мариуполь останется под РФ, скорее всего, что нет, то Москва пожертвует для этого своим бюджетом или Чечня? Если под Украиной, то восстанавливать будут скорее всего Азовсталь, гражданское строительство, если и будет, то не сразу.
ИхТамНет? Напомни-ка как звали того азовца, который под Харьковом истязал и убивал пленных?.. Про Айдар и прочую хуйню мы ещё даже не говорим. Но если они думают, что переживут эти события, то они пиздец какие оптимисты. Как и все кто их поддерживает.
Кто потом будет восстанавливать город, дома? Кто обеспечит потом людям нормальную жизнь? Жесть какая-то...
Там пишут, что они либо невероятно необразованны, либо актеры. Как, интересно, опредилили?
Ну представь себе реднека из глубинки в штатах, который получил советское образование... для них это из области фантастики, это у нас в каждой мало-мальски небольшой деревеньке по школе воткнули и централизованно всех обучали... а для них люди из страшно выглядящих домов, странно одетые, что-то уж слишком образованы.
Только потому что они русские?
Ну те кто после такого считает себя русским, может уебывать в Россию по гум коридорам или двухсотым. Мы - жители Украины = украинцы.
А теперь смотри, фокус: - Жители Украины русской национальности - украинцы.
Ничего не хочешь переосмыслить?..
Или сам хочешь двухсотым безо всякого переосмысления?..
Мне-то пофиг, что ты считаешь, что отсидишься в Европе. Вас нам будут выдавать пачками, когда всё закончится.
Вот тогда мы и вспомним про этот твой коммент, который ты уже не удалишь.
Я гражданин Украины, часть украинского общества и культуры, поддерживающий украинское правительство и политику. Нам не нужны солдаты Российской Федерации, ДНР, ЛНР и прочих республик, а так же население, ассоциирующее себя с РФ и осознающее себя как русское и поддерживающее Россию. Так понятнее расписал?
То есть русские, живущие на Украине для тебя не приемлемы, я правильно тебя понимаю?..
Даже те, что с оружием в руках сейчас защищают свои дома, и просто родившиеся русскими и осознающие себя как русские?..
Ты просто уточни, мне просто чтобы понять, ты нацист, фашист или просто идиот, которого можно точно так же медиа исправить в обратную сторону...
Да, но музыкантом так и не стал. Вскоре везде понаставили блокпостов и музыкалка закрылась. Ходил потом к педагогу домой, благо жила она в соседнем микрорайоне. И это было хорошо, потому что и автобусы, и троллейбусы тоже перестали ходить, да и в целом к этому времени уехали уже почти все кто мог их водить.
И да, телек в целом та ещё помойка, что наш, что ваш.
А люди из Мариуполя сейчас у нас в области приютились. Много всякого про гхэроев рассказывают.
Надеюсь западную Украину сровняют с землёй. Ненадо туда заходить пехоте, только ракетами, так что бы камня на камне не осталось. Что бы у этих бешеных собак ничего не осталось.
Ты сейчас своих хозяев пидарами и трусами назвал... ))
За визой можешь уже не обращаться.
...
И нет, хлопцы и гэроы уже никогда от этого позора не отмоются.
Всё закончится, а те за кем они прятались останутся...
Жители Украины русской национальности - украинцы.
Ебать ты придумал, аж смешно стало. Кого вы спасаете тогда? Украинцев от украинцев?
Вот тогда мы и вспомним про этот твой коммент, который ты уже не удалишь.
Я тебе напишу через пару месяцев, с другого акка правда, скорее всего. Вспомним вместе. Смотри только под призыв не попади.
Внезапно, в 2014 году кто на кого напал?
Не украинцы на украинцев?
Ебать ты не подумал, правда?..
(и ведь все 8 лет, похоже, не думал)
И нет, люди имеющие украинское гражданство - украинцы, независимо от нации, это могут быть русские, гагаузы, закарпатские венгры. Причём и их предки, и предки их предков жили на территории нынешней Украины задолго до твоего рождения.
Уже вымораживают такие добряки. Как же вам жалко. Так иди блять на улицу и вопи что война идет, что черти с рашки ровняют с землей города, без смысла просто так (цели войны кто-то знает, ага). Лицемеры чертовы
Это тактика пидаров и трусов. Слава Украине — Слава ёбаным ссыкунам и предателям украинского мирного народа.
Это показывает масштаб пиздеца в России. Кучи людей работают за копейки на ботафермах. Потому что Безнадега. Других вариантов нет. Будущего нет.
Вот в таком ключе и общаются ребята с никами Noname123...
Посоны, вы скажите Арестовичу, что он еблан, так просрать кучу денег на таких дармоедов как вы... ну еблан же.
Про вас вопросов вообще нет, вы стандартные фразы закидываете, как на заводе, всё отработано, всё честно, но... но блядь я вашу эту поеботу чуть ли не слово-в-слово уже раз 20 читал.
Вас запускают вглубь чтобы растянуть колонны снабжения и ковырять по-партизански. Ты реально думаешь, что война - это стенка на стенку? Украина воюет по-фински )))
Ну кто ж нынче вам поверит, единожды солгавшие?..
Кто вам то поверит, всегда лгущие?))
Деблокировать Мариуполь? Удивительные люди, обещали взять Киев за 2 часа, берут Мариуполь второй месяц и гордятся)) Достойно для второй армии мира
На еще немного грусти))
Гиркин вообще суперские вещи говорит. "Фанерный маршал [Шойгу] не признает, что обосрался" ))) У вас все будет по плану и срокам. План будет подкорректирован, сроки сдвинуты, конечные цели переопределены.
Намек про фантазера Подоляку тут тоже есть на таймкоде 1:22

Вы уже отгоняли нас от Киева до белорусской границы. Дважды.
Недавно окружили всех под Киевом. Чуть раньше пошли брать Херсон, потом Ирпень освободили. Блядь, да Кадыров в разы адекватнее информацию даёт! Задумайся... Но настаивать не буду.
Ну и Турчинов не отдавал приказа российским войскам переходить границу Украины и захватывать Донбасс 8 лет назад.
больше не рады украинцам, больше не считают себя украинцами
Лично у каждого спросил?
и более того, мы больше не считаем их украинцами
За 2 минуты переобулся :D То, что вы нафантазировали не имеет никакого смысла.
Будьте добры теперь собрать манатки и свалить с Донбасса.А это уже посягательство на суверенность страны. Потом в очереди за сахаром не удивляйся "а нас за что".
Будем очень признательны, если выдадите фашистов сами, и нам не придётся за ними охотится по всей Украине.Посмотри в окно, птицу видишь? Это бандеровский спецагент на спецзадании, какает ядерными какашками с ГМО на этнически русских. Беги лови. На пару дней хватит, потом пиши.
По-моему вас нагнули злые шахтёры, и нагибали уже 8 лет. Иначе как объяснить почему внезапно что-то так сильно изменилось в 2022 году?
Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.
- Стрелков - https://novayagazeta.ru/news/2014/11/20/108018-strelkov-spus...
Тут все террористы? Или всё-таки тут живут украинцы? Турчинов, кстати, где нынче обитает? Он нужен всем тем ребятам, что сейчас к вам зашли в гости...
Не перестаю удивляться в вашей изворотливости в преобразовании любой опровергающей ваши телекраны инфы в различные формы этодругина.
Ты к названию придрался? А как еще назвать неопределенную группу лиц, которая перехватывает контроль над территориями страны?
Давай кто-нить щас проспонсирует Ростовскую Народную Республику и посмотрим что сделает Путин. Скажет ли, идите с миром, или разъебет там все? Да не напрягайся, все гипотетически, захватывать никто Ростов не будет, покупайте сахар за свои.
Когда Молдова напала сама на себя, никто ничего не понял. Когда сама на себя напала Грузия, что-то стали подозревать, но значения не придали. Когда Украина сама на себя напала 2 раза, ясно стало всем. Но вы уникальные люди, у вас все еще все вокруг пидарасы, один Путин Д'Артаньян.
Чего ты сразу куда-то утекаешь. В 2014 украинцы напали на украинцев, выгнали украинцев из домов, назвали украинцев террористами. Убивали украинских стариков и детей. Охуенно? По-моему кто пидарасы, тут очевидно. Тот кто массово убивает украинцев, вторгается к украинцам домой, лишает крова и будущего... и делает это с 2014 года... кто же эти высшие эльфы?!..
Считают ли азовцы Мариуполь и Харьков своей Родиной?.. Судя по их действиям - нет.
Если ты не видишь в чём их позор, тебе потом выжившие объяснят.
Не прокатило. Не фартануло.
...
Когда уже поймут, что для Азова Харьков как и Мариуполь — это не "свой" город.
Скушай непиздишки.
А я когда слышу про "детей в подвале", всегда вспоминаю выступление Порошенко. И после этого, простите, не остается на них жалости, только озлобление. Да, они обычные люди, но кто-то 8 лет в "подвалах" живет и всем на них похуй. Их же майданный президент сказал, что именно так войны выигрываются. Штош.

Мы не фашисты и не делим население по признаку того кто где родился. Нам в общем-то посрать какой национальный состав в том или ином городе. Заботит это как правило исключительно таких как ты. Западная ли Украина это или Восточная, человек не выбирает где он родился.
Пришли не за городом, и не за его населением. За кем пришли, все знают.
Странно, что ты до сих пор не поинтересовался...
Не строй из себя дурачка, это вдвойне глупо выглядит. ))
Хаха... хахахаха.... по своей инициативе.... Сегодня только был репортаж про повариху, которая "по своей инициативе" кормила ваших хлопцив гэроэв, которые несчастной женщине пальцы ломали.
Иди уже, вояка грозный, гроза баб и стариков. Воюй с мирными. Слава Украине - таким вот гэроям "слава".
При чём здесь НАТО?
Все эти 8 лет Украина так не утюжила Донбасс, как это делает сейчас РФ по Херсону/Киеву/Харькову/Мариуполю.
Ну и конечно же РФ никогда не прикроется мирными.
Как там, кстати, вхлам разбомбленный Киев поживает? Руины поди? Не?..
Почему начать атаку нельзя было с мощных точечных ударов по гнёздам этих чепушил? Пока они не ожидали удара и не рассредоточились по территории города. Не верю, что наши не знали точек их дислокации и оружие, способное достать до них и точно попасть у нас точно есть. Тогда и жертв столько небыло бы.
Желаю Дону Кадырову успехов в поиске и ликвадиции главного врага русского народа Бандеры, и тебе в ловле генно-модифицированных бандерогусей из американской биолаборатории! Спасибо за диалог
Немного грустного террориста на сон добрый ))) Только осторожно, можно стать самому грустным )))

Чо как там призрак Киева? Прилетит деблокировать Мариуполь? Вытаскивать армию из котла под Донбассом? Могу выслать банку с соленьями, будете самолёты сбивать. ))
Ну кто ж нынче вам поверит, единожды солгавшие?..
Иди Юру Подоляку посмотри. Хоть в курсе будешь реальной обстановки на фронтах.
Тебя нагнули не напрягаясь, просто уткнув носиком в modus ponens.
Неприятно, да, зато отрезвляет как!
Глядишь, ещё и разницу поймёшь между гражданской войной украинцев с украинцами и реальной анти-террористической операцией.
Тут все террористы?
Боевики - террористы. Гиркин - террорист. Жители - заложники.
Или всё-таки тут живут украинцы?
Да, украинцы. Может, тепреь войска РФ свалят? А не войска? Они сами? В смысле танки в шахтах?
РФ недоговорабельная страна.
Турчинов, кстати, где нынче обитает?
Хм, а где Царев, который обещал золотые горы Донбассу? Ах да, на курортах, обещает золотые горы остальной Украине.
Царёв не начинал войну. Царёв не называл своих соотечественников террористами. Может теперь украинцы свалят с Донбасса? Это теперь уже не Украина, люди живущие на этой земле больше не рады украинцам, больше не считают себя украинцами, и более того, мы больше не считаем их украинцами.
Мы признали эти республики. Будьте добры теперь собрать манатки и свалить с Донбасса. Будем очень признательны, если выдадите фашистов сами, и нам не придётся за ними охотиться по всей Украине.
А РФ такая нипричем, белая и пушистая. Не было засылаемых боевиков, делающих "народные республики", причем не только на Донбассе, не было спонсирования террористов танками, артиллерией, ракетными комплексами, а кто был - это заблудились и добровольцы в отпуске на тяжелой бронетехнике.
То есть решение о начале АТО принимали опять кляты москали и кровавый Путин?..
Хотя подожди...
Но ведь...
Вот-вот.
Когда будет суд, обязательно всё это воспроизведут в хронологическом порядке. Не ссы, сразу в голове всё выстроится как, кто, почему и зачем.
Пидары начали войну украинцев против украинцев. Пидары ответят. Как и все, кто пидаров активно поддерживал. Подпидары.
Кому же мне верить? Лживому хохлу или официальному лицу США? Хм... Трудный вопрос.
Сказано было во время штурма, что соотношение примерно 5к на 5к человеком на месте, руководящим штурмом.
Но.
Даже если их там по 1 человеку в Мариуполе и Харькове, за ними придут.
Так что если у вас есть хоть 1 нацик, самое время его сдать, пока не...
Чуть меньше их в Харькове, но там куча ребят из регулярных войск. Мариуполь же оставили Азову. По понятным причинам.
В случае штурма Харькова там так же останутся только нацбатальоны. Опять же с понятными целями.
Кого ты тут пытаешься запутать, арестовичеобразное?
Зачем мне газ, у меня все на электричестве. Мне вашего газа не надо. А баксы у вас по какому курсу можно купить, 80 или 120? Я бы купил по 80, через полгода продам в профит.
Напиши адрес, пришлю кока-колы. Или чего там вам надо. Сто баксов могу положить в конверт, хватит на месяц жизни?
Не, ты нам лучше рубли пришли, а мы тебе и кока-колу, и баксы, можем даже газа прислать, но только за рубли.
Граждан Украины из их домов же выселяли "чемодан-вокзал-Россия", значит и в отношении тебя ровно так же будет работать. Удачи желать не буду.
Каждый раз ору, когда русаки так и мечтают, что всех хохлов выселят из Европы. Прям молятся. Вы наверное не понимаете немного как это работает. Ну ниче, вам и не надо это понимать. Пусть хоть мечты будут.
Как работает масс медиа я прекрасно понимаю. И как работает социальная инженерия - тоже. Нет ничего проще, чем качнуть перегруженный маятник в другую сторону, когда всем будет казаться, что "теперь там безопасно".
Ты правда думаешь, что тебя оставят, когда выселять будут всех набежавших?..
Действительно кто, на волне обратки с анти-украинскими настроениями и волнами выселений обратно на территорию Украины...
Добро пожаловать домой, как всё закончится.
То есть русские, живущие на Украине для тебя не приемлемы, я правильно тебя понимаю?
С 24 февраля нет. Раньше были приемлемы. Уточняю - русские осознающие себя украинцами, и открестившиеся от своего русского происхождения приемлемы.
Даже те, что с оружием в руках сейчас защищают свои дома
Если они защищают их от русских солдат, то все ок. Они автоматом записываются в украинский народ.
Ты просто уточни, мне просто чтобы понять, ты нацист, фашист или просто идиот, которого можно точно так же медиа исправить в обратную сторону...
Раньше был обычный укр, даже защищал Россию в интернетах от тупых хохлов. Сейчас готов убивать просто по национальному признаку. Такие дела. Вы пришли денацифицировать, мы вас дерусифицируем, гыг. Уже не исправишь, Рубикон перешли. Переобуваться обратно уже никак не получится.
Ну что ж, не жалуйся потом, когда все русские на Украине включат ответку.
Включая тех, кто сейчас на танках.
Как ты отнесёшься к тому, что украинский будет для русских неприемлем?..
Хотя ты уже к этому времени вряд ли сможешь это оценить, за тобой идут.
Дмитрий Маслак.
Скорее всего вы уже знаете об этом журналисте и его репортажах.

Кстати тот же Азов окопался на заводе Азовсталь, а не по квартирам шкерится. Так, на заметку. Но если для тебя нашивка бОльший нацизм, чем бомбежека жилых кварталов, то лечить тебя явно поздно
Вообще-то это украинцы на Украине. Защищаются от украинцев на Украине.
Напомни-ка мне, кто начал этот "рукотворный конфликт"? Кто принял решение о начале АТО - анти-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ операции на Украине?
Кто решил, что с такого-то числа часть украинцев становится террористами?
А ты выезжал на автобусе мимо засад с автоматом наперевес в городе, где непрерывно идут уличные бои?.. давай расскажи тому мужику про ТБ!