В ролике прозвучало главная мысль - нам похуй кто стреляет. Именно такое нужно делать лозунгами.
Брали, но есть огромное НО! При ведении боевых действий армия, либо не укрепляется в жилом районе, а если это невозможно, то обязательно эвакуируются мирные жители с театра боевых действий! Даже похер на международное гуманитарное право, вот вообще срать на него, чисто по человечески он военный ОБЯЗАН сделать всё, что бы гражданское население его страны не пострадало, а не собирать это гражданское население в живой щит для своей жопы
Дружище, местные говорят, что Азов и иже с ним на 90-95% состоит из отребья с западной Украины. А для них жители Мариуполя это люди второго сорта.
Просто, логика пропаганды такова - когда в городе украинские войска, то "они прячутся за щитом из мирных!!!", а когда были военные действия 8 лет в ЛДНР, то "украинские войска бомбят мирных людей!!!", не упоминая, что в городах находились военные противника.
Хотя и там, и там - городские бои.
Это так, для понимания, что кто где воюет, тот так и использует местность. Мирным от этого не легче.
https://vk.com/video189408669_456239363 - здесь Стрелков-Гиркин сам говорит, что по другому не получится воевать при превосходстве противника количеством или технически.
При чём здесь НАТО?
Все эти 8 лет Украина так не утюжила Донбасс, как это делает сейчас РФ по Херсону/Киеву/Харькову/Мариуполю.
Ну и конечно же РФ никогда не прикроется мирными.
Как там, кстати, вхлам разбомбленный Киев поживает? Руины поди? Не?..
Интересная идея ведения боя. Выйти в поле и ждать пока тебя накроют. Охуенно. Напомню, без больных русских мыслей в городе было спокойно
Меня смущает еще один момент. Везде Азов то, Азов се...Вна Украине больше нет регулярных войск что ли...
Потому что речь про Мариуполь, где был плацдарм у азова. Чел, снимавший танк, по которому ебнула ракета, кричал "слава полку азов"
В Харькове и Мариуполе очень сильны пророссийские настроения, поэтому там сидят именно ебучие нацисты и лютуют. Точнее в Мариуполе уже лютовали... остатки сейчас дожарят и дальше пойдут.
Только потому что они русские?
Ну те кто после такого считает себя русским, может уебывать в Россию по гум коридорам или двухсотым. Мы - жители Украины = украинцы.
А теперь смотри, фокус: - Жители Украины русской национальности - украинцы.
Ничего не хочешь переосмыслить?..
Или сам хочешь двухсотым безо всякого переосмысления?..
Мне-то пофиг, что ты считаешь, что отсидишься в Европе. Вас нам будут выдавать пачками, когда всё закончится.
Вот тогда мы и вспомним про этот твой коммент, который ты уже не удалишь.
Жители Украины русской национальности - украинцы.
Ебать ты придумал, аж смешно стало. Кого вы спасаете тогда? Украинцев от украинцев?
Вот тогда мы и вспомним про этот твой коммент, который ты уже не удалишь.
Я тебе напишу через пару месяцев, с другого акка правда, скорее всего. Вспомним вместе. Смотри только под призыв не попади.
Я гражданин Украины, часть украинского общества и культуры, поддерживающий украинское правительство и политику. Нам не нужны солдаты Российской Федерации, ДНР, ЛНР и прочих республик, а так же население, ассоциирующее себя с РФ и осознающее себя как русское и поддерживающее Россию. Так понятнее расписал?
То есть русские, живущие на Украине для тебя не приемлемы, я правильно тебя понимаю?..
Даже те, что с оружием в руках сейчас защищают свои дома, и просто родившиеся русскими и осознающие себя как русские?..
Ты просто уточни, мне просто чтобы понять, ты нацист, фашист или просто идиот, которого можно точно так же медиа исправить в обратную сторону...
То есть русские, живущие на Украине для тебя не приемлемы, я правильно тебя понимаю?
С 24 февраля нет. Раньше были приемлемы. Уточняю - русские осознающие себя украинцами, и открестившиеся от своего русского происхождения приемлемы.
Даже те, что с оружием в руках сейчас защищают свои дома
Если они защищают их от русских солдат, то все ок. Они автоматом записываются в украинский народ.
Ты просто уточни, мне просто чтобы понять, ты нацист, фашист или просто идиот, которого можно точно так же медиа исправить в обратную сторону...
Раньше был обычный укр, даже защищал Россию в интернетах от тупых хохлов. Сейчас готов убивать просто по национальному признаку. Такие дела. Вы пришли денацифицировать, мы вас дерусифицируем, гыг. Уже не исправишь, Рубикон перешли. Переобуваться обратно уже никак не получится.
Немного тебе осталось на этом аккаунте.
Вот напоследок знакомые тебе слова:
"на данный момент глядя на различные паблики и новости в сети,складывается ощущение,что всех волнует только война где то там,непонятно за что и против кого(меня это абсолютно не волнует и те кто там воюет за "нас",просто умничики),но почему то саму жизнь в стране не где не сказано,хотя как мне кажется на данный момент,это сейчас самая актуальная тема."