2900

Репортаж храброго Патрика Ланкастера из центра Мариуполя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
318
Автор поста оценил этот комментарий
Они, эти американцы, воевали возле домов, возле домов, и наших пидорасов научили!

Да.

раскрыть ветку (43)
7
Кстати в этом видео и на других этого автора есть ньюанс
1)ополченцы рассекают по городу на скорой
2) российский танк во дворе жилого дома
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
12

думаю стоит отметить что даже на вашем скриншоте видно как минимум 2 Z одна из которых написана поверх знака скорой.

20

На карете скорой же Z нарисована. Видимо, и не скрывают, кто в машине.

Вероятно, ее взяли просто потому что это машина, а не потому, что скорая.

12
По танку - так там они и работают, это основной метод борьбы против снайперов и пулемётов в зданиях.
А по машинам, думаю с учётом Мариуполя, на том что живое и ездят. Потому как ни кто не будет из всу разбираться, видят букву z, атакуют.
Еще нюанс заметил, на многих машинах сняты колеса. Состояние дорог такое что это реально проблема а в бою шиномонтажных нет.
раскрыть ветку (2)
1

Там не в дорогах проблема, а в осколках. Всё буквально ими усеяно, шины проколоть - вообще как нехуй делать.

раскрыть ветку (1)
1
Я это и имел ввиду. Тот же "Крупнокалиберный переполох" говорили что бывает и по 2 раза в в день колеса прокалывают. Сладков в репортаже говорил что нельзя резко тормозить и гонять, 100% пробьешь колеса-все вокруг в металлических осколках.
2

сегодня кадры были - всу выгружаются из скорой.

4
Ополченцы решили как ВСУ, наверное, хитрить))) А для какой цели там танк и опять же, наш он или ополчения - не знаю. На самом деле я уверен в одном - ВС РФ воюет по правилам и не совершает военных преступлений. Насчёт подразделений НМ ДНР и ЛНР не уверен.
ещё комментарии
2
Лови диз. Букву смотри. Плюс этот дом уже нежилой
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Уже нежилой. Читай не то, что удобно, а что написано.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку