2900

Репортаж храброго Патрика Ланкастера из центра Мариуполя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Как же жаль простых людей... Детей, стариков... Кто мог бы подумать, что такое возможно в 21 веке( страшно смотреть....

раскрыть ветку (80)
55

"возможно в 21 веке"... вы с какой планеты? Такое и не прекращалось никогда.

раскрыть ветку (3)
34
Ну так то в странах третьего мира, там же не люди, да и в средневековье живут, а тут "такие же как мы" (лень искать как там в оригинале звучало)
1
Если в Африке кто-то кого-то расстрелял на улице, об этом едва ли расскажут в СМИ, если это произойдет в центре Москвы, Киева, Франции, Берлина - об этом будут трубить все и везде. Собственно, тут война (плюс угроза ядерной) практически в центре Европы, которая считается тихим безопасным местом. Само собой, что это немножечко другое. Можно говорить о лицимерии, но так уж сложилось и если там плохо то это не даёт карт-бланш на разрушение хлипкого относительного "хорошо" здесь.
раскрыть ветку (1)

Давно уж разрушили сами. Просто ширмочкой прикрыли и типа всё хорошо.

1
Это было всегда и будет так дальше.
Так что уже привыкнуть надо бы.

Мне было жаль до того момента,  пока лично не встретилась с такими, мирными, зигающими хохлами...

раскрыть ветку (20)
13
Вот только эти непохожи на зигующих хохлов (тут мне пикабу сказал, что мой комент может носить оскорбительный характер). Остались дома, ибо денег нет уехать и жить за границей.
раскрыть ветку (19)
2
Он бы ещё сильнее удивился, если бы разок сюда приехал, к примеру на западную Украину и не смог бы выхуеть, что тут добрая половина людей говорит на русском и очень доброжелательны. Ко всем, кроме быдла, на каком бы языке оно не говорило. Уважение может быть только взаимным. Мои Черновцы один из самых многонациональных городов в стране.
раскрыть ветку (18)
1
DELETED

Мы не фашисты и не делим население по признаку того кто где родился. Нам в общем-то посрать какой национальный состав в том или ином городе. Заботит это как правило исключительно таких как ты. Западная ли Украина это или Восточная, человек не выбирает где он родился.

Пришли не за городом, и не за его населением. За кем пришли, все знают.

раскрыть ветку (17)
ещё комментарии

А как, нашли за кем пришли или ищут еще?

1

А я когда слышу про "детей в подвале", всегда вспоминаю выступление Порошенко. И после этого, простите, не остается на них жалости, только озлобление. Да, они обычные люди, но кто-то 8 лет в "подвалах" живет и всем на них похуй. Их же майданный президент сказал, что именно так войны выигрываются. Штош.

Предпросмотр
YouTube0:25
раскрыть ветку (3)
1

Да, то, что творится уже который год на Донбассе - это ужас. Согласна с вами.

раскрыть ветку (1)
0

Сегодняшний скрин, девочка на работу не вышла...

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Ну чо, Парашенька, выиграл войну?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку