Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за тег "Патрик Ланкастер", у него оказывается много материала, есть смысл выкладывать, много интересного.
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (16)
Первый раз сегодня на него наткнулся. Охуенный журналист. Куча годного материала на канале. Прям не ссыт, сам везде ездит. Иногда очень страшно за него.
раскрыть ветку (10)
Я о нем тут из комментариев узнала около месяца назад, а сейчас почти второй пост подряд. Хорошо, что выкладывают, а то просмотров было совсем мало...
Вот старое его видео, например

YouTube●16:17
Несколько дней назад на пикабу был спор, и товарищ один мне на видео ланкастера заявил - фэйк все это, постановочная экскурсия. В подвале чисто, у трупа прибрано. Человек явно разумный, пишет неплохо, но вот, вывод сделал
Внизу, в минусах, найдёшь комментарий о том, что корреспондент бесплатно работать не будет, значет он куплен Россией.
Я коммент не видел, но вангую, что он там есть.
Я коммент не видел, но вангую, что он там есть.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Американский журналист, который с 2014 года живет на Донбассе и освещает происходящие там события.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Меня смущает что их таких так мало. Почему по Донбассу журналисты стараются не ездить? Вот что меня смущает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Скинула ссылку на него в их каналы на Ютубе, пипец они там пишут. Этого не может быть, и т.д и мы, все агрессоры, а украинские воины настоящие освободители. Ну, дебилы... Как им донести???
раскрыть ветку (1)
Никак. Реально, они не поймут. А нам это и не надо. Хорошо бы, конечно, чтобы поняли, но не поймут. И не потому что не хотят, потому что не смогут
раскрыть ветку (4)
Т.е. любой журналист который получает информацию со стороны ЛДНР автоматически связан с кремлем? Что за мусор у тебя вместо мозга?
ещё комментарии
Ну вы же считаете, что все СМИ Украины получают информацию с США, почему не может быть обратного?
раскрыть ветку (1)
Патамушта Гладиолус! СМИ Украины не получают никакой информации. Они её генерят в воспалённой мозгу. А вы тут словоблудием занимаетесь.
ещё комментарии
ещё комментарии