там кстати ветер чтоли меняется? в посте под вручением медали пограничнику с Змеиного такое ощущение, что все высмеивают украинскую и западную пропаганду) https://9gag.com/gag/apg6wAE#comment
забавно) но да, хохлы тонут в минусах) и некоторые иностранцы начинают что то понимать
"Survived Russian captivity"... funny, I didn't see videos of Russians torturing POWs, but I did see videos of Ukrainians shooting prisoners legs, stabbing in the eye, calling killed soldiers mother from their phone and laughing at her, telling her son remains will be eaten by dogs... so it is funny to me how it is presented to the world that being in Russians captivity is worse than hell for Ukrainian soldiers.
"Пережил русский плен"... забавно, я не видел видео, как русские пытают военнопленных, но видел, как украинцы стреляют пленным по ногам, вонзают нож в глаза, звонят матерям убитых солдат с телефона и смеются над ней, рассказывая что останки ее сына съедят собаки... поэтому мне смешно, как преподносят миру, что пребывание в русском плену для украинских солдат хуже ада.
думаю это можно даже оформить отдельным постом как первые ласточки изменений на информационном фронте. оформите кто-нибудь, нарубите плюсов, а то мне лень, да и вообще работать пора))
да это крайне редкое явление, по факту там очень отбитая аудитория. Ты им прям вот по каждому событию, с датами с фамилиями, с видео и фото, рассказываешь о том, почему происходит так как происходит, они только кидаются лозунгами, приходят хохлы, да и россияне из неполживых и пытаются придумывать новые законы украины и международного права. Пытаясь меня убедить. в том, что я просто не хочу видеть реальность... Хотя свои высказывания, ни чем подтвердить не могут. Ну и в итоге мои комментарии сразу же закрываются, после публикации и посмотреть их не могут.
Зашла в подобный пост на реддит, там все радуются, что чувак выжил, а то что писали про смерть, ну что ж, журналисты тоже ошибаются.
Всё славят его как героя, а сказанная фраза должна быть высечена на всех памятниках, чтобы русские 100 лет не забывали (с).
Кстати, а был ли разбор на тему ложь или правда, что он сказал про корабль?
Там люди с грамматическими ошибками на английском пишут, явно не американцы в комментах)
По секрету скажу, что вышеназванные, чаще, пишут по-английски с минимумом ошибок, т.к. изучают и т.к. языки похожие довольно.
О святая простота)
Сколько я видел неносителей с ужасными ошибками, хотя я и сам неноситель)
Путать there и their например могут. Мб я и в англ такой же сам-себе-граммарнаци, как и в русском, но для меня такое - дикость.
Я спецом зарегистрировался на 9gag. Хоть там минусов наставлю . Почитал комменты, это пиздец конечно. Русофобская машина на полную там хуярит.
Пока нет, быстро минусы летят, но и плюсы появились
Жаль нельзя комментарии закрыть, туда залетает постоянно толпа, русский бот и тд.
Уже обозвали руССоботом в комментах. Хохлостая бдит.
UPD. Коммент удалили, моё почтение ресурсу.
там пишут обычно только Хохлоботы, обвиняя всех в проКремлевской пропаганде. Патрик задает вопрос и просто дает высказаться, но все равно проКремлевский
Чувак не вступай в 9гаг
Там ебать говно, поверь мне. Давно сижу там, закинул видос по пыткам солдат. Посмотрим, но минуса пошли уже.
Ничего себе там битва в комментах развернулась.
Подучу английску мову, переведусь туда. Может дополнительно талоны на чай из полыни дадут.
У тебя полынь без талонов? Вышлю ка я к тебе комиссаршу, она тебя допросит, и обыщет.
Полынь он заваривает...
Без талонов....
.
Посмотрел этот ресурс: какая же помойка из мнений дебилов и школоты. Мало мыслящих здраво и много гадостей в сторону России. Сволочуги!