Релиз SystemCook v12.2 Улучшенный свайп, множество мелких исправлений
Новое в версии 12.2
Улучшенный слайдинг (появился по заявкам из комментов в предыдущем посте)
Голосовое управление слайдингом
Новые голосовые команды
Улучшенная справка
Англоязычная справка
Фильтрация контента
Новые продукты: Мирин, Терияки
Оптимизация кода
Увеличение производительности
bugfix'ы
Убрано множество старых багов, теперь страницы не обрезаются, список поваров должен помещаться целиком на узких смартфонах (на это была жалоба в предыдущем посте), хелп переведен в html-формат и на английский, плюс фильтрация контента в настройках (подготовка экспансии системкука в англоязычный сегмент идет полным ходом).
Фильтрация контента это 4 новых флажка в настройках:
Показывать русскоязычный контент
Показывать англоязычный контент (english speech в поварах)
Показывать мультиязычный контент (multilinguality в поварах)
Показывать немой контент (no speech в поварах)
Контент это ролик, т.е. Повар+Рецепт. Соответственно в списках поваров и рецептов будет скрыто/показано то, что нужно. Немой контент это ролики, где никто не разговаривает, например канал Всегда Вкусно! Но пикабушников вся эта фильтрация в принципе особо не касается, потому что импортных рецептов пока что практически нет, так что все четыре галки можно оставить как есть включенными по умолчанию.
Что же касается обещанных ранее +100 рецептов от КУХНИ С АКЦЕНТОМ то я начну их постепенно добавлять уже на следующей неделе и отпишусь, когда сделаю. Для пользователей это будет незаметно, специально скачивать ничего не надо, т.к. базы внешние - все как всегда будет обновляться автоматически при запуске приложения, заходите в него хотя бы раз в день и увидите, что база рецептов растет.
Скачать с гугл-плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_aqua_dna_net.SystemCookExt10
Прямая ссылка (если скачка с гугл-плей недоступна): https://drive.google.com/file/d/1eJyWWdDyK2zWzpryHvoIi0WDSSAkAQZp/view?usp=sharing
Enjoy, как говорится.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г