Релиз SystemCook 14.0 Обозреваю новые возможности моего кулинарного приложения
Экран регистрации
Упростил интерфейс, теперь кнопок стало меньше, а диалоговых окон больше. Добавился холодильник - это пятая пользовательская продуктовая корзина, для которой работает функция "сравнить с холодильником", т.е. любой рецепт можно проверить на наличие и отсутствие в вашем холодильнике ингредиентов этого рецепта.
Также добавилось +130 рецептов (111 с канала Sip and Feast, остальные сборная солянка отовсюду), +30 поваров (кулинарных каналов) и новые продукты: бренди, марсала, консервированные морепродукты, приправа для морепродуктов, каджунская приправа, соус Лао Ган Ма, соус Маринара, сыр Фонтина, сыр Филадельфия, вяленые помидоры.
Улучшение производительности, в частности для новых пользователей ускорен процесс загрузки баз с кулинарными данными - продуктами, рецептами и др.
И наконец, главная новость, которой особенно должны порадоваться владельцы айфонов, они уже давно наседают на меня с заявками "тоже хотим". Я выжал из App Inventor'а (на нем делается SystemCook) уже всё что только можно, и окончательно дозрел до разработки веб-версии, которая будет работать везде, а не только на андроиде. Т.е. сайт, который пользователи смогут открывать на чем-угодно, тем более что львиная доля кода уже написана на HTML+javascript. Для этого я собираюсь пойти на краудфандинг и все заинтересованные желающие смогут поучаствовать финансово.
Анонс проекта на одной из платформ краудфандинга, бюджет и сроки будут как только - так сразу.
Ссылки на скачку SystemCook для андроид:
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г