1518
Борьба полов
Серия Знакомства

Региональный трешачок сайтов знакомств. ч3

Нейронки на службе у женщин.

Продолжаем изучать загадочную природу женской души, и пытаемся найти логику там, где её нет и никогда не было. Возможно, вместе, мы сможем найти ключик к этой тайне природы.

Я опять пишу о различиях, что ярко бросаются в глаза, по сравнению с московскими анкетами на сайтах знакомств. Сегодня речь пойдет об использовании ебалоулучшаторов. Московские чикули обычно используют различные фильтры на своих айфонах. Чтобы использовали что-то большее, как чатгпт, например, я не видел. А красивые и вовсе, по старинке, пользуются косметикой.

Но вот в замкадье история другая. То ли айфонов туда не завезли, то ли ими пользоваться не умеют, то ли мы, москвичи, тупим, а прогресс уже скакнул вперёд. Но факт остаётся фактом – они там используют продвинутые нейросетки, чтобы улучшать свои фотки. ИИ кардинально меняет внешность, и делает из любой девушки красотку. (даже из мужика, думаю, что сделает красотку). И случаи не единичные. Встречал это очень часто, иначе бы и не писал. Кто-то всё-таки использует пресловутый фейсап, кто-то китайские аналоги, кто-то встроенные в сайты и соцсети приблудины. И потом эти фотки выставляют в своей анкете.

И тут у меня есть 2 главных вопроса жизни, вселенной и вообще: 1. Зачем? 2. А главное – нахуя?

Логичного ответа, который бы вписался в мою картину мира, я не нашёл. Есть только предположения. Вот казалось бы – сайт знакомств это только ступенька к реальному знакомству, за исключением тех людей, которые там только попиздеть. И люди всё равно встретятся, и увидят друг друга в реале. Зачем пихать фотку, по которой тебя будет даже не узнать? Мало того, там часто даже не существует такой дозы алкоголя, чтобы мозг сопоставил фото после улучшатора и человека, который притопал к тебе на свидание.

Может затем, чтобы показать, как девушка могла бы выглядеть 30 лет назад? В теории могла бы. Так можно старые фото выложить. Нет, тут Набигаторр бессилен, не буду даже пытаться. Набигаторроанализаторр накрылся чёрным и мохнатым. (Пиздой, кто не догадался).

Если только пикабушницы смогут объяснить логику сих мадамских поступков. Вы всё-таки по набору хромосом ближе к ним, чем мы, мужики. У вас ХХ, а у нас ХУй.

Фотки выложу в формате галерей. Сначала - фото, отредактированное нейронкой. Без замазывания, ибо это творение не рук человеческих, а богомерзкого и лживого ИИ, который своими коварными ухищрениями заманивает наивных и доверчивых людей с писюнами в лапы коварных хищниц. Этих людей все равно не существует в реальности. Ну а дальше - реальные фото изначальной версии дам, естественно, закрашенные или обрезанные.
(И, философский вопрос возник - а где проходит та грань, тот предел фильтров, фотошопа, и ИИ, когда человек может сказать - вы не можете использовать и выкладывать моё фото без моего согласия. А ему в ответ можно плюнуть в лицо и сказать - дитынах, это не твоё фото, ты даже не похож).

1. Ну какой-то простой пример, чтоб было понятно, о чем я. Тут даже написано, что использовали для генерации изображения - приложение, встроенное в соцсеть. Ну вот сделала ты эту фотку, выложила у себя, подружки лайков понатыкали. Зачем его на сайт знакомств-то ставить? Фотка девушки закрашена, но поверьте, там ни я, ни кто другой не узнал бы её по первой.

2. Нет, всё-таки хорошо, что у них есть, среди сгенеренных фото и свои реальные. Что всё равно не даёт ответ зачем выкладывать ИИ-шные.

3. Тут что-то непонятное. Водные знаки на фотке. написано про модный бутик...не знаю что это, наверное есть приложуха для подбора одежды и "лука". Тем не менее, как мы видим, девушка абсолютно по-другому выглядит в объективе фотоаппарата. Обратите внимание на полоску вверху - это заглавное фото анкеты на СЗ, по которому ты обычно и оцениваешь, смахнуть вправо или влево. Этож просёр лайка, которые далеко не бесконечные.

4. Ну тут тоже подстава, я считаю. Девушка на ИИ-фото не выглядит на 41. (да и на втором тоже🙂). Но вправо ты автоматически уже смахнул. Я специально раз в пару месяцев обновляю свою фотку на СЗ, чтоб дама сразу видела, с кем имеет дело. Никаких фильтров, никаких обработок. Чтоб потом не припереться на свидание, а тебе заявят - ты не похож на свои фотки. А я уже приехал, время потратил. Оно мне нахуй надо?

5. Вот тут полный облом. Ибо на фото девушка моей мечты. И ты уже, за мгновения секунды, представил, как вдул ей, детишек нарожали красивых и умных, дом построили, прожили долгую и счастливую жизнь. А потом понимаешь, что её не существует. Тебя тупо обманули. Зачем так делать? Я ж доверчивый.

6. Хорошо. В данном случае, возможно, и дети выложили фото своей мамы, чтобы её с кем-то познакомить. Дочки, видимо. Но не у всех же поголовно. И чем они руководствовались, выкладывая обработку? И блииин. Фото с мужиками, опять. Вы серьезно? Я на СЗ и я не хочу разбираться, брат это, сват или бывший муж. Я хочу знакомиться с девушками без обременений.

7. Ну Ксюшеньку не мог не выложить. Это одна из моих фавориток. Столько смайликов в описании. Сразу повеяло старыми добрыми теплыми ламповыми временами, когда сидел и троллил кликуш на женских форумах. Давно уже не встречал такого способа написания текстов. Утерянные навыки высокоразвитой цивилизации. Мне, честно, этого не хватает. Да и выбор фильтра для фотки одобряю - Counter-terrorists win!

8. На всякий случай пометил, кто из них Айгуль. А то многовато людей на фотке.

9. Тут уже что-то из старого доброго фотошопа, времён одноклассников. не совсем в эту категорию относится. Но обработка, похоже-таки, всё же есть. Респект за фразу "свободные отношения" - люблю честных и открытых женщин.

10. Да, как многие читатели могли заметить, выложены анкеты возраста около 40 и выше. Не подумайте, что автор геронтофил и любит трахать старушек и милф. А просто в более молодой группе таких анкет нет. Там всё честнее. Фильтр у меня обычно выставлен на 18-99+. Я считаю, что каждая достойна любви. К тому же реально встречал женщин в 45, которые выглядят лучше многих 35-летних. Генетика + правильный уход за собой решают.

11. Как можно видеть, увлечение выкладыванием нейро-фоток - это массовое явление.

12. Зачем, зачем вы это делаете??

13. Ну выложу я в своей анкете обработанную свою фотку. Попрошу чатгпт сделать меня похожим на Генри Кавилла или Тимоти Шаламе. И что дальше? На свидание-то припрусь я. И я нихуя не Генри.

14. Это уже наша старая знакомая - Кристюша. Была ранее в посте про "работаю".

15. Тут мне кажется Гульназ жёстко подставили. Ибо на реальном фото еще и дату фотки не обрезали. Т.е. фото сделано 4 года назад.

16. Тоже обработанное фото на первом месте.

17. Справедливости ради, вот у Гульфии есть какие-то схожие черты с обработанной фоткой. Можно узнать даже. Тут по другой причине выложил. У неё в увлечениях стоит Психология. Интересно, вот как она бы объяснила выкладывание жёстко отредактированных фото в профиле на СЗ? Реально интересно. А еще там есть "тусовки и клубы". в 46? Ну блять, вот мне далеко не 46 еще. Но тусовки и клубы это давно уже не про меня. Нахуй, я лучше посплю спокойно ночью.

18. Финалочка. Лидия. Она прям любит обработанные фотки. Их у неё много. Как кстати СЗ пропускает такие? Не уверен насчет этого сайта. Но на многих верификация стоит и не свои фотки просто хер выложишь. Я пробовал своего Генри Кавилла выкладывать - нифига.

И дополнение к Лидии. Вот тут у нас ещё пока Лидия, с предыдущих фоток

А тут у нас Лидия превращается, превращается... превращается Лидия ... в Елену! Заодно скинув годик.

Ленка-то заебись, правда? В свои 45-то. Огонь девка! К сожалению, изначальную Елену где-то проебал. Но пускай в наших сердцах она останется такой - Еленой прекрасной!

Обычно, когда пишешь, то в голове всё укладывается по полочкам, и находишь ответ. Но, не в этот раз. Может это какая-то игра, про которую я не в курсе? Ну, наподобие виртуального города, где ты генеришь персонажа своей мечты, и потом им там ходишь, играешь, отношения заводишь. Всё в виртуальной реальности, в сетевой игре. Это я еще могу понять. Только зачем в это играть на реальном сайте знакомств? Где люди встречаются и ищут себе пары?

Борьба полов

254 поста604 подписчика

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

14
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, до фига мужиков выставляют на сайтах фото со свадьбы/в обнимку с женщинами. Групповое мужское фото в качестве единственного тоже частая история. Вот где лотерея - угадай, кто из 5 придёт к тебе на встречу )

раскрыть ветку (1)
12

с женщинами то же самое. попробуй угадай кто из них Гульназ 44

Иллюстрация к комментарию
220

Мне кажется, они и про возраст врут. На реальных фото им по 60-70 лет.

раскрыть ветку (1)
42

это да. но это тема отдельного поста. и я пока не придумал как его оформить. так как если также закрасить и обрезать лица, то смысл потеряется, ибо будет не видно. но занижение возраста на 20 и более лет вообще не редкость. Душой они берут, своим прекрасным внутренним миром.

показать ответы
5
Давай ещё про мужчин. Они ж тоже фотошляпятся. Прям весело стало).
Пиши ещё).
раскрыть ветку (1)
16

мы прекрасны и так. нам этот ваш фотошоп нахуй не нужон)

показать ответы
18

Значит в реальности у них шансов 0. Ну хоть так в сети .

А тебе то это зачем? Эти бабёнки?

Кстати ты как-то обещал про брак написать свой . Разбавь осеннюю хандру блокбастером трешаком. А то серо, скучно, уныло

раскрыть ветку (1)
44

брак - отстой. загс - очень мутная контора, не рекомендую пользоваться их услугами. развод какой-то.

показать ответы
354

Есть предположение, что это может быть способ дешево и сердито пощекотать свое самолюбие. Ну вот выкладывают они свои обычные фотки, лайков мало. А как выкатят отредактированные, лайков сильно больше, и наверняка и от более молодого контингента. Значит она еще "не такая уж и", и "еще ого-го". Ну и пофиг что дальше не с кем особо не заходит, этож потому что мужики нынче перевелись нормальные, а не в ней дело.

раскрыть ветку (1)
35

ну это же уже каким-то реальным отклонением попахивает. хотя...у кого их сейчас нет)

показать ответы
33
Половина фоток из приложения ToonMe. Сама таким баловалась пока приложуха не глюканула и обновляться не захотела. Ох как чешет самолюбие. Вспоминаю сразу себя молодой, худой ещё. Но конечно это чисто для себя, даже не думала куда либо выкладывать, пока тут знакомые шаблоны не проскочили
раскрыть ветку (1)
19

Айгуль, 25?)

показать ответы
30

Вы думаете, этим только женщины грешат? Ха-ха. У мужчин ИИ-фоточки так же регулярно встречаются. Это я скидывала в женский чатик с припиской "ожидание-реальность" )
Так что, это массовое явление, не зависящее от пола человека, только от склада ума.

раскрыть ветку (1)
7

ну да...я шовинист и думал мужики поумнее будут. видимо нет...

показать ответы
1

меня очень умиляет, что в анкете у каждого третьего "держу форму", а на фото форма стремится к шару)

раскрыть ветку (1)
3

форма шара - это самая идеальная во всей вселенной. к ней стремится всё

А да, вспомнила грозный ты наш ебака) Нууу... 7 сантиметров это мощно. Извини не ответила)

раскрыть ветку (1)
8

и это только диаметр!😎

показать ответы
5

Красивые люди рождаются только от красивых людей

Феноменально, коллега! Это значит, что учöные всё врут об обезьянообразных предках, Изначальные Люди были богоподобны, и только смешение со всяким отребьем сделало нас такими уродливыми.

раскрыть ветку (1)
3

так нехуй было ебать обезьян

3
Ответов на вопрос не знаю.

Но бля. Вот мне скоро 40. Я чо, тоже вотпрям так, вот прям настолько скукожусь?

Страшно
раскрыть ветку (1)
2

всегда можно раскукожиться обратно с помощью магии

показать ответы
7
А это меня скосило от недосыпа похоже) периодически защемляет шею с одной стороны сильно и хожу кривая)
раскрыть ветку (1)
2

алиэкспрессный коврик с валиком купи по типу аппликатора кузнецова. он расщемляет всё взад

показать ответы
11

Тут писали про пощекотать чсв и то, что они такими себя видят. Но есть и ещё один момент.

Это, скажем так, проекция того как они могли бы выглядеть, если бы кто-то ввалил в них гору бабла. Потому что, во-первых, многие женщины такого возраста при деньгах выглядят примерно так, а во-вторых, скажем откровенно, реальные фотографии раскрывают уровень достатка не выше среднего.

Вот они и показывают - ввали в меня гору бабок, и я буду выглядеть так.

Ещё предполагаю что они, мягко говоря, недалёкие, и принадлежат к клану "мужик всё должен, особенно в первую очередь меня содержать". И если ты их спросишь про эти фотки, то тебе объяснят что это твоя обязанность, чтоб они выглядели так, потому что счастливая женщина с баблом выглядит именно так, и никак иначе. Так что на работу мальчик, у тебя ещё девушка бабушка не обработана в реале

раскрыть ветку (1)
2

вваливать бабло в 20летних нимфеток поприятнее будет

показать ответы
0

Справедливости ради, на реальных фото они тоже на 41-43 не выглядят. Там скорее 60+. Или там синь беспросветная. Мне 42, подруги все аналогичного возраста, так что я хорошо представляю, как сейчас выглядят тетки этого диапазона.

Зы. Фильтрами не пользуюсь намеренно, но телефон сам выглаживает зараза. Надеюсь все это понимают.

Вот я с утра только глаза продрала. Вторая фото - умылась расчесалась и пошла в магазин.ну и третье - в город пошла, с укладкой. Четвертое - в ресторане при параде. Но бухенькая уже честно говоря 😁

раскрыть ветку (1)
1

прибухнутость зато с утра разглаживает морщины

показать ответы
2

А она точно заплатит?

раскрыть ветку (1)
1

он)

14
Хотите чо покажу без фильтров?)
раскрыть ветку (1)
1

блин...я ток что играл в I am not а Human и красные глаза это прям жесть)

показать ответы
0
Что за регион с такими именами?
раскрыть ветку (1)
0

татарстания

0

Автор, ну или кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, что это за приложение или сайт знакомств?

Раньше пользовался только Баду, всё было ок. Но теперь он, вроде бы, не работает. В ближайшее время как раз будет необходимость опять заняться поиском, а на какой сайт податься, не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

вкзнакомства, твинби, пьюр, баду тож работает если захотеть

Вот бы сейчас самоутверждаться за счет комплексов других людей...

Тебе то сколько лет герой-любовник?) И покажи сво личико Гюльчитай

раскрыть ветку (1)

зачем на СВО нужно личико Гюльчатай? странная ты. А фотку свою с дикпиком я ж тебе отправлял уже на почту, на яндекс. там посмотри.

показать ответы
3
О, мне маман свой выдавала, так я вообще не могу на нем лежать. Там такая фиговина с кучей иголок. Сразу аж всю дергает. Надо просто упражнения делать, а я забиваю. Начинаю только если уже руку поднять не могу и голову повернуть, плюс ухо слышать перестает с той же стороны.
К врачам бегала неврологам, обследования прошла и все - нормализовать режим, прекратить таскать тяжелое, заняцо собой, на йогу, в бассейн. Да, займусь) я аж гамак для йоги купила, повесила, и турник, и резинки всяческие, все есть) пока все
раскрыть ветку (1)

неврологи не всегда помогают. вот если хорошего остеопата найти - это даа. но это само по себе квест тот еще

показать ответы