6257

Ребята, как вы там?

На Гугл-картах пять выездов из станицы

Сегодня прислали три фотки с пометкой "Выезды из Староминской"

Ребята, как вы там? Интернет ещё есть? Опровергнуть можете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем цепями? Две недели обсервации по возвращению. Оцепление - не оцепление, а охраняемый периметр.
раскрыть ветку (15)

Ага и пизда сразу всем перевозчикам ибо у них тупо кончится персонал. А стоять фурам да контейнеровозам каждый раз по 2 недели нахуй надо тогда в порт заходить, проще из китая в америку гонять будет ибо там такого нет.

раскрыть ветку (14)
6
DELETED

Ты не видишь что ли, у оппонентов уровень мышления тупых крестьян.

Они думают что вот тогда всех на карантин и в домике и вирус бы во всём мире резко пропал. А если бы не пропал, то болезные бы сознательно ездить к нам перестали бы резко, даже со скрытыми симптомами.

4
Мне либо приснилось, либо на пикабу есть дневник человека, которую неделю сидящего на карантинном судне, на котором нет ни одного заболевшего. Его судокомпания разорилась, наверное.
Здравое зерно в вашем каменте есть, конечно. Многие бизнесы могут загнуться, кто быстро к новым реалиям не приспособился. Возил фурами через границу? Вози до границы и от неё. А команде контейнеровоза вообще на берег сходить необязательно, немножко потерпят.
раскрыть ветку (12)
1

И сколько такие меры вы вводить будете? а то ведь в любой момент может какой нибудь поц из венесуэллы вас заразить а у страны иммунитет нулевой. В других странах это уже сезонный грипп а мы сидим под замком?

раскрыть ветку (11)
3
Сколько нужно, столько и вводить. А откуда у вас поц из Венесуэлы?
раскрыть ветку (10)
1
Вы как бы представляете трафик между странами в современном мире? Если мы его поставим на паузу на годик в своей стране, то через годик будем где то на уровне африканских стран.
раскрыть ветку (8)
0
Ты в ариметику умеешь? Сейчас менее 1% болеет и следовально имеет иммунитет. То есть грубо говоря 1% на месяц при карантине получают иммунитет. Теперь смотри, для остановки эпидемии надо не менее 50%, а лучше 66% переболевших. Это много, много месяцев. Больше года. Кто кормить страну будет, зерно сеять, возить? Ты?
1

Не мешай босякам бугуртить.

ещё комментарии
3
Эпидемию проебали в Европе, причем проебали недели на 3. А мы понадеялись на их сознательность и статистику. Как вы себе представляете как объяснинить людям, путешественникам, почему их всех на карантин закрыли, если официально случаев заражения в стране откуда они вернулись нет.
3
На Сахалине так и делают, забугорных всей пачкой на карантин под охрану. Выделили пару санаториев за городом. А эти пидары ещё и сбежать пытались.
26

Вот знаешь, что власти, что народ, один хрен. Я живу в штатах, и когда прошла вся заварушка, мне только самый ленивый не написал в стиле "что там у вас за пиздец?", И когда я говорил, что у вас все то же самое будет, мне в ответ смеялись, шутили. Я за этот период себе лоб рукой разбил, каждый раз реагируя на то, что мне люди пишут. Там и планы на лето были, как они отдыхать поедут в Турцию, а на мое замечание, что как бы вирус, в ответ "у нас его нет" и "от рака больше людей умирает".

Да вы как-то быстро забыли, что тут на пикабу было, все то же самое, что это все фигня, до нас не дойдет, что не страшнее орви и прочее. И куча постов про пиздец в США со смехуечками. И что-то сейчас я их уже не вижу, когда ровно такой пиздец приходит в Россию.

Такие же слоупоки, что и власть.

раскрыть ветку (30)
6
Если медицинские службы не перегружены то это заболевание на самом деле не такое уж страшное. Так что тут ничего не изменилось. Все эти картины с гробами из Италии и Испании связаны исключительно с перегрузкой мед персонала и больниц.
19

да, это пиздец. вот я живу в мухосранске с населением в 50тысяч. позавчера умер от коронавируса кент соседа, причем никуда не выезжал, и непонятно,где хватанул, но заразил еще человека(подтвержденный). до этого еще какой то адвокат умер, его мама в больничке с короной. тоесть уже двое умерших. еще двое в инфекции, прилетевшие с кубы, с подтвержденной короной, но без симптомов, сидят в инфекции под месяц  уже, позаразили врачей, больницу переоборудовали для приема зараженных, прием больницы развернули в поликлиниках, в городе карантин, а в вацапе пишут мол это наебалово, народ запугивают,происки госдепа и прочая хуетень. бля, меня бомбит от этого. у меня вот родни в городе, это родители, братья сестры родные двоюродные,тети дяди и т.д. человек под 30. при летальности 5% кто то точно умрет. если взять родню моей жены,там еще за 30, это уже 60 чел, это три умерших. взять еще друзей и хороших знакомых, с кем общаюсь часто и не очень, это пиздец. а народ все права качает,что карантин незаконный. долбоебы сука.

раскрыть ветку (7)
8

Люди кретины. Но они быстро переобуются, когда у самих кто-то заболеет и окажется, что никому они нахер не нужны.

раскрыть ветку (2)
6

Люди долбоебы. жене пару часов назад ее подружка прислала,что коронавирус умирает при температуре 27 градусов. я жене,мол ничего,что температура тела человека 36.6?

а потом будут вопить, врачи пидорасы не спасли,власти пидорасы не уберегли

раскрыть ветку (1)
2
Про умирает не слышал, но то что вне носителя при температуре около 30 градусов он теряет активность - слышал, вроде немецкие учёные публиковали различные сведения. В организме он внутри клетки - там совершенно другая среда. Да и многие врачи говорят о «сезонности» и возможном облегчении с приходом тепла.
1

>это уже 60 чел
Ни в коем случае не оправдываю тех кто слишком просто относится к текущей пандемии, но вы пожалуйста тоже в крайности то не бросайтесь. Летальность во первых не пять процентов, а во вторых у вас выборка не репрезентативная.

Китай 80884 (летальность 3,99%, выздоровели 85,15%)

Италия 27980 (летальность 7,71%, выздоровели 9,82%)

Иран 16169 (летальность 6,11%, выздоровели 33,33%)

Испания 11316 (летальность 4,5%, выздоровели 9,08%)

Южная Корея (летальность 0,97%, выздоровели 16,84%)

Германия 7974 (летальность 0,25%, выздоровели 0,84%)

Франция 6653 (летальность 2,22%, выздоровели 0,18%)

США 5175 (летальность 1,84%, выздоровели 0,17%)

раскрыть ветку (1)
2
Почему летальность считают от количества зараженных на текущий момент, а не от суммы выздоровевших и умерших?
Тех, кто только заразился не рановато к выжившим записывать?
0
Это где столько смертей? В каком таком маленьком городе?
раскрыть ветку (1)
2

Лабинск, Краснодарский край

5

Пока смехуечки ещё продолжаются, но прирост заболевших уже скачкообразный.

У нас местную больницу уже закрыли на приём, заводят ИВЛ и готовят врачей, терапию переоборудовали в общежитие, медперсонал планируют оставить жить автономно.

Будут свозить заболевших из соседних 5-6 районов, все веселье ещё впереди(

раскрыть ветку (1)
1

Мне вчера знакомый на улице говорит, ты что, сумасшедшая, в маске ходишь? Я ему сказала, что я о нем ровно такого же мнения.

2

Прости, но как бы тебе не хотелось оправдать свой отъезд, перед самим собой, по известной эмигрантской привычке, но пиздецы наши с вашими достаточно сильно отличаются.

раскрыть ветку (17)
6

Надо быть непроходимым глупцом, чтобы писать подобное. У меня в России остались родственники за которых я переживаю больше, чем за себя, например отец 70 лет, диабет, если он заболеет, то уже вряд ли выкарабкается с вашей лучшей в мире медициной. А из-за долбоебов, которые до сих пор считают, что у вас там меньший пиздец, чем во всем остальном мире, шансы на это, скажем прямо, не маленькие.

Очень бы хотелось тебя послать куда подальше, но не хочется из-за такого в бане сидеть.

Поэтому скажу то, что и раньше говорил: цыплят по осени считают, посмотрим ещё у кого какой пиздец в итоге будет.

раскрыть ветку (16)
0
ещё комментарии
0
У нас и сейчас его нет
12

Вирус вы все равно не сдержите. Это как грипп. Переболел получил иммунитет.
Главное сгладить число заболевших.
Вечно вы бы границы не смогли бы держать закрытыми.

ещё комментарии
ещё комментарии
6

Еще в декабре надо было закрыть границы. Жаль машины времени не изобрели или тебе могли позвонить

ещё комментарии
ещё комментарии
7
Я вчера разговаривал с таможенником на границе с Таджикистаном (я дальнобойщик), вот он рассказал, они именно так и поступили все кто въезжает на карантин (полная таможня отдыхающих таджиков), иностранцев не пускают (мой прицеп забрал таджикский тягач) и у них все норм, вся страна живёт как жила. Молодцы, что сказать.
раскрыть ветку (18)
20
DELETED

Молодцы. А чё, у них соотечественники обратно не возвращаются? А сколько лет будут ещё не пускать? Вирус то не исчезнет с лица Земли, так и будет передаваться из рук в руки и рано или поздно приедет к ним в страну.

раскрыть ветку (17)
5

Мне тоже непонятны стенания по поводу никого не впускать и не выпускать. Как это решило бы проблему пандемии? Если только закрыться как Северная Корея навеки вечные :)

Этот вирус теперь навечно поселится в популяции как грипп.

раскрыть ветку (15)
2

Еще бодрее пойдет, когда он, как всякое уважающее себя ОРВИ начнет мутировать.

И каждый год возвращаться в виде нового штамма, "забив" на имеющийся у переболевших иммунитет к старой "версии", ака грипп...

Ну а самый угар, если мутирует подобно поздней версии испанки и начнет всех херачить с 50% смертностью.

раскрыть ветку (13)
4
DELETED

Смертность от испанки обусловленна еще тяжелым состоянием здоровья людей, из-за первой мировой войны. Голод, отсутствие гигиены, стресс, отсутствие лечения и всё такое. Не думаю, что сейчас бы от испанки была бы такая большая смертность как тогда.

В ссср когда была повторная эпидемия Испанки, то умерло около миллиона человек.

раскрыть ветку (4)
1

Вторая вспышка со штаммом вируса гриппа  H1N1 была в 2009-2010 годах, когда СССР давно уже не было.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

https://life.ru/p/1316278

Но возвращение в 1977 году вируса субиспанского гриппа H1N1 стало для них полной неожиданностью.

раскрыть ветку (1)
1

О, значит, в 2009 была уже третья эпидемия.

Почему-то думал, что "китовый" грипп относился к разновидностям H2N2.

В ссср когда была повторная эпидемия Испанки, то умерло около миллиона человек.
Ага, ага, хуйня, подумаешь: каждый двухсотый - двухсотый!
1

Как раз Когда он мутирует, и быстрее начнёт убивать носителя, пандемия прекратится, он мутирует от человека к человеку

раскрыть ветку (4)
0

Да, обычно постепенно протекает.

Но иногда, в каком-то организме вирус может мутировать "внезапно" (в течении нескольких суток например)

Из-за употребляемых человеком лекарств, необычного ответа имунной системы, или просто "под настроение".

Пример - наш коронавирус, который изначально сидит в летучих мышах и человеку не передается никак, и в организме человеков не приживается.

раскрыть ветку (3)
1

Я так понимаю мы ждём или мутации, или вакцины

раскрыть ветку (2)
0

Очень странно кстати слышать невнятные (но победные) возгласы, мол спокойствие, спокойствие, повторных заражений не было, и это все еще один штамм вируса (хотя китайцы прямо говорили, что есть)

Любой вирус по идее всегда будет мутировать. Вопрос в том, будет от старого штамма к новому - иммунитет, или нет.

Например вирус чумы тоже весело мутирует, но как правило у человека, переболевшего оной - вырабатывается иммунитет и на следующие штаммы (в большинстве случаев)

А вот грипп... Можно каждый год (а то и каждые полгода) новым штаммом болеть, хотя на предыдущий иммунитет выработан на несколько лет вперед, но это получается бесполезно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну про грипп мы хотя бы наслышан, пути передачи, осложнения, последствия. А тут пока ничего не ясно

1

ну до такого не дойдет. на основе антител выработают антидот вскоре и будут вводить как прививки от гриппа.

раскрыть ветку (2)
1

Скоро - это к НГ (может быть сделают, а может и нет. И если и будут колоть, то не всем)

раскрыть ветку (1)
2

ну вообще то всем, как прививки от гриппа. просто не все пойдут колоться.

0
Этот вирус теперь навечно поселится в популяции как грипп.

Да, да, да, давайте теперь хуй на него класть, и на оспу, и на вич, ебаться без гандона, все равно ведь зараза в популяции есть.

Не, ну нахуй. Оспу победили - и остальное говно надо искоренять.

0
Врать, что знаю не буду - этот вопрос я не узнавал. Возможно когда весь мир авиасообщение снова откроет.
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0
Пипец! Фотошоп?!
раскрыть ветку (14)
1

а что тут?

раскрыть ветку (5)
0
Смысл текста резко контрастирует с местом его расположения
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

а, типа на заброшке повесили плакат и тебя это так сильно возбудило?

ещё комментарии
0

К сожалению нет.

раскрыть ветку (7)
0
Порой кажется, что некоторые из власти специально её дискредитируют...
раскрыть ветку (6)
0

И не говорите, грядут тёмные времена. (

ещё комментарии
1

Потому что на должностях сидят не по призванию а по кумовству

1

Какой отбор, когда у нас стабильность.

1

Лол. Живу в Беларуси, эпидемия все ещё не признана. Все ходят на работу, мероприятия проводятся. Если умрёшь, президент лично расскажет почему ты сам в этом виноват

1

Это ещё ничего реально страшного не было в последнее время. Человечеству везёт.

1

и как ты смотреть за прилетевшими будешь? знаю одну "сознательную" личность которая прилетев не сидит дома. узнал через 3е лицо, пруфоф нет, сам узнал через другого человека. если бы сам спалил "настучал" однозначно бы

раскрыть ветку (4)
3

Я тоже знаю такую, более того, она моя родственница, её спалило телевидение, когда она в парке после заграницы сидела. Это успех, бля. Потом пригласила домой к себе маникюршу, тк ноготь сломался)).

раскрыть ветку (3)
1

да меня уже припекло, что эта личность поперлась отдыхать когда уже в европу пиздец пришел. город маленький , и живет в соседнем доме..

раскрыть ветку (2)
1

Много их, дебилов.

Живу в Московской области, есть заболевшие среди знакомых. Но все равно в некоторых чатах появляются личности, которые спрашивают "А чего вы не гуляете? Народ, уже давно всё понял насчёт карантина, вон сколько людей на улицах! Выходите гулять! Хватит правительству морочить нам голову!"

Что, блять, они там поняли? Дурни.

раскрыть ветку (1)
1

да у меня соседи за стенкой с 2мя детьми часто куда то съебываются) а за другой стенкой вообще подозрительно кашляют) я с женой уже 2 недели как лифтом не пользуеммя, хотя живем на 9 этаже. тоже в МО проживаем

1

«Наших» «властей».

1
Тот факт что здесь же Италия, Испания, Франция, Швейцария, Голландия и США может являться оправданием? Кстати шведы до сих пор на расслабоне.
раскрыть ветку (2)
1
Ничего не могу сказать про остальных, но развал и оптимизацию медицины наблюдаю уже много лет. И это наша медицина, и наша страна. И посему на остальных смотреть не хочется.
раскрыть ветку (1)
1
Так это общемировая тенденция. Кроме Китая наверное. Что они с успехом и продемонстрировали всему миру.
1

Ну, как бы, и президент щас с нуля начинать будет

раскрыть ветку (2)
1

Впадет в детство?

1
Обнуленный и с новыми силами. А "нам" всем хватит сил нам него и его команду? Вопрос конечно риторический.
0

А есть фото где власти эту хуйню насыпают? Особенно номера тракторов, которые делают насыпи. Вы как хуевый следователь не успели разобраться в вопросе и замочили первого свидетеля, который мог указать на исполнителя.
Так обычно поступают преступники, не ТС ли часом землекопные работы устроил?

0

Вы такой знающий человек блин! Как надо было и что не так. Но я уверен, что если бы все закрыли в феврале, а у вас была бы "путевка за границу" - вы не меньше бы говорили, что закрытие границы долбоебизм.. После драки все мастаки махать кулаками и говорить как надо было!

раскрыть ветку (1)
0
А у вас своего мнения не бывает?
0

Выдвигайся на выборы.

раскрыть ветку (2)
0
Нет у меня никаких умений руководить. Я технарь. Так что не за чем мне туда соваться.
раскрыть ветку (1)
0

А техническая специальность надо понимать врожденная? Не считаешь, что сложившаяся ситуация это результат нежелания управлять и делегирования функций управления малопонятным типам?

0
Ну насыпали щебня, кому нужно выехать - выедет. А джиперам вообще похер на эту преграду.
0
Ведьма? Сжечь.
0
Так они сами и летали, а еще детки их. Ну и по большей части обеспеченных и влиятельные люди, и опять же их приближение. Кому они там вылет на Куршавель закроют или в Испанию, сами себе и своим кентам/подружкам? Ну-ну.
0

Они и щас нихуя не делают, если вы не заметили...как и 30 лет до этого.

DELETED
1917?
раскрыть ветку (19)
5
А причем тут 1917. Революций нашей стране точно уже хватило. Но их сколько? 100 тысяч? Миллион? И нас 170. С чего мы терпим всю эту шваль некомпетентную непонятно.
раскрыть ветку (18)
10
DELETED
Вот о том и речь. В этот раз за "белых" никто из армии не поднимется. Я не призываю к революции, что ты, нет конечно. Слишком глупо-кроваво.

Если конституционный суд РФ после этого позора власти откажется соблюдать наши права... Ну... Их мало, да. Защитников у них нет.

Выводы делайте сами.
раскрыть ветку (8)
8
Самое главное, что нужно понять каждому. Права это не фикция какая то. Право есть только на то, что ты готов защищать. И только в этом смысл
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Я тебя понимаю. Вива ля резистенс!
раскрыть ветку (3)
1
Вива!
раскрыть ветку (2)
1
Пива!
раскрыть ветку (1)
0

и нме бутылок 5 захвати! и рыбки!

1

А кого это их?

0

К 1917 году Российская Империя потеряла Польшу, кусок Прибалтики, Белоруссии, Украины. Миллионы погибших а раненых.

После февральской революции, к октябрю Временное Правительство активно перепихивали проблемы на регионы (какие-то хуевые ассоциации, но вроде очень слабые) и потеряла Украину, Весь Кавказ, Среднюю Азию и Финляндию. Что также было весьма неприятно. Но в целом как раз количество крови сильно-сильно поубавилось по сравнению с правлением Николашки кровагого.

Однако свершившийся развал империи, порушеные связи, голод в городах, обескровленое село и дурацкие идеи в Компашки Керенского продолжать войну до победного, потребовали нового правительства. Никто особо не стремился брать на себя отвественность. И фраза "есть такая партия" одного из идейных лидеров, которого до этого воспринимали как отличного агиатора и теоритика, разъяснявшего простым понятным народу языком идеи более справедливого общества, практически подтолкнули взять Советам власть и у надоевшего всем Временного Правительства.

Поддержка в народе была колосальная. До середины 2018 года жертв было меньше, чем при расстреле Борькой Пьяницей Парламента в 1993-ем.

Но это очень не понравилось мировому капиталу. Интервенция английских захватчиков, американских, и японских. Гнуснейшее предательство, и кровавый геноцид гражданских политиков от рук чехов, который россияне считали своими союзниками. А затем, <внезапно> через полтора года новой власти, восстания монархически настроенного казачества и офицерства, которым не понравилось, что солдат теперь бить нельзя для воспитания, что попы, князьки, помещики, и т.д. равны остальным гражданам государства, что все решает личные заслуги. Белый террор. А затем красный террор.

Народ, привыкший с зимы 2017 до лето 2018 что у нас новое общество, ответил Красным террором и выгнал из России, английских, чешских, американских, японских, а заодно и своих любителей сословных привелегий, барщины и церковной десятины.

Так что нет. Мы еще даже к февралю 17 года не подошли. И не подойдём.

"самоизоляция" как раз и гасит возможные социальные волнения.

Учитывая что запретили ставить санитарную защиту между регионами, она бесполезна против вируса, ибо вторична после карантиного блокирования региона вспышки - Москвы :):):) зато отлично давит социальное недовольство :):):)

раскрыть ветку (1)
DELETED
2017/2018 это конечно пять!)))

Так смотри прямое совпадение - всех вроде бы все устраивает. Но мы в голод и нищету окунулись и "казачество"(рать охуевших граждан, в чьих рядах вские судейские, ряженые, обочечники на авто ценой в том квартиры, главнюки всех заебавшие и прочие тут на ресурсе на карандаш взятые) на фоне такого дичайшего расслоения общества толкнут массы к 17му.

Потому что нет совести, мозгов и инерцию мышления никто не отменял!

Хотя нет, что это я? Не совсем прямая аналогия!))
DELETED
С чего мы терпим всю эту шваль некомпетентную
А вы уверены, что если вас поставить на руководящий пост по данной проблеме, то вы будете полезнее чем люди, которых вы так обозвали?
раскрыть ветку (8)
6
Я? Нет. Ни в коем случае. Но так я и не претендую. Я не лезу в ту область в которой некомпетентен. Но то, за что я берусь, я ответственнен. А вы вообще в современом российском управлении хотьь какую то ответственность видели?
раскрыть ветку (7)
1

Вот потому у власти они. Потому что нормальные люди туда сроду НЕ пойдут, потому что четко понимают уровень своей компетенции и ответственности. Потому там дебилы, они четко уверены в своей божественности и непогрешимости. 

ещё комментарии
Зачем вообще возвращают людей из за границы не пойму?! На это тратятся наши налоги!
раскрыть ветку (21)
4
И их налоги тоже 🤷
раскрыть ветку (16)
0

Причем их налоговые отчисления  существенно выше. Зарабатывающие только на еду за рубеж не ездят.

раскрыть ветку (14)
0
Работать? В отпуска в кредит!
Так пускай там и остаются. Зачем они тут нужны?! Тем более заражённые среди них есть.
раскрыть ветку (12)
1
А ты зачем тут нужен? 🤦
раскрыть ветку (11)
Так я дома сижу, а не катаюсь хрен знает где.
раскрыть ветку (10)
0
Блин, чувак, ну что с тобой не так, а? С твоей логикой надо выкинуть всех, на кого налоги работающих тратятся? Правильно, нафиг нам инвалиды, сироты, и пр. давайте так - потерял работу - в топку, подозреваешся в преступлении - в топку. А то налоги на них трать, иш чего захотели 🤦
раскрыть ветку (4)
0
И каким надо было быть дебилом после начала эпидемии куда то лететь.
раскрыть ветку (2)
0
Люди разные. Есть не очень умные, есть те, кто верят во всякую чушь. Многие до сих пор говорят, что это политика, никакой эпидемии нет.
Ты категоричен, как подросток.
раскрыть ветку (1)
Ладно не переживай. Тебя может заберут😂
Как отдыхать так за границу. Как жареным запахло так домой захотелось. Где у людей тогда логика?
0

Первый раз в жизни безвольное лежание на продавленном диване в старой хрущевке приравнялось к добродетели и Вы решили этим козырнуть? Увы, может Вы туберкулезник, ВИЧ-диссидент или переносчик бычьего цепня, где гарантии что Вы чистенький?

раскрыть ветку (4)
0
Почему старая хрущевка?! И откуда столько болячек может быть?! У меня 3 работы сутки/трое. Везде проверяют. Что то ты хуйню какую то несёшь мальчик.
раскрыть ветку (3)
0

>Везде проверяют

Ну так пруф давай, скрин справки что нет ЗППП, педикулеза и гепатита-С.

раскрыть ветку (2)
0
А член тебе не отправить?!
раскрыть ветку (1)
Как на рыбаков каждую весну. Давайте все дружно тогда херней заниматься!
0

А может наоборот? Может Вы никаких налогов не заплатили, а социальными благами пользуетесь за счет налогов туристов.

раскрыть ветку (3)
0
С 3х работ дурачек плачу налоги. 3 белые зарплаты.
раскрыть ветку (2)
0

Кто работает на 3х работах? Охранник в 5ке, Магните и Ашане? Много ли налогов заплатил? Хватит хотя бы на 10 литров авиационного керосина?

раскрыть ветку (1)
0
Техник сервиса, комплексное обслуживание зданий. Чтож ты какой любопытный то.
ещё комментарии

Вы бы тогда возмущались что за 38й год

Меры у нас вполне адекватные

DELETED
Дураков там нет,значит вирус не так страшен,как это представляют,иначе реакция была бы куда жёстче
DELETED

Кого всех смерд?

Ты знаешь какие люди за бугром отдыхали?

Ты их на карантин предлагаешь?

Сиди себе тихонько дома и надейся что выживешь.

Может даже еды подкинут.

Реакция властей: пизди в иниернетах сколько хочешь, а налоги всё равно заплатишь! мы делаем всё возможное в борьбе с половцами, печенегами и коронавирусом.

раскрыть ветку (1)
0
Отож. Сколько нам твердили, о том что сверх доходы идущие в фнб это на случай кризиса или иного чп. Вот случилось. И что? А ничего, граждан кубышка не касается.
DELETED

не только наших, во всем мире такие же долбоебы

кроме пожалуй китая. кореи и японии.

Хуева вам...
они ничего не делали. Просто ничего.

Так они и щас не делают. "У вас коронавирус? Сидите дома, никуда не ходите". Ага, "жулик не воруй".  Сравните Гонгконг, Австралию, Корею, Вьетнам и, например, Россию с США. США, где дохуя "демократичных" "я хадить где мая право канституции, вы не говорить мне что нельзя". Мы пока катимся по пути США, с их пол лямами заболевших, и скорость появления новых заболевших растет ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО. Почти все страны показывают ОДНУ И ТУ ЖЕ картину распространения.

https://aatishb.com/covidtrends/

Страны выбирать справа в списке, внизу - прокрутка времени.

Я за тебя поматерюсь:

Пиздец пиздец пиздец

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку