8266

Путь к сердцу мужчины...2

Расскажу, как мой бывший начальник женился. Он всегда любил вкусненькое (а кто не любит?), а тут коллега по работе стала его подкармливать: то пироги, то пирожки, то борщ на работу принесет. Очень ему её вкусняшки нравились. Домой к ней заходил и там вкусная пища всегда в наличии. Ну повстречался, повстречался и женился. А как мужем стал, то узнал, что жена готовить не умеет! Всё это время мама её кулинарила.

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
498
Автор поста оценил этот комментарий
Один мой знакомый работал в одной бригаде с тестем. И как-то они выяснили, что едят дома одно и то же. А жили на одной лестничной площадке.

Оказалось: теща готовила побольше, на четверых, и его жена приносила домой кастрюли с готовой едой, типа сама сварила.
раскрыть ветку (54)
263
Воронины прям
раскрыть ветку (3)
38
А какая серия ? Сосед спрашивает.
раскрыть ветку (2)
11
Спроси что-то полегче)) видел по телеку когда-то серию, где бабушка та готовила на две семьи, вот и написал. Мужчины работать может и не на одной работе работали)
3
все
180

если это не сильно бьет по карману и вкусно то вообще похеру кто готовит

раскрыть ветку (14)
187
Сто лет жизни такой тёще
54

По идее это даже дешевле, если по совокупности трат считать. Вопрос только в том, как эти траты распределяются.

раскрыть ветку (11)
30
А ещё если жена работает, почему она должна готовить, судя по тексту муж а этом не участвовал. Она нашла выход который всех устраивал.
раскрыть ветку (1)
1
Это было в шахтёрском краю. Чтобы стать женой того моего родственника, который работал шахтёром,- по его словам, с самого начала их дружбы "очень вкусно будущая жена готовила".
То есть тёща помогала дочке стать женой шахтёра (зарплата 1000 р.) и впоследствии не работать. Через день после прихода оплаты за труд на сберкнижку ездить каждый месяц в столицу с подружками. За покупками (на один световой день).
5
А как ещё то? Типа незаметно будет, что жена продукты без денег получила? Или там в холодмльнике пусто, раз и борщ?
раскрыть ветку (2)
Жене он выдал доверенность на операции со своей сберкнижкой.
раскрыть ветку (1)
5

и холодильником, очевидно.

ещё комментарии
2
Ну рано или поздно тёщи не станет, а не факт что она готовит так же. Так что, потом можно остаться на пельменях и яичнице какой-нибудь. Не говорю, что это плохо, но постоянно тоже не вариант. У знакомой так - мама готовит, а она только греть умеет. Мужа её устраивает каждый день к теще ходить есть. А она даже не стремится научиться.
25
Жена у меня злая, бьет меня, ругает, ну а тёща добрая, кормит, одевает. И я так подумал, чтобы было проще, разведусь с женою и женюсь на тёще. Аравай вай, вай вай вай вай
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Мой гора високий родина Кауказ...

раскрыть ветку (2)
5
Русский:
- Щас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой.
Украинец:
- Щас бы сала с горилкою, да в кровать с дивчинкою.
Кавказец:
- Щас бы вина с шашлыком, да в гору с... Э! Нэт! Адын! Адын пойду!
2
Там у гарах високих я барашькав пас..
21
Я бы на месте тещи и жены по очереди готовила. Официально сразу на 2 семьи. Так и вкуснее (всё время свежее его, разогревать не надо) и выгоднее (продукты не выкидываются, съедается всё). Я не умею, например, борщ варить мало. И обычно у нас было - 2 дня едим, потом остатки собаке отдаем.
раскрыть ветку (15)
41
Хороший борщ должен настояться!!! Я варю столько, что мы неделю едим)))
раскрыть ветку (9)
12
Вот да, он всегда вкуснее на второй/третий день.
раскрыть ветку (1)
4
Как вино, с выдержкой
0
А дно кастрюли с борщом показывается на 9 день...
раскрыть ветку (5)
0
О, да)))
раскрыть ветку (4)
0
И фасольку красную не забудьте положить в борщ.
раскрыть ветку (3)
0
Я горох или чечевицу кладу, фасолька долго варится)))
раскрыть ветку (2)
4
А я фасоль заранее отвариваю побольше, в чуть подсоленной воде и в морозилку.. А когда надо, сколько надо оттуда беру и не надо долго ждать, когда сварится.. И на салаты оттуда беру, или с печенью, например, с овощами обжариваю и т.д.
раскрыть ветку (1)
1
Я просто добавляю фасоль консервированную из банки.
0

Суслик дело говорит.

4
А в чем проблема есть на третий день?
раскрыть ветку (1)
3
Надоедает же. Хочется чего-то другого. У меня даже кошка одно и тоже каждый день не ела.
4
У меня суп в холодильнике 4, иногда 5 дней как свежий стоит. Но и холодос стоит как крыло от самолёта.
раскрыть ветку (1)
0
Даже куриный?
1
Тут может быть фишечка, что жена вообще готовить не умеет. И мама чтоб скрыть готовила так
28
DELETED
Жить на одной лестничной площадке с тёщей... Господи, как же жалко мужика... (((
раскрыть ветку (6)
38
Не у всех плохие тёщи. Хотя, хорошая тёща должна жить подальше от дома.
раскрыть ветку (3)
11
Любовь к родственникам измеряется в километрах! © =)
3
Мой отец свою тещю (бабушка жила с нами) любил больше родной матери. И ухаживал за ней когда она болела и умирала. Маме не хотелось этим заниматься. Зачем, если муж есть?
2
На улице что-ли?
6
Нельзя сожалеть
3
Я так развелся.))) Когда мне теща заявила, что я ей должен квартиру купить на одной лестничной клетке.
1
Такая же херня была, да(
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку