Пудинг из творога с клубникой

Пудинг из творога с клубникой Рецепт, Пудинг, Творожный десерт, Еда, Кулинария, Десерт, Видео

Хочу предложить вам приготовить простейший пудинг из творога и клубники. Все приготовление его занимает 5 минут времени и остается только дождаться, когда он испечется. У меня этот пудинг часто выступает в качестве завтрака. Для тех, кто на диете этот рецепт станет просто идеальным десертом, стоит только уменьшить количество сахара. Готовить просто и вкусно очень получается!


Ингредиенты:

Творог (нежирный) – 400 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Крахмал – 1 ст. л.

Клубника – 300 г


Процесс приготовления:

1. В чаше миксера смешиваем творог, сахар, яйца и крахмал.

2. Массу помещаем в форму для запекания, смазанную маслом.

3. На творожную массу выкладываем клубнику, разрезанную вдоль.

4. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда удивляюсь, как " приготовление за 5 минут " превращается в 40-45.
раскрыть ветку (6)
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тебе же не надо 40 минут над ним стоять, а подготовка тут реально минут на 5 с перекуром
раскрыть ветку (5)
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала ты не стоишь над ним, а потом он сгорает, потому что ты забыл про него. Знаем мы эти истории.
раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ребенок у меня попросил испечь печеньки. Я ни разу не повар. Нашла рецепт 10 минут лепим, 15 выпекаем. Сходила за ингредиентами, все засыпала, и читаю что делать дальше. А дальше нужно в холодильник на пару часов))) и только потом в печь. теперь я всегда читаю рецепт полностью, а не заголовки)) 😀 потому что тогда я забыла про тесто на пару дней, а не часов )))

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Таймер зачем изобрели?)

Автор поста оценил этот комментарий
Это если печь дровяная и часы солнечные. У большинства уже давно имеется таймер сигналом
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну только если совсем идиот

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку