Ты не поверишь, но именно так это и работает.
Проверено на живых девушках.
(от мёртвых фидбэка пока нет, но мы не оставляем попыток связи)
Не факт, у мужчин с этим чаще проблемы возникают чем у женщин с хуем, чисто статистически мужиков которые этого делать не станут - довольно много.
знал я одну такую не приемлющую лет 20 назад. тоже начала рассказывать, что минет не делает. при этом презерватив ртом надевать на хуй у нее очень ловко получалось.
Здорово, тем не менее эмпирический факт, в мире миллионы женщин которые никогда не брали и не возьмут в рот член, да даже больше, в мире миллионы женщин которые вообще никогда с членом не проконтактируют, так и умерев девственницами.
Есть огромное количество половозрелых мужчин которые этого не делают, кто-то исходя из понятий принятых в его обществе, кто-то, как например я, просто из брезгливости.
Если с такими убеждениями ты думаешь, что ты гетеросексуальный, то у меня для тебя плохие новости. :)
Ахах. Чаще всего у мужчин проблемы только декларируются. То есть, только на словах ни разу не пробовал, ни за что не признается, а на деле за уши не оттащишь.
У тебя есть данные научных исследований на эту тему? Или это личное мнение?
Я вот например это неприемлю, и ко мне нет претензий у моих партнёрш.
Может и брезгует. У меня вот супруга за 5 лет брака ни разу не взяла. хотя я чистоплотный. Говорит "не могу и всё тут, ты же ссышь оттуда"
У Вас с женой вообще странные отношения, что следует из переписки под этим комментарием: #comment_199830737
Насколько я помню, Вы вообще где-то утверждали, что она виртуальная.
PS: да, я слежу за Вами. Из лабораторного интереса.
Это как в Евротуре помните диалог с Купером?
- Я влюбился в друга по переписке Мике
- Хорошо что ты мне первому сказал, что бы сказали родители?
- Нет, Мике это девушка
- Ну да ну да, иногда он девушка, иногда ты девушка, а бывает так, что вы оба девушки)
Ладно,я понимаю,когда мало знакомы и тд. Но в течение 5 лет брака ни ни 🤭
Ну такое знаете ли.
Может, ей стоит посмотреть красивое видео на эту тему(только не вот это вот порнушное дно) или прочесть что-то этакое с оттенком психологического анализа, описания ощущений обеих сторон сего действа? Еще лучше, если сами в красках опишете ей, что вы в этот момент хотели почувствовать, как это будет, как это представляете. Женщины любят ушами)) Когда она начнёт об этом размышлять, то постепенно привыкнет к мысли, что это не ненормально, потом заинтересуется, решит попробовать.
Кстати, мыть нужно дважды, полностью и тщательно намыливая и смывая. Иначе запах несвежего тела останется, даже если раз в день всегда моетесь. Мыло лучше выбрать практически без отдушек, идеально - детское.
Можно сразу в рот. Если не понравится, то может прополоскать, помыть с мылом или даже прокипятить.