3752

Продолжение поста «Внезапно..жизнь разделилась на до и после...»8

Лежу в  новой больнице.. Понта нет и не будет , по ходу.. никто ничего не говорит, всем все пох...

Жечь руку и ногу стало сильнее, дают таблетку какую то, не помогает..

Вчера вечером вообще атас-так же стало щипать уже ЛЕВОЕ бедро, и .... передняя его часть так же онемела...Опять инсульт что ли??? Дежурный врач побил молоточком, прописал укольчик, ничего не сказал..

Я в ахуе-ахуе.. Я так скоро деревянным буратино стану! Что делать????

Пикабу , помоги!!! Неужели здесь нет неврологов, расскажите что это за херня?? Ведь 100 пудов такое не только со мной было!! Расскажите правду ! Обнадеживать не надо. Неизвестность страшнее всего!

Админ, подними повыше!

Без рейтинга!

История болезни

5.8K постов6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий
Странный чел, диагноз есть, он кричит что ему ничего не говорят, курит бросай хуй там, у меня айкос, физическая активность прописана я не делаю. Такой сам себе злобный буратино.
раскрыть ветку (15)
82

Прям с языка снял ))) Тоже самое хотел написать.

Бросай курить - ну я сигареты перестал курить

Нужно ЛФК - да не, я и так на работе бегаю

Нужна корректировка питания - ну в макдональдс стал намного реже ходить.

Нужно пить лекарства - да я че то не заметил, что они помогают, голова от них болит.

ещё комментарии
10
Сегодня у меня был такой пациент (работаю в псизиатрии). Выписался из стационара, 2 месяца сам по себе, поехала кукуха (тревога, бессонница), обращается ко мне в слезах и соплях. Понимаю, что пациент психотерапевтический, направляю специалисту. А он мне - нахера мне психоткрвпевт! Он ничего не сделает! Уговорил, пошёл. Комиссией решено направить в дневной стационар, ибо почти пиздец, амбулаторно не полечишь. В стационар пришёл на 1 день и убежал. Сегодня вернулся почему то опять ко мне с твёрдым решением выторговать из меня феназепам (наркотический спецпрепарат, но спят с него и слоны). Так же в слезах, с воплями, криками и историкой. На вопросы - какого чёрта не пошёл в дневной стационар отвечает "они бы мне не помогли". Я естественно категорично отказываю выписывать ему наркотик, перенаправляю к психотервпевту. Пациент, якобы, ждать не будет ибо "сдохнет" до этого момента. Ну ок, говорю, раз всё так плохо, то отправляешься в психушку. Опять крики. Как итог - уговорил продолжать лечиться в дневном стационаре (не знаю, доберётся ли), а покамесь выписал пару лёгких антипсихотиков с седативными. Хз пойдёт или нет
раскрыть ветку (1)
0

Так сказали бы, что если не поможет - вы перед ним извинитесь.

Недоверие к врачам это прежде всего страх того, что "не сработает", а тут ответственность перевешивается. Собственно "нозепам" как раз как "гарантированно работающее", которое исключает шанс ошибки.

Параллельно я бы проверил на страх тактильного воздействия, кстати.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку