505
Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сага о NoQuil»7

Часть 2: ОБНОВЛЕНИЕ: Пришла домой с работы и обнаружила, что мама моего жениха обнимает его в нашей кровати.

25 окт 2017 (следующий день)

Сегодняшний день был довольно странным.

Я встала на работу гораздо раньше обычного, потому что уже не спала. После того, как я всю ночь слышала, как она крадучись ходила по дому, я была на взводе и не выспалась. Я начала готовить завтрак (громко), и она проснулась у себя на диване. Я всю ночь прокручивала в голове этот разговор. Я просто хотела, чтобы она убралась из моего дома.

«В общем, пробок на твоём пути не будет, так как час пик идет в противоположном направлении».

«Что?»

«Дорога будет практически свободна. Сейчас самое удачное время, чтобы ехать домой. Чем дольше ты будешь ждать, тем хуже станет».

«А, ну я думала, что смогу ещё задержаться».

«Ну, это не тебе решать».

Она выглядела очень ошеломленной, как будто я сказала ей что-то очень грубое, и это меня разозлило.

«Слушай, меня никто не предупреждил, что ты будешь здесь. Мне никто не написал и не позвонил. Я не в том положении, чтобы заботиться о гостях, да и жених тоже. Обычно я вообще не позволяю кому-то оставаться на ночь в будний день, но ты уже была здесь».

«Но он так болен. Ему нужен кто-то, кто о нем позаботится».

«Ему 28 лет. Он живет самостоятельно уже десять лет. Он в состоянии о себе позаботиться. Моя работа - в пяти минутах ходьбы, и он знает, как пользоваться мобильным телефоном».

«Ладно... Я понимаю твою позицию, но как мать я беспокоюсь. Ты бы поняла, если бы была мамой».

«Может и так, но это мой дом, это моя кровать и мой жених. Я должна была хотя бы получить сообщение. Я не могу сейчас принимать гостей. Вот и все».

Я схитрила и сказала, что сегодня работаю из дома, чтобы мой жених не оставался один. Правда заключалась в том, что я могла поработать дома около двух часов, но в итоге должна была пойти в офис. Я надеялась, что мне удастся выпроводить ее из дома до этого.

Жених по-прежнему крепко спал. Я начала волноваться, ведь до этого он был достаточно бодр и занимался домашними делами. Я спросила его маму, что он принимал накануне. «О, я дала ему немного «NyQuil». Днем? Угу. Она сказала, что не верит в DayQuil. Охренительно.

«Знаешь ли, очень трудно отслеживать состояние человека, если он все время спит. Также сложнее обеспечить его достаточным количеством их воды и питанием, если он спит день и ночь».

«Самое важное при гриппе - это как можно больше спать! Чтобы вылечиться, нужен сон!»

Боже мой. Мне хотелось убить ее.

Наконец я выпроводила ее из дома и снова пошла проведать жениха. Он все еще спал. Я проверила его лоб, и он выглядел в порядке. Я оставила рядом с ним стакан воды к его пробуждению, и записку, в которой говорилось, что я оставила его завтрак в микроволновке.

Я заглянула в его телефон и увидела его сообщения. (У нас политика свободного доступа к телефонам (друг друга). Ему будет совершенно все равно, что я смотрела) Вот ее «приглашение»

Будущая Свекровь: Ты всё ещё болен?

Жених: Да, но не слишком сильно. Думаю, через день-два я смогу выйти на работу

БС: Твоя девушка о тебе хорошо заботится?

Ж: Ты имеешь в виду мою невесту?

БС: О, я все время забываю.

Ж: Она хорошо обо мне заботится. Я сказал ей, чтобы она сегодня шла на работу и не беспокоилась обо мне

БС: Ты скучаешь по тому, как я готовила тебе острый куриный суп, когда ты болел?

Ж: Точно. Я уже и забыл

БС: Хочешь, я приготовлю его для тебя?

Ж: Я никогда не откажусь от бесплатного супа.

Она проехала два часа ради ЭТОГО. Я проверила холодильник. Она действительно приготовила суп. ЧЗНХ.

Пост уже очень длинный, поэтому через минуту я опубликую вторую часть моего обновления.

П.п - интересный комментарий, запомните его на будущее :))

malYca

Ох бля, она как будто бывшая, пытающаяся вернуть своего мужчину. Может быть, этот форум сделал меня предвзятой, но после прочтения этого я чувствую себя так мерзко, что мне хочется принять душ, я даже представить себе не могу, что чувствуешь ты. Должна сказать, что у тебя самый блестящий хребет, я бы не смогла быть настолько прямолинейной и так стоять на своем, как ты. Я действительно думаю, что она пытается воспользоваться уязвимостью твоего жениха, она слишком агрессивна, и ее действия слишком хорошо продуманы, чтобы это было невинно. Полагаю, она планировала, что ты расстроишься из-за этого, и собирается использовать это против тебя в «вечеринке жалости для свекрови-мученицы с ТС в роли злодея!». Но это не сработает, ведь она спала в твоем доме, в твоей (занятой!) постели, без твоего разрешения. Немного сложно делать все это, а потом обвинять другого человека в грубости. Поговори со своим женихом обо всем этом, как только сможешь. Ты кажешься очень уравновешенным и прямолинейным человеком, просто будь собой и расскажи о своих чувствах, о том, как всё это выглядит, о текстах, обо всем. Ему должно быть так же жутко, как и тебе, я думаю, что все это произошло без его полного согласия.

Часть 3: ОБНОВЛЕНИЕ 2: Пришла домой с работы и обнаружила, что мама моего жениха обнимает его в нашей кровати.

25 октября 2017 (тот же день)

Итак, мама моего жениха покинула дом, мой жених все еще спал мертвым сном, а я спрятала NyQuil, потому что посчитала, что, то что он проспал весь день и ночь, не пойдет ему на пользу. В итоге я сразу же отправилась на работу, вместо того чтобы «работать из дома», потому что мне попросту хотелось покинуть дом. Я решила проведать его во время обеденного перерыва, чтобы узнать, спит ли он еще, и если да, то попытаться разбудить его и посмотреть, не нужно ли ему показаться врачу.

Я вернулась в свой обеденный перерыв, а ее машина снова стоит на моей грёбаной подъездной дорожке. Захожу внутрь, а она снова лежит с ним в постели, в той же позе, все то же самое. Черт возьми, я осатанела. На этот раз я это сфотографировала (как многие из вас советовали) и разбудила их, сдернув покрывало с кровати. На этот раз на ней была другая, более сексуальная пижама. На моем женихе были только семейники. Я сделала еще один снимок.

Я сказала: «Вставай и уходи». Она проснулась только тогда, когда я это сказала. Я повторила, и она выскочила из кровати, выбежала на улицу и запрыгнула в машину.

Жених по-прежнему спит мертвым сном, и бутылочка «NyQuil» снова стоит на прикроватной тумбочке. Я убрала её в шкаф на кухне, так что она определенно специально искала её.

Я решила снова позвонить подруге и рассказать ей о произошедшем. Она очень сожалела, что раньше говорила мне, что это может быть нормально. Она всё повторяла: «Это НЕ нормально»

Я по-быстрому приготовила себе обед и вернулась проведать жениха. Он зашевелился и, увидев меня, улыбнулся и сказал:

«Эй, вернись ко мне в постель».

«Ты о чём?»

«Было так хорошо, когда ты лежала со мной Почему ты ушла?»

«Это была не я. Я уже несколько дней не делила с тобой в постель».

После этого он задремал. Я вернулась на работу, потому что в тот момент мне не хотелось оставаться дома. Я также заперла дверь, ведущую в гараж, изнутри, чтобы она не смогла вернуться, даже если у нее есть код от гаража.

Когда я вернулась домой, он не спал и играл в видеоигры. Я села с ним и сказала, что меня не устраивает, что он приглашает людей, не прислав мне сообщение, а он ответил: «Извини, я не подумал об этом, потому что она была здесь всего час или два». Мне пришлось рассказать ему, что она осталась на ночь и не давала мне спать всю ночь, и что я нашла ее в постели с ним».

Жених утверждает, что у него спутанные воспоминания. Он говорит, что помнит, как его мама приехала, чтобы отдать суп, а потом помнит, как она ушла. Он не знал, что она осталась на ночь, и понятия не имел, что она спала с ним в одной постели. Он был очень напуган, когда я ему рассказала, и сказал, что думал, что это я. Это то, что хочет услышать любая невеста /s

Я спросила его, помнит ли он, какое лекарство принял вчера, и он ответил, что помнит, как мама настаивала на том, что DayQuil не работает и что NyQuil намного лучше, потому что позволяет организму отдохнуть. Он сказал, что принял это лекарство, чтобы заткнуть ее, и всё выглядело так, что она уйдет после того, как он его примет.

Я не стала показывать ему фотографии. Он и так уже выглядел очень расстроенным, и я сказала ему, что они у меня есть и он может посмотреть их, если захочет, но он сказал, что пока предпочел бы этого не делать.

Нам обоим нужно со многим разобраться, и следующие несколько дней мы потратим на то, чтобы понять, как, черт возьми, двигаться дальше. Мы не знаем, стоит ли нам встретиться с его матерью или попросту оборвать общение. Он выглядит травмированным, так что я не стала слишком сильно на него давить.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

не удержался и прочитал в оригинале. охуел и не выхуел (особенно от концовки), сижу с лицом лица. спойлерить не буду, подожду, пока официально разрешат орать.

раскрыть ветку (14)
49

Про Хищношлюху уже читали? :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
13

её в комментах и тут, и там несколько раз упоминали, но я не могу вспомнить, о ком именно речь. ПШР, та сага про двух негеев?

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
5

спасибо, бегу читать)

раскрыть ветку (3)
13

Ой, зряяя...

Вы об этом никогда не забудете

раскрыть ветку (2)
26

за восемь часов не отписался.... мы его потеряли!

6

дочитал. ахуй начался уже с первой части, а дальше всё хуже и хуже. Макконахи умер от рака лёгких, но концовка слита.

не, в комментах с реддита всё-таки вспоминали ПШР, а Хищную Пизду уже на пикабу. попутал.

12
Как хорошо, что мой английский уже хромает, а я не смогу читать оригинал. Старость подкрадывается, надо быть осторожнее с впечатлениями. Так что ждем дозированно
раскрыть ветку (1)
10

дозированно трэшак и правда лучше воспринимается. хоть успеваешь отойти между постами)

2

А можете кинуть ссылку на продолжение на реддит?

раскрыть ветку (4)
2

За вами построю, не разобралась как искать в архиве

1

линки в посте, перейдёте по ним - там будут все посты

раскрыть ветку (2)
0

Не получилось, поэтому и попросила

раскрыть ветку (1)
1

https://www.rareddit.com/r/JUSTNOMIL/comments/79r02z/thank_y...

там вот такое должно выходить при переходе по любой из ссылок. Это всё список ссылок к прочим постам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку