Продолжение поста «Сага о Бабуине с Шариками»17
24.10.2017 (4 дня спустя)
Привет всем, я планировала написать обновление завтра, после нашего визита к психотерапевту, но это просто невыносимо.
Всю свою жизнь у меня было удивительно низкое давление, до такой степени, что я привыкла предупреждать медсестер, потому что они всегда думали, что оборудование сломалось.
Сейчас я в кабинете врача, где медсестра сказала мне, что у меня 137/99. Гипертония. БсШ подтачивает мое здоровье, мое психическое состояние. Я так рада, что она об этом не узнает, потому что это только заставит ее еще больше стараться быть «более больной», чем я, что, по-моему, делает ее более "больной", чем все мы, но неважно.
Это тревожный сигнал как для мужа, так и для меня. Это серьезно. Это угрожает моему здоровью. Больше никаких мистер и миссис Хороший Парень. Никаких хождений на цыпочках.
Баллонный Бабуин, тебе лучше следить за своим волосатым, противным тылом.
П.п -- имеется в виду дополненная версия идиомы watch your back -- "будь осторожен, ходи оглядывайся", которая буквально переводится, как "следи за своей спиной".
Ohagy
У БсШ есть волосы на спине?
Наверное, задница у неё тоже волосатая.
Готов поспорить, она склеила письмо с требованием прекратить и прочитала его
ТС
Вся этожисимья очень, очень волосатая. У БсШ спина покрыта лёгким пухом от плеч до бедер, а затем сгущаются по-типу "клейма отброса" и дальше вниз на задницу.
Однажды она попросила меня нанести мазь на место возле ее бюстгальтера — больше никогда. Никогда больше.
27.10.2017 (3 дня спустя)
Всем привет. С тех пор, как мы отправили письмо с требованием прекратить преследование, а БсШ, якобы, разорвала конверт, не открыв его, муж оборвал контакты. Мы планировали сделать это в кабинете терапевта по просьбе мужа, но это произошло на день раньше. Мне диагностировали гипертонию на ежегодном медосмотре, и это, похоже, действительно заставило мужа осознать, какой ущерб нанесла нам (мне) БсШ. Он заблокировал ее в своем телефоне, а затем отправил это сообщение в ватсапе:
Я не разговариваю с БсШ, потому что должен поступать правильно по отношению к своей жене, своей семье. Я люблю вас [свекор, золовка#1, деверь], пожалуйста, уважайте это решение, как в случае с [золовкой#2].
Затем он удалил приложение ватсап со своего телефона и выключил его. И тогда (извините за лишнюю информацию) мы возрадовались, и наша спальня более не мертва. Мы были так счастливы. Но это длилось недолго.
Сегодня утром свекор позвонил мужу на работу. Сначала он позвонил на ресепшн, представился одним из клиентов, для которых муж производит продукцию, и его звонок перевели мужу. Не знаю, знал ли свекор об этом, но это означало, что на телефоне мужа отображался номер ресепшна, а не номер свекра. Свекор — хитрый, подлый ублюдок! Этот ход был умнее, чем я от него ожидала, и он больше не заслуживает презумпции невиновности.
Почему свекор позвонил? Чтобы сообщить ему, что в знак солидарности, демонстрации поддержки нашей с мужем семьи, БсШ и свекор договорились изменить свое завещание, чтобы муж и его жена стали единственными наследниками. Муж ещё даже не успел ответить, как БсШ выхватила трубку и начала быстро-быстро рассказывать мужу о всех своих планах на будущее:
Деверь станет дядей наших детей и найдет хорошую девушку (нет, этот кусок дерьма никогда не приблизится к нашим гипотетическим детям И не найдет приличную женщину с достаточно низкой самооценкой, чтобы с ним встречаться)
Золовка#1 выйдет замуж, и уход за детьми наших с мужем детей станет для нее хорошей практикой перед рождением собственных детей (нет)
Золовка#1 станет настолько ответственной, что БсШ наконец сможет уйти на пенсию и передать магазин золовке#1 (ха!
Свояченица#2 передумает иммигрировать в Израиль и вернется в США (нет!), наладив отношения с Бабуинами, когда увидит, что ее семья становится все больше и сильнее (хахахахаха).
Свекор и БсШ будут присматривать за нашими детьми, пока не станут слишком старыми (они уже слишком старые), а потом мы будем заботиться о них (ниееет).
Муж наконец смог вставить слово в этот момент и сказать, что мы не будем, не можем и никогда не сможем заботиться о свёкре и БсШ, и как насчёт того, что его жена не хочет иметь с ними ничего общего?
Тогда БсШ фактически сказала, что муж может перевезти ее и свёкра в дом моих бабодедов, потому что к тому времени они уже будут мертвы. На этом муж в ярости повесил трубку и позвонил мне.
У нас даже нет детей. Деверь и я ненавидим друг друга. Золовка#2 никогда не вернется, пока не наступит время отсиживать шиву* по БсШ (прямая цитата от золовки#2!). Видения БсШ насчёт золовки#1 — это единственно хотя бы отдалённо возможное. Кроме того, свекор и БсШ не могут передать нам ничего, кроме акра мусора и поколений жестокого обращения под видом еврейской культуры. Я не знала, чего ожидать от БсШ после обрыва контактов, но этого я точно не ожидала.
* Шива — недельный траурный период в иудаизме для родственников первой степени. Этот ритуал называется «отсиживать шиву». Период шивы длится семь дней после похорон. После первоначального периода отчаяния и скорби сразу после смерти, шива — это время, когда люди обсуждают свою утрату и принимают утешение от других.
Ее соблюдение является обязательным для родителей, братьев и сестер, супругов и детей умершего. На похоронах скорбящие надевают верхнюю одежду, которая разрывается перед процессией в ритуале, известном как керия. В некоторых традициях скорбящие носят черную ленту, которая разрезается вместо повседневной одежды. Разорванная одежда носится в течение всего периода шива. Обычно семь дней начинаются сразу после похорон умершего. После похорон скорбящие принимают халахический статус авель (иврит: אבל, «скорбящий»). Этот статус длится в течение всего периода шива.
Чтобы начать шиву, место захоронения должно быть полностью покрыто землей. Во время шивы скорбящие остаются дома. Друзья и родственники навещают скорбящих, чтобы выразить соболезнования и утешить их. Этот процесс, восходящий к библейским временам, формализует естественный способ, которым человек справляется с горем и преодолевает его. Шива позволяет человеку выразить свою скорбь, обсудить утрату близкого человека и постепенно вернуться в общество.
29.10.2017
Вчера вечером, пока я занималась стиркой, мой муж смотрел программу Энтони Бурдена "Неизвестные Места" (Anthony Bourdain Parts Unknown). Он все время комментировал, как здорово, наверное, жить в Антарктиде. Я посмотрела вакансии в интернете, и сказала ему, что мы можем переехать завтра и зарабатывать в два раза больше. Серьезно.
Он дал задний ход, сказав, что это слишком экстремально. Тогда я спросила: «А как насчет Аляски? У меня есть друг, который работает там сезонно. У нас будет много земли, и БсШ не станет приезжать. И, смотри, твоя должность очень востребована, а я имею сертификат по работе с опасными материалами, так что даже я смогу там найти работу». Он сказал: «Звучит здорово», потом засмеялся и вернулся к просмотру.
Я отправила наши резюме.
Время оЪУЪительных историй
2.2K поста15K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.